sonorus писал(а):купил на 12 апреля -22 апреля - Птт, с проживанием 3 * , 17 000 рублей. (Натали турс - Трансаэро)
Сегодня есть в наличии по 15 000 на эти же даты (Тез Тур - С7)
Речь о чартерах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sonorus писал(а):купил на 12 апреля -22 апреля - Птт, с проживанием 3 * , 17 000 рублей. (Натали турс - Трансаэро)
Bloodyvostok писал(а):В принципе, люди так летают и успевают. Багаж просто зарегите в Бангкоке сразу до Владика.
А если брать билет на сутки раньше, то придется открывать 1-кратную китайскую визу.
Alan писал(а):sonorus писал(а):купил на 12 апреля -22 апреля - Птт, с проживанием 3 * , 17 000 рублей. (Натали турс - Трансаэро)
Речь о чартерах?
Welli писал(а):Подскажите, пжл., летим семьей этим летом в Тай. Купили билеты Владавиа до Пекина, от Пекина до Бангкока летим Airchina, обратно этими же компаниями, но на обратном пути время между рейсами 2 ч 50 м (прилет в Пекин 6:30, вылет во Владик в 9:20). Прилет Airchina в 3-й терминал, вылет Владавиа из 2-го терминала. Далеко ли друг от друга находятся терминал 2 и 3? Как думаете успеем или лучше поменять билет и вылететь через сутки?
sonorus писал(а):возвращаюсь к теме поста.
купил на 12 апреля -22 апреля - Птт, с проживанием 3 * , 17 000 рублей. (Натали турс - Трансаэро)
для празднования Нового года - как раз хватит
sonorus писал(а):я например по горячим предложениям в базе у нескольких турагентсв, как будет предложение - скидываем сюда - город вылета - прилета, дата, стоимость на человека - тел. кому звонить и от кого представляться.
Тянет на коммерческую деятельность на форуме
Иришика писал(а):Смущает, что нигде не спрашивали номер паспорта. Это нормально?
Анира писал(а):Как посчитать эту разницу во времени?
DEP PEK-BEIJING 04JUL 19.35 CA 979 VV60ABCA 03AUG 20K
ARR BKK-BANGKOK 04JUL 23.40 (772)Анира писал(а):Я прилетаю в Сеул в 13-20
Анира писал(а):Южно-Сахалинск-Владивосток-Сеул
Rakitin писал(а):Нормально.
Иришика писал(а):Т.е в моем эл. билете вообще не будет номера паспорта? Только моя фамилия и любая " Иванова Света"(допустим, это я ) может улететь?
Анира писал(а):За 5 месяцев брать билет-это не рано.
Анира писал(а):Не могут там Тайцы передумать летать с Сеула.
Анира писал(а):Rakitin,пожалуйста скажите,если я вылечу с Сеула в БКК в 21.20 ,во сколько я буду в БКК(по времени)там будет день-ночь? Спасибо Вам за ответы.И еще цена с Сеула в БКК и обратно 12324 руб на человека-это нормальная цена.
Анира писал(а):Какого числа и во сколько я прилечу в БКК?
Анира писал(а):В билете стоит вылет с Сеула 5октября -21.20,прилет- БКК 5 октября в 01.10 +1 день(вы прилетите позже на один день).Какого числа и во сколько я прилечу в БКК?
Анира писал(а):Дмитрий ,пожалуйста скажите,что означает в билете пометка" С учетом одной посадки по техническим причинам"Сколько по времени эта посадка будет,с самолета выходят?С Сеула - БКК. на Тайских.Спасибо.
Анира писал(а):Я с БКК собиралась на Ко Чанг,там еще не была.Надо будет переночевать где-то рядом с аэропортом,чтоб утром дальше.
Eugene68 писал(а):В этом году 37 тысяч. Мелочь, но не приятно. В следующем году, скорее всего, будем искать более бюджетные варианты перелёта. Асиана всё больше и больше начинает жлобиться и это не добавляет уважения к данной компании!
Eugene68 писал(а):В этом году 37 тысяч. Мелочь, но не приятно. В следующем году, скорее всего, будем искать более бюджетные варианты перелёта. Асиана всё больше и больше начинает жлобиться и это не добавляет уважения к данной компании!
Дмитрий020 писал(а):Это потому что летят всякие работники силовых ведомств, для которых перелет оплачивает государство, ну или точнее мы с Вами.
Дмитрий020 писал(а):Это потому что летят всякие работники силовых ведомств, для которых перелет оплачивает государство, ну или точнее мы с Вами.
evafler писал(а):Не согласна! Считаю, что за комфорт необходимо платить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив