Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Townsman писал(а):Лучше в Дубае конечно. В Домодедове цены конские...
Таможню вы проходили во Флоренции, а во Франкфурте вы проходили пограничный контроль. Шенген — это союз визовый (то есть, единая зона по контролю за перемещающимися лицами), но не таможенный (нет единой зоны по контролю за перемещающимися ценностями).maxым писал(а):А как вам такой вариант: Рейс через Франкфурт во Флоренцию. В России сдали багаж, во Флоренции получили
Хотя FRA-FLO местный рейс в пределах ЕС, таможенный контроль проходили во Франкфурте.
stasimo писал(а):подскажите, летим эмиратами до БКК, далее до Самуи Бангкок эйр, можно зарегистрировать багаж в домодедово до Самуи?
MZH писал(а):Доезжаете/доходите до здания терминала, проходите металлодетекторы и интраскопы, попадаете в транзитную зону.
Там находите нужный гейт и ищите, чем занять себя до начала посадки.
Номер гейта рекомендую проверять регулярно, иногда они "внезапно" меняются.
wega30 писал(а):спасибо ...то есть...просто позвонят и все...? в паспортах отметок никаких и за багаж волноваться не стоит ?
MZH писал(а):wega30 писал(а):спасибо ...то есть...просто позвонят и все...? в паспортах отметок никаких и за багаж волноваться не стоит ?
Будут гонять, пока не перестанете звенеть, почти у всех звенит обувь.
Если не покидаете транзитную зону, никаких отметов. Волноваться о багаже стоит только после прибытия в конечный пункт
wega30 писал(а):всех пассажиров моего рейса по умолчанию потащут в транзитную зону ? не надо будет делать дополнительные телодвижения ?
wega30 писал(а):всех пассажиров моего рейса по умолчанию потащут в транзитную зону ? не надо будет делать дополнительные телодвижения ?
kosmopolit писал(а):Зашел сейчас на сайт Emirates вылет 21-22 дек возврат 21-22 января 22 223 рэ. мож кому сгодится
stasimo писал(а):kosmopolit писал(а):Зашел сейчас на сайт Emirates вылет 21-22 дек возврат 21-22 января 22 223 рэ. мож кому сгодится
с такими стыковками наверно наврятли кому сгодится , хотя на любителя , может кому-то и нравится в аэропорту тусоваться
Причем здесь Эмираты? За окно не смотрели? От работы до дома ехал 4 с лишним часа. Внуково закрыто.Mendor писал(а):хвалёные Эмиратс только что задержали мой рейс из Москвы на час, да халявный вайфай в Домике всё ещё работает на верхнем этаже
Только позвонив в офис Эмиратов. И только если есть билеты Вашего тарифа (именно тарифа, а не фактической стоимости). И если есть, то только (скорее всего) заплатив 100 Евро с каждого билета штраф за изменение.majorka писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста? Кто-нибудь пробовал менять стыковочные рейсы у Эмиратов. Забронировали и оплатили билеты на 8 января со стыковкой в Дубае в 17!!!!!! часов, когда смотрели других стыковок за такие деньги не было. Сегодня посмотрели, есть билеты с такими же ценами, но стыковкой в всего в три часа. Можно ли поменять вылет из Дубая в Бангкок и как это сделать, если можно.
по радио сказали что-то про подготовку борта, а не погоду, хз короче. За окно смотрел, для простоты домой я решил сегодня ехать на метроПричем здесь Эмираты? За окно не смотрели? От работы до дома ехал 4 с лишним часа
И это возможно. У нас тоже была задержка по вылету с ДМЕ примерно минут 40, борт убирали, эмиратские девушки на посадке (наши) сказали, что уж очень пассажиры сюда были того. Также минут на 30 задержали вылет из БКК в ДХБ, какой-то багаж искали, а по прилету вобще кружили над ДХБ (вернее над Оманом, судя по карте) еще минут 40, командир сказал, что так как пришли с опозданием, стоим в очереди на посадку. Но это было на руку, меньше в порту сидели.Mendor писал(а):по радио сказали что-то про подготовку борта, а не погоду, хз короче. За окно смотрел, для простоты домой я решил сегодня ехать на метро
Mendor писал(а):хвалёные Эмиратс только что задержали мой рейс из Москвы на час, да халявный вайфай в Домике всё ещё работает на верхнем этаже
FA-rang писал(а):Да, еще напомню вылетающим, что в ДМД стойки для онлайн регистрированных нет. Надо дернуть регулировщика и он перенаправит на бизнес-стойку. Я ваще проходил на стойке 1-го, потому что там было свободно!
Mendor писал(а):Выяснил, причину задержки судна, опаздал экипаж в аэропорт, эти товарищи не догадались поехать на поезде ну или аоабская гордость не позволила в итоге задержка вылета - 3 часа, но прилетели только на 2 часа позже планированного, так что на стыковку я вполне успел и даже на 25 минут в мархабу забежал попить
ЗЫ: на плече в БКК случился овербукинг, пересадили в бизнес, бизнес в А380 реально зачёт
FA-rang писал(а):Да, еще напомню вылетающим, что в ДМД стойки для онлайн регистрированных нет.
FA-rang писал(а):еще напомню вылетающим, что в ДМД стойки для онлайн регистрированных нет
FA-rang писал(а): Самая правая, кстати и была первым классом. Может они таблички меняют?
Ну, e-ticket то не на руках, а в базе данных компанииnkrk писал(а):Народ расскажите процедуру регистрации у меня на руках сейчас e-ticket Что и где нужно сделать в аэропорту?
makus писал(а):На выбранный мейл получите письмо с посадочным в приложении. Его надо распечатать и предъявить его на регистрации
makus писал(а):В Москве распечатанный посадочный заменят на привычные картонки, в других портах (например в БКК) могут и не заменить
makus писал(а):Ну, e-ticket то не на руках, а в базе данных компании
Может, но суть от этого не меняется. http://www.emirates.com/ru/russian/incl ... qId=307425Streamlove писал(а):Это делать не обязательно (распечатывать посадочный), т.к. человек может регистрироваться с мобильного или у него нет принтера.
Ни с чем, тогда электронная регистрация не возможна. Или Вы имели в виду принтер, а не интернет? Ну и как бы пыл можно сбавить. Человек спросил - ему дали ответ, что-то в нем не правильно?Streamlove писал(а):А с чем Вы должны приходить на стойку регистрации, если у Вас нет интернета, например?!
makus писал(а):А с чем Вы должны приходить на стойку регистрации, если у Вас нет интернета, например?!
Ни с чем
makus писал(а):как бы пыл можно сбавить
Не понял, зачем распечатка е-ticket'а на регистрации? Там только паспорт нужен и посадочные опционально (если он-лайн регистрация)Streamlove писал(а):Я вёл речь о е-тикете, ведь именно с ним приходит человек в аэропорт на регистрацию (это про высказывание, что е-тикета нет на руках)
makus писал(а):Там только паспорт нужен и посадочные опционально (если он-лайн регистрация)
Формально требуют, но реально никогда нигде не спрашивали. Но всякое может быть.kosmopolit писал(а):Народ, вопрос: правда, что Эмирейтс при регистрации требуют карту (если через интернет покупал) ?
Посадочный в Москве в любом случае распечатают, есть напечатанный дома или нет, без разницы. Но зачем распечатка электронного билета нужна? Достаточно только паспорта. В крайнем случае достаточен номар брони.Streamlove писал(а):но если не было возможности печати посадочного, тогда просто- паспорт и е-тикет, а талон распечатают на стойке на картонке !)
makus писал(а):В крайнем случае достаточен номар брони
))makus писал(а):номар брони
makus писал(а):Посадочный в Москве в любом случае распечатают
Streamlove писал(а):kosmopolit, практически все авиакомпании сейчас по правилам должны требовать, но Эмирейтс у нас ничего не спрашивал. Летали Эйрарабией- тоже никто ничего.
Но, если вдруг попросят предъявить карту и её у Вас не окажется или владельца карты нет среди пассажиров рейса, то авиакомпания вправе отказать в перелёте (читайте правила). Поэтому карту и владельца лучше иметь с собой)))
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:makus писал(а):В крайнем случае достаточен номар брони
Согласен, но просто написано, что при себе иметь распечатку е-тикета и я её имею))- просто думаю, так удобнее человеку на регистрации, т.к. там есть))makus писал(а):номар брони
Streamlove писал(а):и в Бангкоке тоже и, наверное, везде)makus писал(а):Посадочный в Москве в любом случае распечатают
makus писал(а):В БКК если нет заранее распечатанного, а так, имея распечатку посадочных, больше их ничто не интересует
kosmopolit писал(а): кстати, как с алкоголем на борту? Халявный дают в экономе или за валюту тока?
kosmopolit писал(а):так они ж устанут бегать туда сюда
kosmopolit писал(а):как у них дела с пледами на память?
kosmopolit писал(а):спасибо за ответы
kosmopolit писал(а):з.з.ы как у них дела с пледами на память?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив