stasimo писал(а):всем привет!!!!!!!!!!!
может кто-нибудь подсказать,желательно из своего опыта, прилетаем в БКК в 18-40 , успею ли я на последний рейс BangkokAir на самуи вылет которого в 21-00
Когда я в БКК в отель еду, то у меня правило, что через час после касания земли я успеваю залесть в ванную, заказав еду в ресторане.
Но вот во сколько вы коснетесь взлетной полосы...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:vl1 писал(а):Если кому надо Emirates выкинули билеты на 23, 24, 25 и 26 -ое ноября по 16751 руб. Возвращение - середина декабря.
Думаю у них хреновая загрузка, смотрел по своей бронировке на 24.11 загрузку самолёта москва-дубаи - 70% мест свободно.
А вот на фига лететь Эмиратами за 16, если на турдоме трансы по 400баксов висят? Да, трансы гавно, но сидеть в самолете и на пересадке ...
И судя по всему, как в прошлые годы обхявят тайцев с возвратом до НГ за баксов 400-500...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:Какие стыковки продают - это не ваше дело. Это проблема продавца! А если вы советуете, то это проблема того, кто вас послушает.
Как собрались менять время аэразии? Там вроде невозвратные билеты.
Эмираты вроде летают точно. И реально успеть можно. Так что если купили билеты, то покупать еще одни... А вот что можно сейчас поделать, так это попробовать лететь без багажа и изучить аэропорт.
Реально при такой стыковке пройти без очереди на паспортном - там где нет русских, вас пропустят без очереди с улыбкой.
Конеч регистрации за 50 минут. Т.е. у вас целых 40 минут есть. Т.е. покупать такую стыковку (1:2) нельзя, но если купили то ...