Kutusha писал(а):Вдруг "всплыли" билеты на НГ даты- и у Сибири ( по код-шеру с тайцами)
Это как намек что S7 в Тай не полетит?
S7 летит, по крайней мере, собирается , но они вновь открыли продажи на тайцев по код-шеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kutusha писал(а):Вдруг "всплыли" билеты на НГ даты- и у Сибири ( по код-шеру с тайцами)
Это как намек что S7 в Тай не полетит?
А продавцу позвонить с таким вопросом- влом?JuliZ писал(а):Поясните пожалуйста про предложения на турдоме - когда, например, указывается комис. агент. 10% и цена 900$, как физ. лицо я покупаю за 900 или 900 минус 10%
JuliZ писал(а):Звонила, долго не могли ответить конкретно, потом наконец сказали процентов 8 сбросим. Решила у знающих людей спросить на свою голову
Чеж здесь злые все такие.
Руся писал(а):Я никогда не покупал билеты через expedia, какие там могут быть сюрпризы, поделитесь?
Hansen писал(а):Что за хрень - в начале недели еще смотрел, все нормально было...
vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
izzja писал(а):Я не понял, у нас форум жлобов? Если меня не устраивают катары, я беру эмираты! Ну не будет билетов по цене московского метро!
mariman писал(а):vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
посчитай количество бортов в прошлом году и в этом, - ответ сам и созреет(это если на время забыть про керосин).
sohigh писал(а):на сайте всем известной компании продающей туркменов висит расписание трансов, вылеты из москвы вторник пятница... это с этим связано большее кол-во предложений по вторникам?!!! или это просто нелепое совпадение и мне не стоит акцентрировать внимание и планировать вылет именно во вторник?!!
merial писал(а):Вы лететь-то когда собрались?
stars83 писал(а):ну и берите отпуск с понедельника, а ближе к дате посмотрите как будет выгоднее улететь: в понедельник или вторник
Лев Толстый писал(а):Взял на 11 ноября, на завтра "Сизонс" на 3 недели Трансы за 22тыр, но можно
Не то конечно, что было в том году...
По моим подсчётам в ентом году бортов больше.mariman писал(а):vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
посчитай количество бортов в прошлом году и в этом, - ответ сам и созреет(это если на время забыть про керосин).
mariman писал(а):Лев Толстый писал(а):Взял на 11 ноября, на завтра "Сизонс" на 3 недели Трансы за 22тыр, но можно
Не то конечно, что было в том году...
личные контакты использовал или типа с улицы?
vic777 писал(а):По моим подсчётам в ентом году бортов больше.mariman писал(а):vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
vic777 писал(а):По моим подсчётам в ентом году бортов больше.mariman писал(а):vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
ulm писал(а):можно улететь в 23.15 на 10 дней за $500.
По-моему, дёшево даже для горячки. Или нет?
SvetlanaM писал(а):порадовали сегодня предложния по "горящим" эх повезет кому-то
sohigh писал(а):SvetlanaM писал(а):порадовали сегодня предложния по "горящим" эх повезет кому-то
а можно по конкретней, что за такие предложения были...?
sohigh писал(а):в том декабре за дней 5 по 400 сдавали билеты...
Если пишут Москва-Бангкок то енто только в одну сторону(дурдом 450$) А 10 дней для тая это малоulm писал(а):можно улететь в 23.15 на 10 дней за $500.
По-моему, дёшево даже для горячки. Или нет?
merial писал(а):sohigh писал(а):в том декабре за дней 5 по 400 сдавали билеты...
Вы забудьте что было год назад. Совсем забудьте.
mariman писал(а):merial писал(а):sohigh писал(а):в том декабре за дней 5 по 400 сдавали билеты...
ну зачем же так категорично? прыгнет бакс до 40 рублей, будут вам и билеты по 400
mariman писал(а):merial писал(а):sohigh писал(а):в том декабре за дней 5 по 400 сдавали билеты...
ну зачем же так категорично? прыгнет бакс до 40 рублей, будут вам и билеты по 400
merial писал(а):sohigh писал(а):в том декабре за дней 5 по 400 сдавали билеты...
xsherXanx писал(а):врете вы все:)))
Я в том году 4 ноября улетел с двумя друзьями за 10200 на человека Аэрофлотом.
Потом мониторил, билеты по такой цене и ниже были вплоть до декабря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив