Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexander Voronov писал(а): ...был следующий ответ: "Ну и берите через тайцев!". Офигеть
zemancool писал(а):Alexander Voronov писал(а): ...был следующий ответ: "Ну и берите через тайцев!". Офигеть
А что фигеть то? Нормальный честный ответ. Девушка же не директор, она цену не формирует, ее дело озвучить цену. Какая ей разница за сколько продают сами тайцы? Так что на девушку наезжать не надо, а то что турагенства рыбным супом питались, это уже давно всем понятно. Вы на какие числа спрашивали, может на новый год?
Вот кстати, да! Уважаемые форумчане, которые только что прилетели-улетели, поделитесь впечатлениями о том, сколько пустых кресел было на вашем рейсе. Понятно, что это оффтопик немного, но все же..Kutusha писал(а):Интересно: какая сейчас загрузка бортов?
Повстанец писал(а):Ну да, цены ровно вдвое выше. Я в прошлом году за билет тайцами платил 10 тысяч, в этом- 20. Только не надо забывать,что в прошлом году не было таких АДОВЫХ топливных сборов. В этом году у тайцев тех же только топливник был десятка. Да, нефть сейчас падает, но ценник авиакомпании снижают несоотвественно падению. Так что ИМХО дешевле 450-500 баксов горящего не будет ничего.
Kutusha писал(а):Интересно: какая сейчас загрузка бортов?
mobi писал(а):А может имеет место быть банальный ценовой сговор? Пора антимонопольную службу привлекать
в прошлом году в енто время горячки было больше,А по поводу ентих агентов, да я от них летал,но сейчас закинул им в аську запрос, предложили за 26 тыш ерофлот, во какAlexanderM писал(а):xsherXanx писал(а):врете вы все:)))
Я в том году 4 ноября улетел с двумя друзьями за 10200 на человека Аэрофлотом.
Потом мониторил, билеты по такой цене и ниже были вплоть до декабря.
Я всего лишь привожу факты. За 10 тыщ в прошлогоднем ноябре билеты может и можно было купить, но это надо было мониторить ДурДом и их ловить, с декабрьским горением это не сравнить. В декабре тут на форуме тусовалось несколько агентов, которые регулярно эти билеты предлагали и цены и до 8, и до 7 тыщ иногда опускались.
sohigh писал(а):Так вот, имею ли я права и шанс получить с них скиду в размере хотя бы половины этой комиссии???
yellow_lamp писал(а):Сегодня купил билеты до Пукета на 15ноября 15дней за 930$
Если не сложно, скажите где( просто название фирмы)yellow_lamp писал(а):Сегодня купил билеты до Пукета на 15ноября 15дней за 930$
winger писал(а):Если не сложно, скажите где( просто название фирмы)yellow_lamp писал(а):Сегодня купил билеты до Пукета на 15ноября 15дней за 930$
Истлайн-что???? Там их как собак нерезаных!!!yellow_lamp писал(а):
EASTLINE ,возможно уже все продали, но попробуйте
winger писал(а):Истлайн-что???? Там их как собак нерезаных!!!yellow_lamp писал(а):
EASTLINE ,возможно уже все продали, но попробуйте
XO писал(а):да ну их. они тока обратные.
XO писал(а): И я боюсь, что многие операторы не будут брать большие блоки на перелет, чтобы не гореть. А регулярные а/к свои цены будут держать.
Kutusha писал(а):XO писал(а): И я боюсь, что многие операторы не будут брать большие блоки на перелет, чтобы не гореть. А регулярные а/к свои цены будут держать.
И в результате пустые борта?
XO писал(а):...
И в результате пустые борта?
winger писал(а):Все! Пиздец! Нервы не выдержали! Взял 4 двух недельных прямых билета до Пукета на 19.11.08 по 950 долл.....
ilay888 писал(а):winger писал(а):Все! Пиздец! Нервы не выдержали! Взял 4 двух недельных прямых билета до Пукета на 19.11.08 по 950 долл.....
та же хуйня ,на 28.11 прямые на Пукет по 28000 на 2 недели и причем сказали что я 2 последних эконома взял, вот такая хрень
Kutusha писал(а):ilay888 писал(а):winger писал(а):Все! Пиздец! Нервы не выдержали! Взял 4 двух недельных прямых билета до Пукета на 19.11.08 по 950 долл.....
та же хуйня ,на 28.11 прямые на Пукет по 28000 на 2 недели и причем сказали что я 2 последних эконома взял, вот такая хрень
А можно и так:
на 15.11 о. Пукет 12 дн., 500 $ Трансаэро
Правда заметил Пукет подгорает обычно на 11-12 дней только.
Genmaximus писал(а):Хочу взять билеты на 18 -22 дня . Редкость ли такие билеты?
merial писал(а):Genmaximus писал(а):Хочу взять билеты на 18 -22 дня . Редкость ли такие билеты?
Редкость. Большая. Так что надеяться на 3-х недельные горящие не стоит.
Меньше было. И дороже. Только какая разница- этот год сильно от прошлого отличается.много ли в прошлом году горящих в феврале было
winger писал(а):Меньше было. И дороже. Только какая разница- этот год сильно от прошлого отличается.много ли в прошлом году горящих в феврале было
XO писал(а):Я правильно понимаю, что в это время уже легко было можно купить на конец ноября - начало декабря билеты долларов по 500?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив