Ничего не сделаете. У операторов свой алгоритм передачи. Номера определяются в половине (или около того) случаев неверно.Olka писал(а):Подскажите пожалуйста. В прошлый раз, в птт, на моей Российской симке неадекватно определялись номера на входящих вызовах. Это нормально или можно что-то сделать, что бы было понятно, с какого номера звонят.
Выходили из положения тем, что отключали телефоны, а потом привключении, приходили смс от оператора Вам звонили.
А я хочу, что бы сразу определялись номера...
Бат минута, если пакеты не подключать. Все в теме есть.Stuff07 писал(а):а почем у dtac gprs? для коммуникатора нужно google maps и icq
Olka писал(а):Подскажите пожалуйста. В прошлый раз, в птт, на моей Российской симке неадекватно определялись номера на входящих вызовах. Это нормально или можно что-то сделать, что бы было понятно, с какого номера звонят.
Выходили из положения тем, что отключали телефоны, а потом привключении, приходили смс от оператора Вам звонили.
В цене. 004 - 4,28 бата за минуту. 009 - порядка 6+.nozap писал(а):Подскажите, а в чем отличие, если звонить через код 004, вместо 009? Про код 004 информацию взял с сайта оператора http://www.dtac.co.th/eng/services/inte ... popup.html
AngelaF писал(а):Доброго время суток. Нашла вот такое - Открою секрет: по мобильному из Таиланда домой можно звонить примерно за те же деньги, что и по межгороду в России. Если знаешь секретный код и пользуешься местным оператором, одна минута — 5 рублей. Звонить в Москву так: 8, код бонуса (009), страны (7), города (495), номер.Так 8 набирать или нет. Например 8-009-7-495-номер
Нет роуминга - никак.cnfybckfd писал(а):Привет подскажите пожалуйста, имею DTAC happy с балансом 320 бат, при этом сейчас в России. Как бы подключить из России международный роуминг на свой тайский номер или продлить жизнь симки за счет баланса .
Dmitry1975 писал(а):День добрый) А у меня вот такой вопрос: Кто знает какой срок службы у не активированных Сим-карт? Т.е. купить сейчас,приехать через год и активировать..получится?..Или у них есть какой-то срок действия? Спасибо.
Sergey22 писал(а):Dmitry1975 писал(а):День добрый) А у меня вот такой вопрос: Кто знает какой срок службы у не активированных Сим-карт? Т.е. купить сейчас,приехать через год и активировать..получится?..Или у них есть какой-то срок действия? Спасибо.
Смотрите на упаковке. Встречал более года.
romik_4 писал(а):Ребят, много всего прочёл интерестного, всем спасибо!
НО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ, какой всётаки более выгодный взять ТАРИФ для звонков в РОССИЮ
За ранее спасибо!
Aldan писал(а):romik_4 писал(а):Ребят, много всего прочёл интерестного, всем спасибо!
НО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ, какой всётаки более выгодный взять ТАРИФ для звонков в РОССИЮ
За ранее спасибо!
Без разницы. Я dtac беру. Выше цены были на данный момент. Только, если телефон хреновый, может на островах плохо ловить. Тоже об этом было выше. Вам разница в сатангах по кошельку не ударит. Разница, через какой номер звонить.
AlexMF писал(а):Сейчас во всех международных аэропортах бесплатно раздают сим-карты True с 5-ю минутами бесплатных исходящих звонков (акция компании АОТ). Так же есть бесплатная услуга Wi-Fi (1 час в течение месяца) в точках доступа True Wi-Fi. Международные звонки от 1 бата в минуту через код 00600... (США, Канада, Зап.Европа). Звонки в Россию - 3 бата в минуту по коду 006 (First Class Quality) на мобильные и стационарные телефоны.
AlexMF писал(а):First Class Quality
Sergey22 писал(а):Ничего не сделаете. У операторов свой алгоритм передачи. Номера определяются в половине (или около того) случаев неверно.Olka писал(а):Подскажите пожалуйста. В прошлый раз, в птт, на моей Российской симке неадекватно определялись номера на входящих вызовах. Это нормально или можно что-то сделать, что бы было понятно, с какого номера звонят.
Турчик aka Диса писал(а):Как я понимаю сетей 3G в Тае еще нет. Как у них с мобильным интернетом?
У какого оператора самые доступные цены на EDGE. На форуме читал, что у какого-то оператора есть "мобильные пакеты".
И.В.С. писал(а):Но в этот раз все звонки на ЕТК номера звонков мобильник НЕ определял. Пишет - неизвестный номер.
anchor писал(а):И.В.С. писал(а):Но в этот раз все звонки на ЕТК номера звонков мобильник НЕ определял. Пишет - неизвестный номер.
Не Сергей, но отвечу.
Подавляющее количество, если не все, звонки идут через IP.
Соответственно определяется номер принимающего местного гейта.
Желание понятно, но неосуществимо.
olga7olga писал(а):
Вообще самое выгодное, это звонить родным и близким через программку "Скайп", так как звонки бесплатные. Я всегда с собой заграницу беру ноутбук; единственное "но", не у всех есть дома интернет (хотя сейчас это редкость), чтобы можно было пообщатся и желательно заранее узнать, чтобы в отеле был хороший интернет.
Aldan писал(а):Fring на мобилу, вот вам и весь скайп. По тому же протоколу работает. Зачем ноут с собой таскать?
Greengo писал(а):Aldan писал(а):Fring на мобилу, вот вам и весь скайп. По тому же протоколу работает. Зачем ноут с собой таскать?
А как же возможность чтения форума параллельно? ))
chip писал(а):Привет, стучи в icq - 727289
пополним счёт, принимаю вебмани, яндекс деньги и тд..
Colt070462 писал(а):Друзья, можно ли из России бросить денег на карточку 12CALL? 10 февраля карточка останавливается (по сообщениям оператора) а я буду только 18 февраля в Тае. Пробовал через знакомых в Тае - не отзываются. Имею Интернет банк, пластик, webmoney (правда рублевый). Или я зря парюсь - приеду и разблокирую без проблем?
Благодарен за любую подсказку.
tommi22 писал(а):Товарищи, как сделать чтобы при звонках из Тая в Россию не определялся номер!!! (подскажите, а то спалюсь )
AngelaF писал(а):Доброго время суток. Нашла вот такое - Открою секрет: по мобильному из Таиланда домой можно звонить примерно за те же деньги, что и по межгороду в России. Если знаешь секретный код и пользуешься местным оператором, одна минута — 5 рублей. Звонить в Москву так: 8, код бонуса (009), страны (7), города (495), номер.Так 8 набирать или нет. Например 8-009-7-495-номер
Grulla писал(а):AngelaF писал(а):Доброго время суток. Нашла вот такое - Открою секрет: по мобильному из Таиланда домой можно звонить примерно за те же деньги, что и по межгороду в России. Если знаешь секретный код и пользуешься местным оператором, одна минута — 5 рублей. Звонить в Москву так: 8, код бонуса (009), страны (7), города (495), номер.Так 8 набирать или нет. Например 8-009-7-495-номер
Любым местным оператором?
Dear Yana,
It’s very convenient to buy sim card at airport. The mobile phone operator such as DTAC, AIS and Truemove have their kiosk at the arrival hall. It’s cost you around 99 thb for sim card and you can top up at seven eleven convent stores every where in the city.
You can switch phone that you bring from home and put on the new sim card, you can use it right away. The call rate per minute is relatively cheap, it’s around THB 3 per minute call. For international you have to dial 001+country code+city code and then number
Aldan писал(а):Нет в вебмани рублевых или монгольских тугриков. Есть конвертация в семи вроде, валютах. Отправьте свои деньги chip-у, он их сразу переконвертирует. На месте купите новую карту и так же будите довольны
Colt070462 писал(а):Aldan писал(а):Нет в вебмани рублевых или монгольских тугриков. Есть конвертация в семи вроде, валютах. Отправьте свои деньги chip-у, он их сразу переконвертирует. На месте купите новую карту и так же будите довольны
В Вебмани ЕСТЬ разные кошельки, в том числе рублевый. Я, например, с Интернет банка могу пополнить только рублевый. И на бирже деньги поменять на другую валюту (для этого надо иметь кошельки разных типов) и даже на золото. А деньги ЧИПУ я сбросил. Чего с балансом не вижу. Роуминга нет.
И зачем мне новая карта - если меня по старой знают?
38 страниц не достаточно?Max_I писал(а):Ну что - у кого какой опыт?
Sergey22 писал(а):38 страниц не достаточно?Max_I писал(а):Ну что - у кого какой опыт?
DTAC через 004.
Извиняюсь. Отвечал в тему Мобильная связь в Тайланде в вопросах и ответах, а тут оказывается Мобильная связь в России в вопросах и ответах.Greengo писал(а):Человек из России в Таиланд звонить собрался
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив