Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Dimonstric писал(а) 04 фев 2014, 17:12:Дмитрий-о. Фукуок
Что посоветуете из трех недорогих Viet Thanh Resort , Kim Hoa Resort или Lan Anh Garden Resort? Неожиданно для себя решили завернуть на Фукуок, места там пока есть. Хороший пляж там?
Заранее благодарен.
voronkov23 писал(а) 10 фев 2014, 08:53:А знает кто-нибудь какого хрена в англоязычной Википедии название острова Фукуок пишется по-вьетнамски?
Phú Quốc
http://en.wikipedia.org/wiki/Ph%C3%BA_Qu%E1%BB%91c
Ведь в английсаком языке нет таких букв как ú или ố
voronkov23 писал(а) 10 фев 2014, 08:53:А знает кто-нибудь какого хрена в англоязычной Википедии название острова Фукуок пишется по-вьетнамски?
Phú Quốc
http://en.wikipedia.org/wiki/Ph%C3%BA_Qu%E1%BB%91c
Ведь в английсаком языке нет таких букв как ú или ố
caonguyentuongvy писал(а) 10 фев 2014, 10:00:Phú Quốc - по - вьетнамски
Phu Quoc - по-английски
xaff писал(а) 13 фев 2014, 14:05:Уважаемые, где то читал про дикие пляжи на Фукуоке, экскурсии на них и т.д... Если не сложно - поделитесь информацией, координаты, гугл-карты, ориентиры и т.д. Буду как обычно брать байк, в силу того - что не люблю стыдный отдых. Хочется тишины и спокойствия
Dimonstric писал(а) 04 фев 2014, 17:12:Дмитрий-о. Фукуок
Что посоветуете из трех недорогих Viet Thanh Resort , Kim Hoa Resort или Lan Anh Garden Resort? Неожиданно для себя решили завернуть на Фукуок, места там пока есть. Хороший пляж там?
Заранее благодарен.
Dmitry Sistor писал(а) 13 фев 2014, 14:13:Dimonstric писал(а) 04 фев 2014, 17:12:Дмитрий-о. Фукуок
Заранее благодарен.
Kim Hoa Resort - не оставил особо хороших впечатлений - не так уж недорого и не особо хорошо.
Вчера Пегас высадил 48 десантников на остров Фукуок
пегас прямой из новосибирска
48 десантников
расчитан на 50 человек?B 767-300
hanoiman писал(а) 15 фев 2014, 04:31:Высадили 48 разведчиков, остальные 238 продолжали путь в Нячанг
Еше новость для тех кто будет отдыхать в Фукуок будут поставить штамп на 30 дней.
hanoiman писал(а) 15 фев 2014, 04:31:Высадили 48 разведчиков, остальные 238 продолжали путь в Нячанг
Еше новость для тех кто будет отдыхать в Фукуок будут поставить штамп на 30 дней.
Lien писал(а) 17 фев 2014, 08:01:30 дней только для Фукуока? Я слышала, что для всего Вьетнама.
gabriela писал(а) 18 фев 2014, 10:23:Меня мучает вопрос с лежаками, я так поняла он на второй линии, т.е. у нас не будет лежаков?
gabriela писал(а) 18 фев 2014, 10:23:Отели там конечно, хочется обнять и плакать
gabriela писал(а) 18 фев 2014, 10:23:Может кто останавливался или знает про отель Sirena Phu Quoc Guesthouse. Я так поняла он только осенью открылся?
Забронировали его, вроде отзывы неплохие.
Меня мучает вопрос с лежаками, я так поняла он на второй линии, т.е. у нас не будет лежаков?
Отели там конечно, хочется обнять и плакать
artxenia писал(а) 18 фев 2014, 10:38:Печалиться не надо, только дорогие отели гоняют чужаков со своей территории. Найдете участок пляжа, который Вам понравиться и на тех лежаках ,и будете загарать, на крайняк покушаете пару раз в этом пляжном ресторанчике и станете своими.
Что--то отзывы об отеле, не очень, до моря идти, минимум минут10-15, выбор едален--ресторанчиков отсутствует,до стоянки такси , возможно ,идти минут 15.
Dmitry Sistor писал(а) 18 фев 2014, 10:26:gabriela писал(а) 18 фев 2014, 10:23:Отели там конечно, хочется обнять и плакать
???
можно ли научиться на острове Цигуну.
Галина Елютина писал(а) 19 фев 2014, 12:56:да,мы собираемся там быть в течение 30 дней хотелось бы поучиться у местных знатоков цигун,но раз их там нет,то- жаль.Хотя во Вьетнаме Цигун в почете.
Vladimir14 писал(а) 17 фев 2014, 09:00:Lien писал(а) 17 фев 2014, 08:01:30 дней только для Фукуока? Я слышала, что для всего Вьетнама.
Согласно решению премьер-министра 80/2013/QĐ-Ttg для Фукуока. _http://vietnamtourism.gov.vn/english/index.php/items/6854
Однако это решение вступает в силу 10 марта, с чего бы ставить штамп на 30 дней пассажирам первого хабаровского борта?
Dgessika писал(а) 20 фев 2014, 12:56:Vladimir14 писал(а) 17 фев 2014, 09:00:Согласно решению премьер-министра 80/2013/QĐ-Ttg для Фукуока. _http://vietnamtourism.gov.vn/english/index.php/items/6854
Если я лечу на Фукуок о октябре, сразу их Сайгона, как раз почти на месяц, то мне не надо делать визу, я правильно поняла?
Dgessika писал(а) 20 фев 2014, 12:56:Если я лечу на Фукуок о октябре, сразу их Сайгона, как раз почти на месяц, то мне не надо делать визу, я правильно поняла?
NeMka писал(а):Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 26 фев 2014, 17:00:Здравствуйте. Находимся сейчас на острове. Возможно, кто-то знает, что такое может быть: в море тело чем-то обжигает, как крапивой, но следов никаких нет. Ощущение не очень-то приятное. Кто-либо замечал подобное?
я вам ничего конкретного не посоветую, можно просто вопрос - а жжет все время пока в воде, или только в конкретный момент
Галина Елютина писал(а) 19 фев 2014, 11:21:Уважаемые Фукуоковеды,скажите,пожалуйста,а можно ли научиться на острове Цигуну.Есть ли там что-нибудь в этом направлении?
Vladimir14 писал(а) 21 фев 2014, 04:13:Dgessika писал(а) 20 фев 2014, 12:56:Если я лечу на Фукуок о октябре, сразу их Сайгона, как раз почти на месяц, то мне не надо делать визу, я правильно поняла?
В постановлении речь идет о прибывающих непосредственно на Фукуок либо следующих транзитом на Фукуок через любой (воздушный или морской) пограничный пункт. Транзит подразумевает нахождение на территории оного пограничного пункта и следование далее без прохождения погранконтроля и входа на территорию Вьетнама.
В Хошимине вы в любом случае выходите в город, т.е. проходите обычный погранконтроль и получаете штамп на 2 недели.
То есть юридическая возможность везти туристов транзитом появилась, а как это сделать технически - я не очень представляю.
Так что без визы Вы вряд ли обойдетесь.
Дмитрий1971 писал(а) 07 янв 2013, 14:30:Тут дождь и пасмурно...
Не может быть!
Некоторые "знатоки" всех уверяют,что в период с ноября по май,на Фукуоке высокий сезон!Дождей и волн нет,ветра тоже...
mosbbts писал(а) 18 мар 2014, 09:37:В январе 2014 года на о. Фукок была в целом очень комфортная погода - в меру тёплая и совсем не жаркая, но ни как не освежвющая, ночью было не ниже +23, а днём не выше +30. При этом было солнечно и достаточно тёплое море (+28-29)... На следующий год, скорее всего, все будет как и должно быть обычно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив