Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Platinum писал(а) 22 янв 2014, 18:58:gegenava писал(а) 22 янв 2014, 18:48:Просто найду я там потом что-нибудь за эту цену, вот в чем вопрос. Сейчас на агоде вроде есть несколько предложений в районе 500р за ночь.
Такого плана как я сейчас посмотрел на "буке" за 500 р. Без проблем.Я думаю еще и дешевле. Если сможете договориться.
M_a_r_i_Maria писал(а) 25 янв 2014, 04:32:Есть ли на острове отели со спортзалом? Можно ходить заниматься (платно конечно) не постояльцам отеля?
Гидролог писал(а) 25 янв 2014, 04:59:Да, кто-то спрашивал про пересадку, делюсь собственным опытом. У нас была 2-часовая стыковка в Хошимине на Фукуок, с учетом прохождения всех формальностей хватило под обрез, к выходу подошли за 15 минут до начала посадки, т.е. на все про все ушел 1 час 15 минут, из которых минут 10 меняли деньги и покупали сим-карту.
M_a_r_i_Maria писал(а) 25 янв 2014, 08:40:Гидролог писал(а) 25 янв 2014, 04:59:Да, кто-то спрашивал про пересадку, делюсь собственным опытом. У нас была 2-часовая стыковка в Хошимине на Фукуок, с учетом прохождения всех формальностей хватило под обрез, к выходу подошли за 15 минут до начала посадки, т.е. на все про все ушел 1 час 15 минут, из которых минут 10 меняли деньги и покупали сим-карту.
Не в Ханое стыковка была а в Хошимине? У нас будет остановка в Ханое на 2 часа. И нужно будет успеть визу там сделать. Вы визу делали или просто штамп ставили и проходили?
MakcSD писал(а) 25 янв 2014, 09:28:Хабаровск? Летите на Фукуок через Ханой, если правильно понял?
А почему через Ханой, а не через Хошимин?
artxenia писал(а) 25 янв 2014, 04:52:Найти можно, но далеко от моря.
gegenava писал(а) 25 янв 2014, 13:32:artxenia писал(а) 25 янв 2014, 04:52:Найти можно, но далеко от моря.
А насколько далеко? На агоде есть варианты в дуонг-дуонге, метров 100-200 от моря. И в принципе все-равно буду брать скутер. Вообще буду там дней 10. Есть смысл пожить в разных местах, или можно в дуонге поселиться на все время? Он вроде в центре острова, я так понимаю, до любой точки оттуда на байке не больше часа?
Evgenu60 писал(а) 26 янв 2014, 12:05:Всем добрый день.Хочу в апреле полететь на Фукуок.Вроде погода говорят не очень? Сторожилы подскажите пожалуйста.Дней 10 там по быть потом на пару дней в Камбоджу и пару дней в Хошимине.Планируем в середине месяца,или посмотреть другие города.Что посоветуете форумчане?Заранее всем спасибо.
artxenia писал(а) 26 янв 2014, 12:19:Evgenu60 писал(а) 26 янв 2014, 12:05:Всем добрый день.Хочу в апреле полететь на Фукуок.Вроде погода говорят не очень? Сторожилы подскажите пожалуйста.Дней 10 там по быть потом на пару дней в Камбоджу и пару дней в Хошимине.Планируем в середине месяца,или посмотреть другие города.Что посоветуете форумчане?Заранее всем спасибо.
Я не сторожилка, но я сейчас на Фукуоке и погода меня радует и солнцем, и относительно теплым морем---купаюсь постоянно. Лично мне все нравится и уезжать с острова пока не собираюсь.
Мне кажется Ваш план поездок правильный, единственно в Камбодже двух дней Вам не хватит.
MakcSD писал(а) 25 янв 2014, 09:32:Вопрос, проблемно ли на Фукуоке купить плитку (с газовыми балончиками), а так-же картошку, морковку, мясо и т.д.?
artxenia писал(а) 26 янв 2014, 13:14:Evgenu60
Чтобы Вам помочь ,надо знать, что Вы хотите посетить в Камбодже?
Давыд `[Jebar][Garage]` Скарлыгин писал(а) 12 янв 2014, 22:08:интересует хороший инет 40 мегабит
Давыд `[Jebar][Garage]` Скарлыгин писал(а) 12 янв 2014, 22:08:варианты по долгосрочному жилью и примерные цены
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив