Из Киева в Бангкок - как долететь бюджетно 2010?(2009 архив)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Из Киева в Бангкок - как долететь бюджетно? (2009)

Сообщение Palka » 23 дек 2009, 18:35

cybercrime писал(а):
Palka писал(а):Взял сегодня два билета Аэрофлотом на конец января по 4600грн. каждый.

Из Киева?

Поделитесь как у Аэрофлота нашли такие цены, при попытке забукать с 22 января по 6 февраля(конец января) с приоритетом "низкая цена", менее чем 1 Взрослый: 20710.00 RUB($677) не выдает.

Я каждый день следил, они иногда выставляют ПРОМО-Экономи по 5тыщ за сегмент, только даты туда-обратно как правило сложно подобрать. После того как я забронировал, промо на 24 янв. и 6фев. исчезло, стало 8тыс за сегмент. Вообщем, нужно мониторить.
Palka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Streamlove » 23 дек 2009, 20:33

Palka писал(а):Вообщем, нужно мониторить

Эт-точно)
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение buferman » 23 дек 2009, 21:23

Подскажите где дешевле всего билет на февраль-март купить?

и еще,подскажите,если возвращатся из тая,сколько можно с собой набрать алкоголя и сигарет?
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение Ryslan1 » 24 дек 2009, 00:51

cybercrime писал(а):
Martina писал(а):Сегодня утром купила билеты на май, с 7 по 25 (готовь сани летом, только наоборот) - в подарок себе и любимому под елочку
МАУ, один билет 560 долларов туда-обратно, через Абу-Даби, стыковки около 2 часов, удобное расписание - прилет в БКК в 7:15 утра, отбытие - в 20:35.

удобный вариант для киевлян...
На сайте МАУ flyuia в разделе он-лайн бронирование, Бангкока нет и в помине. В нашем городе нет отделений МАУ, впрочем как и во многих других городах Украины.

Ну и что, что нет отделений. В Харькове тоже нет. Набираете телефон МАУ, выбираете с оператором даты и тарифы, диктуете фамилии и имена пассажиров. Дальше есть 2 варианта.
1-й - диктуете номер карты и другие ее реквизиты и они проводят блокировку средств на карте
2-й - диктуете свой мэйл и через час получаете на него скан счета, идете в любой ближайший банк с налом и по этому счету делаете оплату.
1-й вариант приемлем, когда курс нацбанка не отличатся от межбанка, т.к. списание проводится в USD.
2-й вариант приемлем, когда курс нацбанка ниже межбанка, т.к. в этом случае Вам выставляют счет в гривнах по курсу нацбанка.
Эл. билет в любом случае получите на мыло.
Ryslan1
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение cybercrime » 24 дек 2009, 08:52

Ryslan1 писал(а):Ну и что, что нет отделений. В Харькове тоже нет. Набираете телефон МАУ, выбираете с оператором даты и тарифы, диктуете фамилии и имена пассажиров. Дальше есть 2 варианта.

Ok! но перед тем как звонить и бронировать, надо все прикинуть и рассчитать - время вылета, стыковки, время обратно и .т.д. и.т.п. - это что тоже по телефону, на сайте ведь БКК нет.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Ryslan1 » 24 дек 2009, 10:13

cybercrime писал(а):
Ryslan1 писал(а):Ну и что, что нет отделений. В Харькове тоже нет. Набираете телефон МАУ, выбираете с оператором даты и тарифы, диктуете фамилии и имена пассажиров. Дальше есть 2 варианта.

Ok! но перед тем как звонить и бронировать, надо все прикинуть и рассчитать - время вылета, стыковки, время обратно и .т.д. и.т.п. - это что тоже по телефону, на сайте ведь БКК нет.

Позвоните, спросите сначала расписание или посмотрите эту информацию на Экспедии или LastMinute. Там есть эти рейсы. Можно и по связке цена-дата сориентироваться. А потом звонить в офис - там дешевле, чем у посредников.
Ryslan1
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 54

Сообщение cybercrime » 24 дек 2009, 17:52

Ryslan1 писал(а):посмотрите эту информацию на Экспедии или LastMinute. Там есть эти рейсы. Можно и по связке цена-дата сориентироваться. А потом звонить в офис - там дешевле, чем у посредников.

Экспедии и LastMinute на январь выдает первым и самым "бюджетным вариантом" из Киева, Aeroflot-Russian Airlines за $935. МАУ(через Абу-Даби) там нет и в помине... за $1861 МАУ предлагает из Киева через Вену или за $6300 через Франкфурт.
P.S.
У кого есть опыт приобретения блочного билета Аэросвита, сегодня его цена - 745 У.Е.?
cybercrime
путешественник

Сообщение SoleLuna » 24 дек 2009, 18:09

Принимайте "попоплнение".
тот же "диагноз"-ищем на 1-ое февраля и обратно из БКК- в конце февраля в идеале.
Из МАУсегодня дали цену в 850. нам нужно дешевле.
туркмены летят за 779. Аэрофлот подвезет за 800.
а нам нужны-до 600, иначе накрылся мой ДН медным тазом
как "достать"по 560, пардон за мой франсе
Оставьте место для спонтанности!
SoleLuna
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 27

Сообщение cybercrime » 24 дек 2009, 19:24

SoleLuna писал(а)::?: Принимайте "попоплнение".
тот же "диагноз"-ищем на 1-ое февраля и обратно из БКК-
туркмены летят за 779.

Туркмены летят за 779 из Киева или Москвы?
cybercrime
путешественник

Сообщение SoleLuna » 24 дек 2009, 21:18

вот.......
Киев – Бангкок – Киев
Вылеты только по субботам!

Стоимость со сборами аэропортов:
На 2 недели: 720 USD
До 1 месяца: 780 USD
До 4 месяцев: 1010 USD
Годовой тариф: 1200 USD
В одну сторону: 740 USD

Расписание:
Киев – Ашхабад 17:40 00:30 Т5 742
Ашхабад – Бангкок 03:55 12:15 Т5 647
Бангкок – Ашхабад 05:00 10:30 Т5 642
Ашхабад – Киев 14:55 16:00 Т5 741

т.к прямого бронирования нет, нужно агентам еще пару долларов платить.в Украине - Дельта трэвел "рисует" на сайте. это норм тариф,кто подскажет? а то с таким тарифом я должна сократить на неделю пребывание в Таиланде
решила сэкономить ( мне нужно на юг) с Бкк, на Пхукет, внутренним...не получатся
страдаю...кнопочка Поиск не дает результатов из Украины на Пхукет, хотя бы ( ткните меня носом в инфу, в качестве искл. для свежих:) хелп ми, плиз.
пс: еще должны начать летать "новые", но кто?
и кто что слышал о КатайПасифик?
Заинтересовало сообщ. о 560, но, ка я поняла, это было что-то вроде исключения по дате.а я вот, "за пультом" по авиакомпаниям уже 4 сутки
SoleLuna
новичок

Сообщение Mansss » 24 дек 2009, 21:21

билеты можно смотреть через авиагид, у МАУ сильно играет стоимость от дат - рекомендую вылеты понедельники - сейчас туда-обратно у них есть билеты в 750-800
или пишите - сброшу в личку фирму в киеве где человек бронирует по разумным ценам...- сегодня у них выкупали МАУ на середину января по 450 в один конец правда

кстати для летящих на долго - мау+этихад выдает на 4х месячный билет обычный тариф - тоесть от 550 евро за туда-обратно

на пхукет прямых из киева нету - прилетаете в бангкок а дальше эйр азия, ну или любые другие по желанию
Mansss
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение Streamlove » 24 дек 2009, 21:55

Mansss писал(а):или пишите - сброшу в личку фирму в киеве где человек бронирует по разумным ценам...- сегодня у них выкупали МАУ на середину января по 450 в один конец правда

Ага, а в другой ветке предлагаете бесплатные визы в Тайланд делать людям за 35-70 долларов и рассказываете, что они на самом деле платные в консульстве!
Работаете на турагенство, так и признайтесь!
Streamlove

Сообщение cybercrime » 24 дек 2009, 22:07

SoleLuna писал(а):[b]вот.......
Киев – Бангкок – Киев
Вылеты только по субботам!

Стоимость со сборами аэропортов:
На 2 недели: 720 USD

На 2 недели: 720 USD, это что прямой Киев – Бангкок – Киев?
cybercrime
путешественник

Сообщение SoleLuna » 24 дек 2009, 22:45

ау. ...да нет же...не прямой.как туркмены могут такой прямой организовать???? но по прямой...то. е вам не нужно ехать в МСК и т.п, довезуть через Ашгабад:() там ноги можно размять и наверняка борт менять.....я так понимаю по логике вещей.. у кого есть опыт-"колитесь" что к чему
вот с сайта МАУ еще:
ABU DHABI – 5 times a week
From January 24, 2010, UIA will be increasing the frequency of its flights between Kiev and Abu Dhabi to 5 a week, providing increased connectivity to the following cities:
BANGKOK – 5 times/week
пс: а в МАУ рассказывают, что билетов нет на зиму до 700!!! а! в новостной ленте еще "переживали", что перелет будет, а в реале, можно подумать, что полУкраины собралось в ТАЙ.людЯм из других стран из Юкрайна невыгодно, они туркменов берут, жертвуя "мониторчиками" в сидениях , я бы тоже "постояла в Ил или А", только знать бы за что...кто эти билеты на 5 раз в неделю слопал???
Даешь 2 билета в БКК за 500-600 !!!
я еще смотрела отдельно МАУ до ОАЭ, потом на сайте "абудабских" до БКК и по цепочке обратно, у мня получаеться 489 с Киева и оратно в Абу-даби, а там 7400 дирхамов, под 2000 в итоге....
..в Пхукет можно тожу попасть Аэрофлотом или Мау и эйтихадами, только нужен толковый совет и ссылка...Ми здесь хоть и Гондурас (хуже), но все же...не на Марсе...
памагите, люди добрые...где-то же "они!" есть, эти сладкие билеты в сладкую страну.
из Киева в Бкк
или из К-до Пукета,
да хоть
через Сидней, только не "надо" дорогих. я себе ананасов лучше куплю и корзины орхидей...
SoleLuna
новичок

Сообщение SoleLuna » 24 дек 2009, 23:03

ммм...я на визы до 15 дней "не поведусь" т ..даже если в Тае "приспичит" остаться более 15, как и планирую, имиграционки у них там никто не отменял..Вапче, я пионер для Таиланда-впервые, но чет "не стремно", только бы из Юкрайна выбраться с наименшими потерями...
Форум Винского- просто Сказка, но вот 1-ый шаг-вылет, тарифы, варианты, акции и тп в Таиланд из нашей нэньки здесь
"жидковат"..
.А таким как я, тем что на ЮГ Тая, а в МСК не нужно, это еще мин 70-150 у.е, а там-снова пересадки...Нужно срочно найти того, кто летал с Борисполя в ББК, и для меня особенно-В Пхукет! ( о Самуи молчу).
видела, в пакетных турах из Украины-перелет из Борисполя в Пхукет, вроде МАУ...короч, бред в реале, бред в виртуале...А олюди находят, или врут???
Как дела обстоят с Crayzy F? видел кто-то БКК?
я даже согласна самыми непрятными авиалиниями лететь ( 10 раз опыта- и 9.50полный негатив от всего)-Аэросвитом.
а за билеты по 560-600, я готова не комиссию платить, а хорошего коньяку прикупить, чтобы не замерзли...
SoleLuna
новичок

Сообщение Бетман » 24 дек 2009, 23:28

SoleLuna писал(а)::mad: ммм..
.А таким как я, тем что на ЮГ Тая, а в МСК не нужно, это еще мин 70-150 у.е, а там-снова пересадки...Нужно срочно найти того, кто летал с Борисполя в ББК, и для меня особенно-В Пхукет! ( о Самуи молчу).
видела, в пакетных турах из Украины-перелет из Борисполя в Пхукет, вроде МАУ...короч, бред в реале, бред в виртуале...А олюди находят, или врут???
Как дела обстоят с Crayzy F? видел кто-то БКК?
я даже согласна самыми непрятными авиалиниями лететь ( 10 раз опыта- и 9.50полный негатив от всего)-Аэросвитом.
а за билеты по 560-600, я готова не комиссию платить, а хорошего коньяку прикупить, чтобы не замерзли...

Ну я летал из Борисполя на Пукет...
и так же как вы долго искал прямой рейс...
а теперь подумайте СКОЛЬКО человек наберется желающих лететь из борисполя прямо на пукет?
И насколько будет заполнен салон таких прямых рейсов?
До Бкк а оттуда местными на Пукет..пару лет назад был только такой вариант..напряга никакого..стыковка отличная..аэропорт уютный..
летите и радуйтесь жизни!
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение SoleLuna » 24 дек 2009, 23:38

Бетман мерси...тока не особо нужен мне прямой из Киева в Пхукет( об этом я пишу уже 3 ий пост), нужен просто хоть первый вылет из Киева, а там-хоть три пересадки..спросила, может, повезло бы...поэтому "охочусь" за 2-мя вариантами...из К
Вот и ищу..если повезет из Киев_БКК, то дополнительно бангкокоэйр или тай-мне не проблема взять на месте. просто 900-1000 до БКК плюс 370-400 скопейками вниз, на юг, - НЕ МАГУ
мы уже флудим не по теме, так Вас спрошу по теме:
когда Вылетали, какой тариф из Киева, у кого покупали ит.д ( имеется ввиду в БКК, ведь Вы туда прилетели???). благодарю
SoleLuna
новичок

Сообщение Бетман » 25 дек 2009, 01:32

от 600 до 800 енотов туда-обратно оба раза туркменами через Ашхабад...
двухнедельные "туры", неменяемые билеты...
покупал в постоянно мигрирующем офисе ашхабатских распространителей в Киеве..
Ашхабад не очень...но это были самые низкие цены
если за месяц не ранее чем за месяц тикеты покупать
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mansss » 25 дек 2009, 11:19

Streamlove писал(а):
Mansss писал(а):или пишите - сброшу в личку фирму в киеве где человек бронирует по разумным ценам...- сегодня у них выкупали МАУ на середину января по 450 в один конец правда

Ага, а в другой ветке предлагаете бесплатные визы в Тайланд делать людям за 35-70 долларов и рассказываете, что они на самом деле платные в консульстве!
Работаете на турагенство, так и признайтесь!

вам вроде не 15 лет, контролируйте "выхлоп"
во первых я ничего никому не предлагал
в турагенствах не работаю и никогда не работал - я поделился той информацией которую знаю
на счет того, что двухкратные визы в консульстве бесплатные - для меня было новостью - с тайским представительством в киеве у меня давно теплые отношения - просто не мог представить, что с меня возьмут деньги за то, что на самом деле бесплатно
на счет билетов - 9 лет самостоятельных путешествий по миру - всегда бронировал сам через интернет, сейчас брал билеты в Тай через агенство по тому.ю что впервые агентство дало цену даже меньше, чем при самостоятельной брони плюс они взяли мне билеты на те даты на которые я в интернете уже ничего найти не мог...

P.S. товарищ сейчас покупает по 586 у.е. туда обратно аэрфлотом - вылет 1 февраля - это включая перелет киев-москва - для желающих бюджетно в тай - по моему самое оно
Mansss
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение SEAN1008 » 28 дек 2009, 12:02

Через Москву лететь не хотел, поэтому думал над другим вариантом.

Итак, две недели назад я выяснил, что билеты МАУ+Этихад Киев-Абу Даби-Бангкок в одну сторону можно взять по цене билета в одну сторону, а не раундтрипа (как обычно практикуют авиакомпании) а именно 14 декабря такой билет на 20 января мне удалось найти за $410 (в МАУ предлагали за 475).

Мой расчет был таков - я хотел взять билет Киев-Бангкок за $410 (МАУ+Этихад), а обратный Аэросвитовский по Крейзи Фрайди за $200.

Таким образом раунд-трип вышел бы $610

Аэросвит 4 декабря продавал эти билеты в одну сторону Бангкок-Киев по 200 долларов на весь февраль и март месяц.

Мест было много, поскольку Аэросвит - выставлял по такой цене билеты с вылетом из Бангкока только в пятницу - понятное дело, что любому любителю Таиланда вылет в пятницу не совсем удобен, поскольку теряются два дня шоппинга да и просто отдыха и драгоценного времени в БКК.

Но если хочется сэкономить - то, в конце концов, можно пожертвовать этими двумя днями.

Мне Аэросвит в обратную сторону подходит идеально - поскольку: рейс прямой да и серебряная карта часто летающего пассажира Аэросвита дает мне право провозить 10 кг дополнительного багажа.

Я забронировал билеты в одну сторону (туда) на 20 января, но, к моему большому огорчению, Аэросвит ни 18-го ни 25 декабря не выставил на продажу билеты в обратную сторону.

Поскольку я билет не выкупил, на момент создания новой бронировки изменились тарифы, и самый дешевый билет в БКК One Way я смог найти уже только за 470 (всего на $5 дешевле от цены МАУ)

Билет в обе стороны (МАУ+Этихад) был $650, затем $675 (с выкупом до 25 декабря), в пятницу же на конец января уже стал $715.

В общем, я думаю, что буду выкупать туда-обратно на конец января-начало февраля за $715, поскольку тянуть уже некуда, а пока снова будут пятничные обратные от Аэросвита, то цена в одну сторону от МАУ будет еще дороже.

А у меня сейчас строгая привязка к датам в связи с изменением места работы, поэтому скорее всего, что буду брать на свои даты. Билет электронный, собираюсь оплатить полученный счет-фактуру картой приватбанка Visa gold в приват24 - так комиссия банка составит 3 грн за платежку.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Harmyder » 31 дек 2009, 11:12

SoleLuna писал(а):Бетман ищу..если повезет из Киев_БКК, то дополнительно бангкокоэйр или тай-мне не проблема взять на месте. просто 900-1000 до БКК плюс 370-400 скопейками вниз, на юг, - НЕ МАГУ-когда Вылетали, какой тариф из Киева, у кого покупали ит.д ( имеется ввиду в БКК, ведь Вы туда прилетели???). благодарю

А почему 370-400 вниз? Там цены гораздо доступнее. Air Asia до Пхукета 30-50 USD в одну сторону. До Самуи Bangkok Airways летают дороже, где-то 70-90 USD, но всн равно нормально.
Harmyder
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Tymur » 01 янв 2010, 00:09

А где это такие цены на Bangkok Airways н абилеты на Самуи? Сейчас смотрел - н адвоих 500-550 долааров туда-обратно, т.е. 125-140 бакинских за билет на на нос в одну сторону
Кто в курсе. можно ли забронировать два билета не вбивая имя ворой попуитчицы? (Понятно что я ее еще не знаю )
Tymur
новичок

Сообщение Palka » 01 янв 2010, 13:29

Опять появились интерестные цены на сайте Аэрофлота на конец января - начало февраля.
Palka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Апрель-Од » 03 янв 2010, 17:55

Palka писал(а):Опять появились интерестные цены на сайте Аэрофлота на конец января - начало февраля.

аэрофлота или аэросвита?

"поигралась" у аэросвита щас датами туда-обратно на 1 чел с вылетом 30 янв.-943
3-14 февр---1051 дол.
15февр-4 марта ---943.дол
хм, не интересная цена
Германия, Бельгия, Россия, Турция, Египет, Израиль, Франция, Люксембург, Таиланд, Чехия, Австрия, Италия, Польша.
Апрель-Од
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Viachik » 03 янв 2010, 21:14

К примеру Аэрофлотом из Киева 12февраля-13 марта = 24000рублей. И что примечательно, тем же аэрофлотом прямо из Москвы до Бангкока уже более 30000 рублей. А вот вашим Аэросвитом до Бангкока 13февраля-13 марта $614 но из Москвы . Хотя из Киева на эти дни за $943. Такие вот парАдоксы
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Streamlove » 04 янв 2010, 00:55

Palka писал(а):Опять появились интерестные цены на сайте Аэрофлота на конец января - начало февраля.

582 долл. с вылетом в марте из Киева.
Streamlove

Сообщение SEAN1008 » 04 янв 2010, 17:19

Уважаемые форумчане.
С понедельника 11 января 2010, название темы будет изменено на
Из Киева в Бангкок - как долететь бюджетно 2010 (2009 архив)
Обновите, пожалуйста, подписку после изменения темы.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Harmyder » 09 янв 2010, 08:09

Streamlove писал(а):

582 долл. с вылетом в марте из Киева.

Смотрела на разные даты, но нашла только по 700 долл. (тариф 13890 руб. без сборов, меньше не выдает).
Да и стыковки не очень
Harmyder
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Streamlove » 09 янв 2010, 09:23

Harmyder писал(а):Смотрела на разные даты, но нашла только по 700 долл. (тариф 13890 руб. без сборов, меньше не выдает).
Да и стыковки не очень

Из Киева в Бангкок - как долететь бюджетно 2010?(2009 архив)
$582. Были ещё на 26 марта- 26 апреля, но уже не выдаёт промо-тарифов на эти даты. Пробовал только сейчас эти даты.
Стыковки замечательные.
Streamlove

Сообщение buferman » 09 янв 2010, 21:41

а можно забронировать эти билеты сейчас,а оплатить через неделю или позже?
и чтобы цена прежней осталась?
при оплате на сайте аэрофлота в какой валюте снимаются деньги?
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение SEAN1008 » 09 янв 2010, 23:56

Нет, бронирование онлайн подразумевает одновременную покупку.
Можно пробовать через колл центр Аэрофлота, но операторы могут не предложить данную цену, а опубликованный тариф.
С карты снимается в гривнах, если карта эмитирована укр. банком. и счет открыт в гривнах.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение Mayak » 10 янв 2010, 02:31

399 на определенные даты только доступны бывают. надо ночью отслеживать, даты тут публикуют http://www.aerosvit.ua/rus/spec_prop/
Mayak
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 79
Отчеты: 5

Сообщение F16 » 10 янв 2010, 03:48

Аэросвит не лучшая компания для планирования поездки точно в срок...Если вас не пугает задержка на сутки или более, то можете рискнуть
F16
полноправный участник

Страны: 65

Сообщение Streamlove » 10 янв 2010, 09:16

Mayak писал(а):399 на определенные даты только доступны бывают. надо ночью отслеживать

Отслеживать можно было в мае-июне, а сейчас уже Бангкок не выкладывают несколько месяцев и наврядли будет, а акция ихняя совсем превратилась в "смэховысько"))
Streamlove

Сообщение Апрель-Од » 10 янв 2010, 14:56

а мне кажется что настанет "не сезон" в тае и у аэросвита опять будут билеты по 400 дол. ну или почти 400.
Германия, Бельгия, Россия, Турция, Египет, Израиль, Франция, Люксембург, Таиланд, Чехия, Австрия, Италия, Польша.
Апрель-Од
новичок

Страны: 12

Сообщение Streamlove » 10 янв 2010, 20:46

Апрель-Од писал(а):а мне кажется что настанет "не сезон" в тае

такое бывает?!))) Просто ждать Аэросвит и не брать по акции другие авиакомпании- это абсурд!) Тот же Аэрофлот я взял на конец марта по 472 долл. из Киева (брал в ноябре), а ждал бы Аэросвит и остался бы ни с чем!)))
Streamlove

Re: Из Киева в Бангкок - как долететь бюджетно 2010?(2009 архив)

Сообщение Portos » 11 янв 2010, 21:36

Ребята, не ссорьтесь! У Эросвита если и появятся акционные тарифы, то где-то к апрелю и на летние вылеты. Как в прошлом году. Если отпуск летом - можно и подождать. А если свободен в выборе даты - ищи удобные тебе билеты. Об чём спор?
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Сообщение SergueiD » 12 янв 2010, 11:30

МАУ + Этихад RT сейчас стоит 5083 грн.
SergueiD
новичок

Сообщение SEAN1008 » 12 янв 2010, 13:59

SergueiD - сейчас - это на когда? Даты назовите пожалуйста.
На сейчас RT я брал по указанной выше мною цене.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение SergueiD » 12 янв 2010, 16:41

Да, надо было уточнить. Имелось в виду на весну. Не на все даты, но конкретно на 10-е марта - 17-е мая именно такая.
SergueiD
новичок

Сообщение Sunset2010 » 12 янв 2010, 18:52

SergueiD писал(а):МАУ + Этихад RT сейчас стоит 5083 грн.

дайте три на апрель!! не могу найти по такой цене..
Sunset2010
новичок

Сообщение Portos » 12 янв 2010, 20:55

Очень привлекательные цены на конец апреля у них же - чуть более 4 600 грн.
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Сообщение Annetflowers » 12 янв 2010, 21:10

Да, цена хорошая, но конец апреля не сезон
Annetflowers
новичок

Сообщение Sunset2010 » 13 янв 2010, 10:46

Portos писал(а):Очень привлекательные цены на конец апреля у них же - чуть более 4 600 грн.

Прошу помочь купить на апрель!!!куда зайти!скиньте адреса!!
Sunset2010
новичок

Сообщение SergueiD » 13 янв 2010, 11:12

Я вам написал в личку.
SergueiD
новичок

Сообщение sst239 » 13 янв 2010, 14:54

Просто для информации по сертификатам Аэросвита о которых тут писалось некоторое время назад.
Успешно летали на НГ по билетам купленным по сертификатам за $750:
18 декабря KBP -> BKK
12 января BKK - > KBP
На чекине в Киеве билеты некоторое время с интересом рассматривали и показывали друг другу, но никаких вопросов не задавали.

Так что можно сказать что все работает. Единственное что я не знаю - как будет компенсировать билет авиакомпания в случае отмены рейса, т.к. на билетах указана стоимость в 0 UAH/ 0 USD
sst239
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 89

Сообщение widowx » 13 янв 2010, 16:51

Прошу прощения, что немного не в тему, но очень интересует как сейчас работает Борисполь. Самолеты нормально вылетают при таком гололеде? А то билет через 2 недели и уже мандраж берет ((((
widowx
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение senator » 13 янв 2010, 17:29

widowx писал(а):Прошу прощения, что немного не в тему, но очень интересует как сейчас работает Борисполь. Самолеты нормально вылетают при таком гололеде? А то билет через 2 недели и уже мандраж берет ((((

Аэросвит – история с моралью
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение Kors@r » 13 янв 2010, 21:01

Portos писал(а):Очень привлекательные цены на конец апреля у них же - чуть более 4 600 грн.

Будут или уже есть такие же "Сладкие" цены на середину мая" ????
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение widowx » 13 янв 2010, 22:40

senator писал(а):
widowx писал(а):Прошу прощения, что немного не в тему, но очень интересует как сейчас работает Борисполь. Самолеты нормально вылетают при таком гололеде? А то билет через 2 недели и уже мандраж берет ((((

Аэросвит – история с моралью

ну это относится к 29 декабря. Все-таки это начало сезона, а меня больше интересует как обстоят дела сейчас, когда, теоритически, уже должны были приспособиться к плохой погоде и гололеду.
widowx
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль