Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
wufei писал(а):2 zibius, скорее это случайность...
zibius писал(а):wufei писал(а):2 zibius, скорее это случайность...
По поводу Трансов... они снова есть в свободной продаже, о чем с гордостью даже на сайте баннер повесили... Но ценник конский: 3-18.03 41+тыр. за турэконом. Но, тем не менее, это хороший знак. Если есть билеты, то должны быть и дешевые тарифы и потенциальная возможность распродаж, особенно летом, как оно и бывало 2-3 года назад.
Malenaspecial писал(а):в марте вылеты только 3 (вторник) 17 (вторник), возврат 4 (среда) и 18 (среда). на апрель и т.д. пишет что нет рейсов.
zhora писал(а):6620 писал(а):zhora писал(а):Aerosvit по 21.600 руб. продаёт!
подскажите где? в их представительстве 6 февраля назвали цену в
23800.
на их сайте берите тогда www.aerosvit.ua! Cтавите дату например с 13.04 по 25.04 и получаете 596,01 USD!
АндрейREM писал(а):To Blondinka:
Вы название темы читали? Обсуждаем вылеты из Питера а не из Москвы! Из Питера реально найти украинцами за 600$. Если Вы ищите дешовые билеты из Москвы, то Вам сюда:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=65461
АндрейREM писал(а):To Blondinka:
Вы название темы читали? Обсуждаем вылеты из Питера а не из Москвы! Из Питера реально найти украинцами за 600$. Если Вы ищите дешовые билеты из Москвы, то Вам сюда:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=65461
+Blondinka- писал(а):Из Санкт-Петербург в Бангкок
Никакой разницы((((((
АндрейREM писал(а):.... Аэросвит выдает из Питера по 600$ на человека! ...
Malish писал(а):Купил билет с вылетом из Хельсинки в Сурат Тани. Перелёт с проживанием (типа пакет дикаря) на 26.02-13.03 на FinnAir за 690 евро
http://www.finnmatkat.fi/Edut-ja-tarjou ... kkilahdot/
присоединяйтесь, сегодня за 655евро отдавали. Лечу один с Финами и Шведами тяжко будет. Вливаться к ним не хочется
Malish писал(а):Купил билет с вылетом из Хельсинки в Сурат Тани. Перелёт с проживанием (типа пакет дикаря) на 26.02-13.03 на FinnAir за 690 евро
KriLL писал(а):Одним словом не вкусно...
ktokak писал(а):KriLL писал(а):Одним словом не вкусно...
А что ж тогда вкусно? Или Вы ждете 99,5 в оба конца? Чудес не бывает!
ktokak писал(а): А что ж тогда вкусно? Или Вы ждете 99,5 в оба конца? Чудес не бывает!
ktokak писал(а): А что ж тогда вкусно? Или Вы ждете 99,5 в оба конца? Чудес не бывает!
Smile623 писал(а):Не надо истерик, БУДУТ дешёвые билеты у регуляров, никуда не денутся! Покупательная способность общей массы населения значительно ухудшилась, чартеры отменяются => БУДУТ РЕГУЛЯРЫ!!! Посмотрите, что пулково выдаёт в последние месяц-два: в Европу за 5-6 штук можно туда-обратно, Китай - 15. БУДУТ РЕГУЛЯРЫ, самолёты должны летать, они НЕ могут стоять - природа не терпит пустоты!
Hel77 писал(а):Malish писал(а):Купил билет с вылетом из Хельсинки в Сурат Тани. Перелёт с проживанием (типа пакет дикаря) на 26.02-13.03 на FinnAir за 690 евро
Malish, расскажите, там в итоге что - е-ticket приходит (или е-путевка) или бумажные документы в Хельсинки забирать нужно?
З.Ы. на 26.02 билет HEL-Surattani-HEL отдают за 495 евро!
Malish писал(а):Как помню 11февраля звонил в Неву с вопросом о билетах в Тай. Заявили 30 тыс. (туди и обратно). На мой торг, что мол до вылета 6 часов осталось, было сказано,что насрать. Цена одна.
Smile623 писал(а):Я ни разу не брал билеты в Неве, поэтому ничего сказать не могу - а так: они - это последняя контора куда стОить обращаться...
Амид писал(а):Мне, например, надо летом на 2 месяца - июнь, июль. Хохлы дают цену 1200$ , а у SWISS 27500р, так что не всё так однозначно.
Pavel_Golin писал(а):И два года назад конкурентом Аэросвиту не было, только билеты стоили 18-19 тр.
Амид писал(а):Мне, например, надо летом на 2 месяца - июнь, июль. Хохлы дают цену 1200$ , а у SWISS 27500р, так что не всё так однозначно.
Если уж Вы выбираете транзитный рейс, то почему не вылететь из Москвы Катарскими авиалиниями или Эмиратами?
По ценам они вне конкуренции. Плюс нет дурацкой чартерной привязки к 14 дневному сроку.
wufei писал(а):У люфтов распродажа
24 079 руб со сборамиSirpavlov писал(а):И у Air France распродажа:
http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_supersale.htm
СПб-Бангкок от 11914 туда-обратно без сборов
Жаль только на нужные даты нет
Амид писал(а):Мне, например, надо летом на 2 месяца - июнь, июль. Хохлы дают цену 1200$ , а у SWISS 27500р, так что не всё так однозначно. В прошлом году, в апреле у Свиссов цена была 1 в 1 как у Хохлов, а при таком раскладе вывод очевиден. Неделю назад видел у Свиссов на март 2х недельные по 22500, теперь кончились: туда есть за 99 евро на 5,7,8; а обратно уже подорожали и около 26 стоят. К тому же, у Аэросвита билет не возвратный, а у Свиссов со штрафом, но сдаётся и даты меняются.
Но вообще, Аэросвит - реальный вариант, летал ими в Бкк, - нормально. Но Свиссы лучше
А у Невы бывают варианты, но я тоже туда звоню в последнюю очередь.
paramon писал(а):ЗЫ: смотрел Бибиси- у Тайских авиалиний "кэбин фактор" упал да 52%, вот так вот. Интересно, что экономически выгоднее, когда половина кресел по 1000 долларов или 100% по 600?
apparition писал(а):Хохлы на июнь по 594,31 вечнозеленый...
Из Питера имхо лучше нет...
Smile623 писал(а):apparition писал(а):Хохлы на июнь по 594,31 вечнозеленый...
Где-то так должно быть. Или чуть меньше.
Порадовали ЭйрФранс и Люфты из Питера на Сингапур/Куалу/Гонконг, не помню таких дешёвых тарифов прежде. Имеет смысл брать комбинацию с обратным вылетом из Синга и пр., прямой перелёт в БКК дороговат. Но я, став в прошлую пятницу отцом в 4-й раз в этой жизни, до августа - "в пролёте".
Smile623 писал(а):apparition писал(а):Хохлы на июнь по 594,31 вечнозеленый...
Но я, став в прошлую пятницу отцом в 4-й раз в этой жизни, до августа - "в пролёте".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив