С готовкой и кипятильником себя не изводите, проще в городе на той стороне реки поесть в придорожной местной столовке
А что Вы кушете дома, на завтрак, на ужин.
Заказанный мной свиной стейк, средней прожарки, в "Березке", переприготовляли два раза! Я лучше куплю свинину в городе(недорого) и пожарю себе сам! Ну не все вьетнамцы умеют готовить! И е везде! И из морепродуктов могут г...но сделать на гриле! Пусть и за 25 кДонгов. Некоторые, которые ничего, слаще морковки не пробовали, без ума от еды на "Ночном рынке"!
Сочетание молюсков с зеленым луком и арахисом мне до сих пор не понятно, например. Хотя от выловленных и приготовленных мною же мидий никто и нигде не отказывался.
подскажите ориентиры и еще варианты с подобной едой
уже в 100500-й раз-"курите" отзывы!