Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Анира писал(а):Почему во Владике то много денег ушло? Вылетаю с Южного во Владик в 8.30 ,в 13.00 этого же дня вылет на Сеул.А вот назад ,да, надо ночь переночевать во Владике и в 8 утра вылет на Южный.Про переночевать.Там на площади аэропорта 8 этажная гостиница -профилакторий для летного состава,приличное место переночевать,для двоих номер 3тыс.Там же на площади и более приличные отели и номера соответственно для желающих.Но нам без надобности.Заказать гостиницу можно заранее,на сайте Владавиа есть их телефоны.Конечно в идеале хочется сесть в Южном и до Сеула,но на октябрь вот сейчас узнаю,42 тыс.Хоть Азианой хоть Сатом ,почти что так же.
Анира писал(а):Я прибываю на Владивосток авиа.Подскажите куда идти на посадку на Thai Airways до Бангкока
teensea писал(а):когда выйдите в холл после досмотра, ориентируйтесь на стойки с вывеской "Transfer desk"-их там две всего вроде, на одной из них будет регистрация на Тай Эир.
Анира писал(а):Я прибываю на Владивосток авиа.Подскажите куда идти на посадку на Thai Airways до Бангкока
Bloodyvostok писал(а):если лететь через Пекин, частенько можно взять вечерний рейс до БКК на египтянах... круговой маршрут в районе 12000 выходит... из неудобств - долгая стыковка в Пекине, хотя можно посвятить этот день прогулке по городу...
Артур Андреич писал(а):а с Хабаровска что то подобное возможно?
Rakitin писал(а):Артур Андреич писал(а):а с Хабаровска что то подобное возможно?
Без проблем, главное тикеты Владавиа дешевые поймать.
Артур Андреич писал(а):до Пекина или Сеула Владавиа, а дальше то как?
antonio_mag писал(а):вот только никак не могу найти нормальные цены до Сеула и обратно
Rakitin писал(а):antonio_mag писал(а):вот только никак не могу найти нормальные цены до Сеула и обратно
Нормальные это какие?
Вообще варианта только 2 - Асиана и Владавиа.
XOPOM писал(а):Я прилетаю в БКК 23:40 6 июля 23:40 (GMT +7) Успеваю ли я на рейс Bangkok Air на Самуи 7 июля с вылетом из BKK в 6:00am ?
XOPOM писал(а):Что это за время 6:00am ? К нему нужно прибавить GMT +7 ?
XOPOM писал(а):в аэропорту мне нужно быть вечером 5-го июля?
Viachik писал(а):C 2 ноября S7 запускает прямой рейс Владивосток-Гонконг ( 1 раз в неделю). Промо цены 17630 руб со сборами
Козыридзе писал(а):1. В Китае меньше суток, поэтому виза не нужна?
Козыридзе писал(а):2. Багаж регать до самого бангкока?
Козыридзе писал(а):3. Стыковки нормальные, не маленькие?
Козыридзе писал(а):1. Пересадка в Гонконге 1 час, не очково ли?
]Козыридзе писал(а):Да цена уж больно красивая))) 18 691 руб.
Козыридзе писал(а):а то у них на сайте 02.10 последний вылет.
Козыридзе писал(а):3. Стыковки нормальные, не маленькие?
Путь оттуда
1. Пересадка в Гонконге 1 час, не очково ли? Пока все вышли из самолета, пока все нашли...
С вашего позволения, по мере ответов буду задавать еще вопросы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив