Да, возвраты че та дорогие. Возьмите Аэрофлот, если сейчас критично брать.Alsex2005 писал(а):Сейчас попробовал букить на март , какие то заоблачные цены дают, хотя вроде бы ещё за много времени !
wufei писал(а):Да, возвраты че та дорогие. Возьмите Аэрофлот, если сейчас критично брать.Alsex2005 писал(а):Сейчас попробовал букить на март , какие то заоблачные цены дают, хотя вроде бы ещё за много времени !
Kutusha писал(а):max911 писал(а):Розетки имеются, только не под наши вилки..... замудренные какие-то
А фото/картинку можно разъема?
Тип J (Швейцария)
Три круглых контакта.
Nev писал(а):Други, а на плече Цюр.-Бкк розеток для ноута случайно не обнаруживали?
И еще, может в транзитной зоне кто розетки видел?
max911 писал(а):Вот это переходник...
anton_ew писал(а):Розетки в "Е" есть, у пола рядом со стойками, к ним ещё обычно загорожен проход.
Вид розеток абсолютно адский как будто под 4 штыря сразу
Наши "узкие" вилки подходят(как на картинке выше, но без 3-о штыря), если вилка евро(круглая с землёй), то можно заюзать переходник типа "евро-совок", цена 15-20р .
asdfg писал(а):Все же и туда и обратно смотрел кино на ноуте со сдохшими батареями, так что ошибаться не могу.
Вилка обыная наша. Т.е. на два обычнх штыря, чуть заизолированные штыри у ручки.
Розеток там видел два типа. В большом зале все они находятся под полом. В одних местах какие то неподходящие, в других точно втыкался.
Там где вхоод в отель зал ожидания - там вроде между спинками сидений розетки.
asdfg писал(а):да
Виталя писал(а):Для вылетающих из Питера.
В "Пулково" регистрируют только до Цюриха (у кого е-тикиты). Дальше,в ЦЮРИХЕ, самим через автоматы (если есть шенген и выходишь в город). Главное - знать номер е-тикета, или номер карты с которой платил, или вводить свои данные. Дебильные автоматы - только со второго раза врубились в них. Потом паспортный контроль (которого, в принципе, нет) - welcome to sky
Вобщем, СВИСССЫ - чем дальше, тем хуже (ИМХО)
Хотя - прогуляться по центру и съесть пару швейцарских сосисок с пивом - того стоит
Zhuchka писал(а):Виталя писал(а):Для вылетающих из Питера.
В "Пулково" регистрируют только до Цюриха (у кого е-тикиты). Дальше,в ЦЮРИХЕ, самим через автоматы (если есть шенген и выходишь в город). Главное - знать номер е-тикета, или номер карты с которой платил, или вводить свои данные. Дебильные автоматы - только со второго раза врубились в них. Потом паспортный контроль (которого, в принципе, нет) - welcome to sky
Вобщем, СВИСССЫ - чем дальше, тем хуже (ИМХО)
Хотя - прогуляться по центру и съесть пару швейцарских сосисок с пивом - того стоит
Я правильно поняла, что, имея на руках e-ticket, полученный по электронной почте после покупки на сайте swiss, в Цюрихе я должна буду получить посадочный талон на рейс до Бангкока через автомат? Именно если выхожу в город (шенген есть и я собираюсь выйти)?
А как с багажом - сдаю в Питере и получаю уже в Бангкоке? не таскаться же с ним в аэропорту
Ula<|> писал(а):А мы в Цюрихе получали посадочный.. С нами одним рейсом ребята летели - им в Пулково сразу все посадочные дали. Я так и не поняла от чего это зависит.
Alsex2005 писал(а):Ерунда ! Чушь !
Прямо в Пулково регистрировали до БКК !
Виталя писал(а):Ula<|> писал(а):А мы в Цюрихе получали посадочный.. С нами одним рейсом ребята летели - им в Пулково сразу все посадочные дали. Я так и не поняла от чего это зависит.
Честно говоря, я и сам толком не понял... Может какие-нибудь сбои в системе были Может из-за того. что покупал через Люфтовский сайт (хотя вряд ли).Alsex2005 писал(а):Ерунда ! Чушь !
Прямо в Пулково регистрировали до БКК !
И что? И меня раньше регистрировали до конца... А в последний раз - вот так.
Или по Вашему - если у Вас не было, то и у других такого быть не может?
Задрали Вы свое категоричностью. уважаемый Alsex2005
Alsex2005 писал(а):Ерунда ! Чушь !
Alsex2005 писал(а):Виталя ! Категоричны как раз вы. Из одного раза систему выводите и советуете людям !
Виталя писал(а):Может из-за того. что покупал через Люфтовский сайт
Ula<|> писал(а):Виталя писал(а):Может из-за того. что покупал через Люфтовский сайт
Мы тоже через Люфтов брали
Alsex2005 писал(а):Неужели это так серьёзно, что мы это так долго обсуждаем ?
Zhuchka писал(а):
Меня больше багаж волновал, чтобы не пришлось с ним по Цюриху таскаться. Как я поняла, по-любому увижу его уже только в Бангкоке, и это радует.
Aldan писал(а):По какому Цюриху? Кто вас туда пустит?
Виталя писал(а):Aldan писал(а):По какому Цюриху? Кто вас туда пустит?
У человека шенген есть.
Zhuchka писал(а):
Вот именно, по финскому шенгену. На форуме выход в Цюрих тоже обсуждался.
tron2 писал(а):услышал тут недавно, что транзитные визы отменили. Но как я понял они и не нужна была.
Т.е. если я лечу Питер-Цюрих-БКК-Цюрих-Питер , мне просто нужно пересидеть в аэропорту 6 часов и никакие визы не нужны, так?
tron2 писал(а):услышал тут недавно, что транзитные визы отменили. Но как я понял они и не нужна была.
Т.е. если я лечу Питер-Цюрих-БКК-Цюрих-Питер , мне просто нужно пересидеть в аэропорту 6 часов и никакие визы не нужны, так?
Aldan писал(а):tron2 писал(а):услышал тут недавно, что транзитные визы отменили. Но как я понял они и не нужна была.
виза будет нужна только в том случае, если вы летите через Швейцарию через разные еропорты. например: ХХХ-Женева-Цюрих-БКК. лучше ее заранее забукать в России, чтоб у них не париться.
Alsex2005 писал(а):Aldan писал(а):виза будет нужна только в том случае, если вы летите через Швейцарию через разные еропорты. например: ХХХ-Женева-Цюрих-БКК. лучше ее заранее забукать в России, чтоб у них не париться.
Транзитные зоны никто не отменял.
Во всяком случае ещё в октябре 2009.
Эти вопросы обсуждались уже сто раз. Виза нужна только если вы захотите посетить Цюрих ( обалденно красивый город. Два раза летал и два раза гулял по нему.) или захотите пройтись по большим магазинам по так называемой еврозоне.
Тут на сайте люди (спасибо им) даже план аэропорта выкладывали со всеми этими зонами.
Не въехал, за что наезд?.. Я так и написАл! (см. выше). Пересадка Женева-Цюрих, гони бабло. Цюрих-Цюрих с выходом из транзита (зона А), гони бабло. При чем здесь "обсуждалось уже сто раз"? Люди что, с самого начала умеют прочитать? И еще. Это было даже не в октябре 2009, а в середине декабря того же года.
План аэропорта Цюриха сто раз не нужен. Там, тупо, заблудиться невозможно. В крайнем случае, подойти к любому служащему, показать маршрутную квитанцию и спросить куда идти.
З.Ы. И про выход в город без визы тоже обсуждалось.
Alsex2005 писал(а):
А при чём здесь слово наезд.......
Мы же не на стрелке у братвы....
Я просто написал инфо и не более....
А кстати при чём здесь БАБЛО ......
Никакого бабла .........
Есть виза - вышел из транзитной зоны, нет визы - сидишь в транзитной зоне. Все просто как 2х2....
Гони бабло было когда СВИССы не в шангене были и мы платили погранцам около 40 франков за выход в город, а весь аэропорт была единая зона.......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив