Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Profy писал(а):подскажите плз как сейчас в Питере с получением турвизы однократной хотя бы(может кто получал недавно)
сложно как и в Москве или попроще..
zhitel2 писал(а):Profy писал(а):подскажите плз как сейчас в Питере с получением турвизы однократной хотя бы(может кто получал недавно)
сложно как и в Москве или попроще..
есть причина чтобы получать визу?
почему бы просто так не поехать?
Profy писал(а):да
здесь сделать тур визу на 3 месяца хотя бы
чтобы на месте через месяц не выезжать за визой куда либо
Почитайте здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=59369 о получении визы в Мск. В Индии это наверняка проще.SkillFullTrade писал(а):Извините, но я не спрашиваю про 30-ти дневное посещение Тая.
Я хочу туда на 3 месяца, поэтому мне и нужно получить 3х мес визу. Верно?))
Так вот, могу ли я её открыть через турфирму в Москве, если нахожусь сейчас в Индии?
снег писал(а):А почему нельзя пойти в консульство тайское в Индии и получить визу
самостоятельно?
SkillFullTrade писал(а):Поехать в Дели в посольство Тая могу, но это несколько проблемотично, т.к. мне придется лететь туда, пожить там пока будут делать визу, а потом назад в Гоа... да и документов у меня, кроме как заграна, нету.
zhitel2 писал(а):Profy писал(а):да
здесь сделать тур визу на 3 месяца хотя бы
чтобы на месте через месяц не выезжать за визой куда либо
на 3 не делают.
изначально - месяц, потом там продлевать.
mikola25 писал(а):проясните пожалуйста как сейчас обстоят дела с визой для граждан РФ , по моему безвизовый режим закончился 4 июня..
mikola25 писал(а):ну а если серьезно ,
- а это что, какие-то новые термины в международных отношениях?mikola25 писал(а):...облегчонный или даже безвизовый контроль....
mikola25 писал(а):еще один шутник ну поменяйте слово контроль на слово режим ) может понятнее станет..... )) во народ ...лишь бы нафлудить) уже бы давно любой из вас помог ...(2 фотки заполненный бланк 2000 бат и в любом аэропорту получите штамп) к примеру.....нет надо нафлудить посмеяться и дакапаться до терминов))) вобщим устроить клоунаду
З.Ы. я не думаю что актуальная информация нужна только мне
mikola25 писал(а):Еду 22 июня на 16 дней гражданство РФ . Вопрос как получить визу на месте, что для этого требуется, сколько это стоит,.итд.,?
- Зачем Вам виза на 2 недели августа???? Думаю, такую Вам вообще не дадут. В августе поедете как все простые россияне, по безвизовому въезду. Ну а в декабре еще раз заедете без визы на месяц и продлите еще на 1 неделю там. viewtopic.php?f=65&t=40786&start=0TWB писал(а):... Хочу поехать в Тай в Августне на пару недель, а потом в Декабре недель на 5, с захватом НГ. Компания два месяца отпуска задолжала)))
2) Есть шанс получить визу на Декабрь, если до этого сделать визу на Август, чтобы она покрывала все 5 недель без выезда?
- да достаточно было эту страницу прочестьTWB писал(а):Ветка уж больно бесконечная.
- Штраф заранее нельзя, про визу в Синг читайте и спрашивайте в соответствующем разделе: viewforum.php?f=278 Только учтите, что в Вашем случе нужна не транзитная виза.dafphiphi писал(а):Спасибо! А можно проплатить оверстэй за два дня заранее, например, по прилету в Бангкок, и нет ли от этой процедуры каких-нибудь отрицательных последствий - все-таки штраф.. Совсем обнаглею и спрошу: визу в Сингапур как получить?
dafphiphi писал(а):Скажите, а каких-либо последствий у штрафа за оверстэй замечено не было?
МихАлычЪ писал(а):Lord ... а как же остальные фаранги, кол-во которых не поддается исчислению живёт? Не у всех есть пермит, так и ездють... и ещё становятся студентами (на старости лет) получая визу NON-ED.
Пока тенденций при которых после 4 виза-ранов посылают НА..., во ВСЕХ прилегающих государствах не отмечается.
Но это пока...
Proteus писал(а):4. Делать новый паспорт отказываются - говорят, у нас по приказу прием документов на новый загран паспорт - за порлгода, не ранее. То есть вроде и время есть сделать новый паспорт - а брать не хотят. Короче тупик.....
Lord_Axel писал(а):Спасибо за ответ )) скажите вот например я вылетел в сопредельное государство, основные вещи оставив в арендованной квартире, бабло в сейф ячейке банка, а меня например не хотят пускать обратно - что в этом случае делать и через сколько я смогу снова въехать?
sebast_jan писал(а): Если да, то оба раза она будет для нас бесплатной?
Заранее спасибо!
olaft писал(а):если делать визаран, то по логике на обратном въезде в тай должны требовать обратный билет. Или не так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив