Kilka писал(а):Планирую с семьёй (2 взрослых + 1 ребёнок 6 лет) смотаться в 2012 году из Красноярска на Пхукет. Даты примено с 01-02.04. по 15-16.04., чтобы попасть на начало низкого сезона, когда погода вроде бы ещё более или менее, но ценник на отели уже в 2 раза ниже. Отель буду бронировать и оплачивать сам. Самое главное билеты. Подскажите уважаемые как мне быть с билетами, через кого дешевле и удобнее лететь, когда, в какое время лучше всего бронировать и выкупать билеты, чтобы по минимальным ценам. Короче про билеты нужен грамотный советчик, который посоветовал бы как себе родному если бы сам летел В награду хорошему советчику пузырь вискаря гарантирую !!!
в первую очередь вам нужно отталкиваться от внутренних перелетов в тайланде, как один из вариантов т.е. бкк-пукет-бкк, далее плясать по билетам крск-бкк-крск.
внутренние перелеты однозначно AirAsia, но тут надо бдить и попробовать поймать акции , желательно это начать сейчас просматривать. подпишитесь на их сайте на рассылку или регулярно просматривайте, но учтите их сдать в случае форс-мажора не возможно
что касается перелет крск -бкк -крск , то тут уже все расписано вдоль, поперек и даже елочкой , поэтом право выбора за вами , кем и как лететь
есть еще один вариант
если ситуация будет аналогичной . что была в этом году , а в частности буквально перед вылетом турагентсва сливали пакеты по себестоимости, то можно попробовать перехватить такие пакеты и даже прямые перелеты либо с крска, либо с сиба , но риски , риски учитывайте что выхватить 3 билета, это маловероятно хотя . чем черт не шутит
на вашем месте , я бы полетел однозначно узбеками. а не через пекин
во первых отсутствие языкового барьера да и насколько я знаю уже андижан не входит в золотое кольцо узбекистона ,
еще один вариант, но надо тоже считать
через москву , но перелетом до первопристольной стоит побеспокоится заранее и выхватывать прямые перелеты до пукета или стыковочные
в этом году можно было сгонять туда обратно с красноярска за 7000 до мск