Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
VanillaSky писал(а):может кому-нить интересно.
Летим 19.02 МАУ+Этихаты. Цены такие: 935 взрослый; 735 детский.
Нам это получилось на 280 уев дешевле чем Аэросвитом
unikon писал(а):VanillaSky писал(а):может кому-нить интересно.
Летим 18.02 МАУ+Этихад . стоимость 825
В плане билетов редко связываюсь с туроператорами, если только пакетные на распродаже....
Можно было бы и дешевле, но распланировать далеко вперед не получается.
Билеты брал в декабре.
VanillaSky писал(а)::shock: а чего это нам расказывали, что полеты только по пн и пт?
VanillaSky писал(а):unikon писал(а):Летим 18.02 МАУ+Этихад . стоимость 825
В плане билетов редко связываюсь с туроператорами, если только пакетные на распродаже....
Можно было бы и дешевле, но распланировать далеко вперед не получается.
Билеты брал в декабре.
а чего это нам расказывали, что полеты только по пн и пт? У вас в Абу-Даби стыковка сколько часов? Вы тоже летите более чем на 2 недели?
VanillaSky писал(а):может кому-нить интересно.
Korsar_06 писал(а):Позвоните в МАУ и сравните цены их+Этихад. Как по мне несмотря на пересадку, лучше уж мау+этихад чем аэросвит, да и уровень обслуживания - РАЗНЫЙ!!!!
Удачи в поиске!!!!
senator писал(а):VanillaSky писал(а):может кому-нить интересно.
Интересно, в плане - как так можно попасть? Навскидку 19.02 - 15.04 сайт аэросвита выдает 943 дол., сайт этихадов - 890 дол.
Tom-Yum_Goong писал(а):Korsar_06 писал(а):Позвоните в МАУ и сравните цены их+Этихад. Как по мне несмотря на пересадку, лучше уж мау+этихад чем аэросвит, да и уровень обслуживания - РАЗНЫЙ!!!!
Удачи в поиске!!!!
Вчера звонил - на мои даты МАУ выдает 961 уе, аэросвит 943 (прямой)!!! На сайте airtickets24 еще на 50$ ДЕШЕВЛЕ, т.е.выбор однозначно в пользу ненавистного мной Аэросвита (хотя 2-3 года назад было очень выгодно летать ими из Москвы через Киев - на 30% дешевле выходило)...А друзья взяли на неделю раньше МАУ за 800 на те же даты .а на май - 600 с чем-то...Но - уже мне некуда деваться - надо брать...(
P.S. - Такие цены МАУ выдает с удобной стыковкой и точно на мои даты. Со стыковкой 13 часов и немного в другие дни - МАУ - дешевле...
Tom-Yum_Goong писал(а):СРОЧНО В НОМЕР!!! ЗНАТОКИ!!!
Может такое быть - на сайте http://www.airtickets24.com выдает на 50$ ДЕШЕВЛЕ, чем на сайте аэросита!!! осталось номер карты ввести - вот сижу - думаю - в чём подвох???
Artem22 писал(а):Tom-Yum_Goong писал(а):СРОЧНО В НОМЕР!!! ЗНАТОКИ!!!
Может такое быть - на сайте http://www.airtickets24.com выдает на 50$ ДЕШЕВЛЕ, чем на сайте аэросита!!! осталось номер карты ввести - вот сижу - думаю - в чём подвох???
Не знаю насчет airtickets24.com, но я в пятницу точно так же на экспедии купил на 50 баксов дешевле, потом звонил в офис аеросвита, проверял - все ОК, сказали не волнуйтесь, билет куплен. Так что и вам, я думаю, можно не волноваться. Просто для партнеров у них скидки, видимо. Я лично уже давно перестал удивляться ценообразованию на авиаперелетах, там логики никакой - если большой крюк с пересадкой может стоить дешевле прямого перелета, то после этого уже мало что может удивить:)
У меня билет вышел 894 долл. Аеросвит, 15 февраля туда, 18 марта обратно. Учитывая, что бралось не за два месяца, а за две недели до вылета, то, по-моему, очень неплохо. Мау-Этихад было бы неплохо, если бы они хотя-бы на пару сотен дешевле стоили, а так, когда я звонил, мне назвали цену 825. При разнице в 70 долларов ИМХО эта канитель с пересадкой того не стоит, даже если там сервис лучше. Все равно большую часть пути спать буду.
AndreyKu писал(а): В аэропорту заняться совершенно нечем.
NAVIN писал(а):А летел ли кто туркменами? Вроде самый бюджетный перелет? (В смысле через Ашгабад).
DPV писал(а):AndreyKu писал(а): В аэропорту заняться совершенно нечем.
Смотреть телевизор, читать книгу.
SEAN1008 писал(а): Летел Этихадами и МАУ. Обратная стыковка 14 часов
Завидую..... Хорошего отдыха!!!!SEAN1008 писал(а):Пишу из БКК...
Егорка писал(а):А какие планы насчет того как провести эти 14 часов? Будете в ОАЭ выходить погулять? Если да, то как с визой вопрос решаете?
Irina-Mandarina писал(а):Нужная темка! как раньше не увидела.
Да, Этихады по цене - супер выходит, но последний раз возвращалась из Банкоком Аэросвитом......
Samat писал(а): На все мои вопросы отвечала очень неохотно и советовала звонить в Этихад и там все спрашивать. Собственно в чем вопрос, не рано ли я собрался бронировать и покупать билеты?
Samat писал(а): на конец августа начало сентября, картина следующая. Билеты туда есть и их стоимость если считать туда/обратно до 500 у.е., но обратно есть билеты стоимостью только около 750 у.е.
senator писал(а):Акция от авиакомпании «Аэросвит» Киев-Бангкок!
«Аэросвит» вводит в действие специальные тарифы для путешествия по направлению Киев-Бангкок-Киев:
Киев – Бангкок – Киев – от 6100 грн туда и обратно со всеми сборами.
Период путешествия: с 05 апреля по 22 апреля (вылеты по Понедельникам и Пятницам) и с 03 мая по 15 октября.
Тариф обмену и возврату не подлежит.
Проверил 14.10-13.11.2010 - 754 дол.
Удачной охоты!
Korsar_06 писал(а):И это цену в 754$ "Аэросвит" называет "АКЦИЕЙ"???????? В НЕ СЕЗОН!!!! СМЕШНО!!!!!
«Аэросвит» вводит в действие специальные тарифы для путешествия по направлению Киев-Бангкок-Киев:
Период путешествия: с 05 апреля по 22 апреля (вылеты по Понедельникам и Пятницам) и с 03 мая по 15 октября.
Удачной охоты!
Удачной охоты!
AndreyKu писал(а):Или вот Туркмены http://www.fly.kiev.ua/turkmenistanairlines.html. от USD719 и далее...
odod писал(а): 2.билет - ну ясно самый недорогой (а он как на зло всегда с обратным через месяц)...так что же делать
AndreyKu писал(а):(on arrival только в а/п)
senator писал(а):AndreyKu писал(а):(on arrival только в а/п)
Не верно.
AndreyKu писал(а):Громадное спасибо за Ваше, senator, указание на несправедливость моего высказывания.
psiho12 писал(а):По моей информации с 1го апреля уже снизились цены у аэросвита до 725$.
Что это? Лоу сезон или акция - непонятно.
Gvozdi4ka писал(а):Зашла на сайт, который советовала Данка, но что-то не могу разобрать как найти там цены...помогите люди добрые))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив