alex kalabin писал(а): едем с женой с 17.02.09 по 17.03.09,дайте пожалуйста ссылку где этот случай оговорен
Издеваетесь? На строчку ниже в этом подфоруме:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40786
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alex kalabin писал(а): едем с женой с 17.02.09 по 17.03.09,дайте пожалуйста ссылку где этот случай оговорен
Home писал(а):вернулся 24.в паспорте стоит на 30 деньков такой, мало после нового года хочу месеца 2 побыть, зелени плиз прошу
merial писал(а):Получайте визу.
Home писал(а):как продлить мое прибывание в стране больше месяца.
Harrington83 писал(а):Ребята, столько всего интересного написано, но подскажите, плиз, по моей ситуации.
В Тайланд еду по сути транзитом, прилет в Бангкок, пара дней в самом БКК, затем в Лаос, из Лаоса в Камбоджу, из Камбоджи в Бангкок (вылет домой, если, конечно, аэропорт освободят). Срок - 3 недели.
Как лучше поступить с тайской визой? Нужна двукратная (как ее лучше тогда оформить - здесь, там, через агентство) или можно транзитку получить?
Спасибо заранее.
All_chik писал(а):Мне нужно на 37 дней в Тай, визу делать влом... На
All_chik писал(а):М-м-м, а главное - сразу брехануть, да? Ну нет у меня времени действительно, ребенок грудной... поэтому и спрашивала.
IAB писал(а):Не знаю, уже была эта инфа на форуме или нет. В Суварнамбуме закрыли стойку для re-entry permit:
http://www.thaivisa.com/forum/entry-Vis ... 35960.html
Sergey22 писал(а):Сегодня был в бангкокском имигрейшен, может совпадение, но такой очереди за re-entry последние полтора года ни разу не видел.
paramon писал(а):Господа, чесно прочитал последние пять страниц ветки, но остальное не асилить.
простой вопрос: требование "не более 90 дней за полгода" распространяется на 30 дневные безвизовые въезды для Россиян?
у меня явно больше получиться.
Zai писал(а):paramon писал(а):Господа, чесно прочитал последние пять страниц ветки, но остальное не асилить.
простой вопрос: требование "не более 90 дней за полгода" распространяется на 30 дневные безвизовые въезды для Россиян?
у меня явно больше получиться.
не распространяется
NickPlus писал(а):Добрый день!
Пердистория, Собрались в этот понедельник лететь в Тайланд два человека граждане Украина и Беларусь. Но тут вдруг выяснилось что для белорусов нельзя сделать визу по прилету… (ЕПТ большими буквами).
- Возможно ли из аэропорта Бангкока улететь в Малазию и там сделать визу в Тайланд.
- Как сложно получит тайскую визу в КлауЛумпуре, какие для єтого нужні документы
- И вообще возможно ли улететь из Суварнабхуми в Малазию.
Сори если баян, но судорожно роем инет через тонюсенький канал.
Sergey22 писал(а):Вылететь из Суваннапума в КЛ можно, покупайте электронный билет на тайцев (~ 10000 батов), они транзит поддерживают. В КЛ понадобятся деньги на визу, фото и заявление. Получают обычно на следующий день.
PS А в Малайзию вам виза не нужна?
Udavilov писал(а):вроде информация проскакивала, что мол тайцы отменили на 1 квартал визы, в связи с тяжелым состоянием тур. отрасли. по прилету заплатил 1000 бат .
если билет в один конец в Банкок проблем с месячным штампиком не будет или обратный нужно показывать,
иммиграционную карточку обязательно с обратным вылетом заполнять?
снег писал(а):В arrival card нет графы - дата вылета, есть только № обратного рейса
Неверно! В arrival card заполняется номер рейса которым вы прибыли
А номер рейса которым вы убываете пишется в departure card которую при прибытии можно даже и не заполнять
skylaer писал(а):Фигня. Как минимум в сторону Малайзии и Лао.
Главное бомжем не выглядеть
pups писал(а):если билет в один конец в Банкок проблем с месячным штампиком не будет или обратный нужно показывать,
Проблемы могут начаться еще раньше,в России - Вас не посадят на борт, если нет визы или обратного билета.
pups писал(а):обратный билет не спрашивали, но это не значит, что он не нужен.
Edgy писал(а):
По туристической визе мне все понятно - летишь сроком до 30 дней безвизово, если гражданин России, если с туристическими целями. .
Zai писал(а):Edgy писал(а):
По туристической визе мне все понятно - летишь сроком до 30 дней безвизово, если гражданин России, если с туристическими целями. .
Вы же все уже описали
А вы думаете, что кого -то заинтересует зачем они летят
zerokol писал(а):в посольстве вам еще не того расскажут. Не парьтесь, езжайте так.
Edgy писал(а):zerokol писал(а):в посольстве вам еще не того расскажут. Не парьтесь, езжайте так.
Я сама к этому склоняюсь, но вот коллеги чото в смятении. То, что они летят всего на 4 дня, а потом обратно, не вызовет у пограничников недоумения? а то на туристов не очень похоже получается.
И еще, если тайцы зажмут им гостиницу и скажут жить на судне (такое бывает), то что им писать в карточке как место пребывания? Выдумывать гостиницу, получается? Не судно же писать Извините, что достаю вопросами, но мне оч нужна подсказка сведущих в тайских визовых заковыках людей...Сами тайские партнеры знают обо всем этом меньше нашего
zerokol писал(а):Edgy писал(а):zerokol писал(а):в посольстве вам еще не того расскажут. Не парьтесь, езжайте так.
Я сама к этому склоняюсь, но вот коллеги чото в смятении. То, что они летят всего на 4 дня, а потом обратно, не вызовет у пограничников недоумения? а то на туристов не очень похоже получается.
И еще, если тайцы зажмут им гостиницу и скажут жить на судне (такое бывает), то что им писать в карточке как место пребывания? Выдумывать гостиницу, получается? Не судно же писать Извините, что достаю вопросами, но мне оч нужна подсказка сведущих в тайских визовых заковыках людей...Сами тайские партнеры знают обо всем этом меньше нашего
мы когда из макао летели, мой коллега всего два дня был и ничего
отель в карточке пишете любой.
К этому могу добавить прилет двух человек именно на 4 дня с месяца полтора назад и выход в город (в Бкк) хорошего знакомого с транзитного рейса, вообще на 6 часов, на массажzerokol писал(а):мы когда из макао летели, мой коллега всего два дня был и ничего
Sergey22 писал(а):К этому могу добавить прилет двух человек именно на 4 дня с месяца полтора назад и выход в город (в Бкк) хорошего знакомого с транзитного рейса, вообще на 6 часов, на массажzerokol писал(а):мы когда из макао летели, мой коллега всего два дня был и ничего
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив