Roller писал(а):Всем доброго здравия!
Лечу из СПб через Цюрих. Есть финский мультик - хочу погулять по городу.
Сколько времени занимает дорога аэропорт-центр города-аэропорт и сколько
реально остаётся на погулять?
Aldan писал(а):Roller писал(а):Всем доброго здравия!
Лечу из СПб через Цюрих. Есть финский мультик - хочу погулять по городу. +
Сколько времени занимает дорога аэропорт-центр города-аэропорт и сколько
реально остаётся на погулять?
10-15 минут на автобусе. Реально погулять, это сколько времени пересадка будет. Вообще, в аэропорт люди за час примерно приезжают. В случае трансфера можно и за пол, только орать по громкой будут. Там нет столпотворения. Европа, блин)))
Alsex2005 писал(а):Кто не был в Цюрихе , рекомендую обязательно если есть виза, выйти в город...
Aldan писал(а):Alsex2005 писал(а):Кто не был в Цюрихе , рекомендую обязательно если есть виза, выйти в город...
35 евриков за пару часов. Жаба давит... Хотя, опять на свиссов буду брать. Или забухать просто. И еще эти долбанутые переходники.
Alsex2005 писал(а):Лепездричка идёт каждые 15-20 минут прямо из аэропорта.
Parisolog писал(а):Alsex2005 писал(а):Лепездричка идёт каждые 15-20 минут прямо из аэропорта.
Рекомендую прихватить расписание оных ( на вокзале выдается бесплатно) т.к. вечером, а рейс в Бкк именно вечером,интервал увеличивается до 30 -40 минут...И если в городе время провести с толком , то большая вероятность опоздать на рейс...что я уже дважды почти не испытал на себе
Smile623 писал(а):На искомые для меня даты цены снизились с 50..60 тыров до 31 сегодня. СтОит ли ждать дальнейшего понижания или брать сейчас? 27 июня...31 августа, мониторю с ноября прошлого года.
ДрУги, ещё вопрос - в чём они сейчас списывают: с рублях, долларах или вообще в евро??
МЛЯТЬ, опять цены подняли - что это за глюки такие??? Ровно 2 часа назад были в 2 раза дешевле, я блин ещё не с ума спятил..
mstonya писал(а):Кто знает можно ли выбрать место в самолете позвонив по телефону в московский офис? Раньше ведь можно было за 3 месяца, а сейчас как? Только за 23 часа чтоли...
Parisolog писал(а):Лучше было брать билеты на сайте люфтов...цена фиксирована на 100% и есть возможность выбора мест на плечах основного перелета...В прошлом году Москва резервировала места,как счас не знаю...а за 23 часа это уже регистрация на рейс в режиме онлайн...и там чо останется...
mstonya писал(а):На Люфтах те же даты вбивал - дороже получалось, ненамного, рублей на 500, но все же...на двоих - уже 1000...
Parisolog писал(а):У Вас уже платеж списали? А то в прошлом году Свисы меня прокинули на 3 тыс.руб с лишним...и не только меня...Большая буча была на форуме по этому вопросу...После чего на сайте повесили инфу, что конечная цена будет отличаться от заявленой...После такого подгона я брал на сайте Люфтов...цена была один в один и списана с карты без всяких плюсов...
mstonya писал(а):мгновенно.
Parisolog писал(а):mstonya писал(а):мгновенно.
Первый раз слышу про такой феномен-списание нерезедентом с карты мгновенно...
mstonya писал(а):Вы имеете ввиду меня, как физическое лицо совершившее банковскую операцию в одном государстве (Швейцария), но постоянно зарегистрированные и проживающие и имеющий банковский счет в другом государстве (Россия)...
Ну уж не знаю, феномен я или нет, карта у меня Сбербанк-Виза Классик, со счета деньги были списаны в течение 1 минуты рубль в рубль, сразу после брони билета на сайте авиакомпании...хм...не могу понять в чем может быть подвох...
Aldan писал(а):Я извиняюсь, что встрял, но перчик в том, что с меня точно также сняли сиюминутно бабло. Я даже не успел осмыслить резидентом какой страны я являюсь-не являюсь. Тупо сразу выслали маршрутную квитанцию и непосредственно, сам чек об оплате. Финит, как говорят тайские морковки
mstonya писал(а):
Аналогично коллега...
Да и потом а чем методика бронирования билетов с сайта авиакомпании Swiss отличается, скажем, от методики бронирования отелей с импортных сайтов? Я, когда на НГ отели в Прибалтике бронировал через английский сайт, со сберовской карточки тоже деньги моментом снимали...тут скорее вопрос к банку...почитав ветку форума выяснил, что с такими проблемами сталкивались владельцы карточек Раффайзена и Сосьете Женераля...
mstonya писал(а):почитав ветку форума выяснил, что с такими проблемами сталкивались владельцы карточек Раффайзена и Сосьете Женераля...
teha_z писал(а):подскажите плиз когда выгоднее билеты на сентябрь брать?
teha_z писал(а):вопрос задавался к тому,кто знает,а не к тому кто хочет базарить без толку)
mstonya писал(а):Народ подскажите...
И еще вопрос... Сколько стоит камера хранения в аэропорту Цюриха, чтобы ручную кладь сдать и свободно по городу погулять...
tsartv писал(а):mstonya писал(а):Народ подскажите...
И еще вопрос... Сколько стоит камера хранения в аэропорту Цюриха, чтобы ручную кладь сдать и свободно по городу погулять...
камера хранения большая 8 евро в сутки, маленькая вроде 4 была, меньше суток нельзя
andycooc писал(а):Тут вопрос про спецухи был.
Чет я свисов не понял, еще в апреле былы свободно (без спецух) билеты на сентябрь на пару месяцев за 19тыс руб.
хе, я ждал еще дешевле
а сейчас их нетю.
Они что, собираются потом эту цену (19кр) спецпредложением объявить???
Aldan писал(а): 4 тыс.руб разницы, это примерно 12 дней с завтраком в отелях типа Sawasdee. Не фиг и деньги 4 тыс., но душу греет. Вот это и есть спецуха едрён батон Мониторить нужно постоянно.
andycooc писал(а):
Дык мониторю, но бляха в раздумье.
4000руб это действительно 1/2 месяца в нормальных аппартаментах на Букао.
Но лететь долго, стыковки в основном конские, а уж рожы пенсионеров-стюардесс/стюардов это жесть
хе. правда радуют шоколадки, сыр и вино
andycooc писал(а):... а уж рожы пенсионеров-стюардесс/стюардов это жесть:eek:
Hel77 писал(а):Че то видать не свезло Вам Или наоборот - мне везло - ни разу на таких не попадал Крайний раз на рейсе из Бкк обслуживала нас швейцарская молодуха - у нее все руки были татушками забиты (а униформа - с коротким рукавом!) Был немало удивлен, когда среди ночи мне такая рука протянула коробку с едой)))
Насчет цены - наверняка пытаются компенсировать потери от вулкана. Раньше в это время в мае уже появлялись цены в районе 20 т.р. (и меньше), а сейчас даже тариф Economy Saver нигде не мелькает.
jjjulia писал(а):Ребята, сливаю инфу, кому интересно билеты на осень. Цена получается где-то 20 тыч.. играйте с датами.
"Бангкок от 259
*Таксы и дополнительные сборы в указанные тарифы не включены и оплачиваются дополнительно."
Правила применения тарифов:
* Период продажи: с 01.05.2010 по 30.06. 2010 г.
* Период путешествия: с 01.09.2010 по 31.12. 2010 г.
Aldan писал(а):... Если не видели таек на свиссах на маршруте Цюрих - Бангкок, то и нечего свистеть про руки в наколках...
Aldan писал(а): Эти тату 10 дней держаться. Могли и поинтересоваться у той, наколотой.
tron2 писал(а):Подскажите, а откуда улетают самолеты из Пулково. В Пулково не был, боюсь заблудиться =)
Там же вроде Пулково -1, Пулково -2...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив