Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MarinaG
Я вам уже написал, что по правилам должны быть оплаченные авиабилеты.
И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
zapfirka писал(а) 16 янв 2015, 17:08:И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
Скорее нет. На паспортном контроле бабушка надвое сказала. Могут поставить штамп 30 дней на вашу визу, тем самым загасив ее. Что делают очень часто . Так, что рискуете.
И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
А не прощё ли сначала свою визу активировать и жить по ней спокойно пару-тройку месяцев, а затем (если надо будет) выехать-въехать уже на 30 дней
Ирэнаk писал(а) 19 янв 2015, 15:32:на подачу документов и получение визы обязательно личное присутствие?
zya писал(а) 19 янв 2015, 02:54:И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
А не прощё ли сначала свою визу активировать и жить по ней спокойно пару-тройку месяцев, а затем (если надо будет) выехать-въехать уже на 30 дней
Неа, будет возможность выехать как раз в первые 3 недели, поэтому если я сначала использую визу, то последующий штампик на 30 дней меня не устроит ... Это я думала с Липе на Лангкави сплавать. Может мне и не надо туда? Хотя хотелось бы кусочек Малазии заодно посмотреть...
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:27:У нас поездка получится около 17 дней
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:48:А почему ее могут не посадить на рейс?
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:48:А расскажите пожалуйста про штрафы, где это всё делается?
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:58:То есть что нам необходимо сделать чтобы всё прошло нормально?
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:58:Для граждан России сделали по-человечески, прилетел в Тайланд и 30 дней можно наслаждаться отпуском. Для граждан Украины такие заморочки..
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 17:56:Если мы покажем на таможне бронь, то обязательно потом выкупать именно этот билет или можем взять потом на своё усмотрения билет? И уже непосредственно в аэропорту оплатить 2 просроченных дня на таможке.
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 17:56:Я помню 2 года летал в Индию, мы делали индийские визы
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 17:56:а обратные билеты это обязательное условие разве?
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 17:56:на сколько мне известно не спрашивали обратных билетов
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 17:56:она работает не официально, то есть никаких справок с работы мы не можем предоставить
merial писал(а) 03 фев 2015, 18:13:Про то что печать стоит 300-400 рублей и можно указать домашний телефон как рабочий я рассказывать не буду.
Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда.
Saron писал(а) 10 фев 2015, 23:33:проживая в Архангельске
Saron писал(а) 11 фев 2015, 00:34:утром приезжаешь в посольство, забираешь талончик, к примеру на 11 утра(этого же дня), ждёшь очереди и подаёшь документы?
Rept-Tile писал(а) 11 фев 2015, 02:14:Saron писал(а) 11 фев 2015, 00:34:утром приезжаешь в посольство, забираешь талончик, к примеру на 11 утра(этого же дня), ждёшь очереди и подаёшь документы?
Например, когда в начале ноября ввели новое ограничение: принимать документы не раньше чем за месяц до вылета в Тай (по билетам, которые предъявляете) - иногородних, не знавших про это и приехавших раньше, заворачивали.
Saron писал(а) 11 фев 2015, 02:53:upd: на сайте посольства не нашёл такой информации об ограничении
Yurigun писал(а) 13 мар 2015, 11:10:KotikTasia
А вам в этих двух темах ничего полезного нет?
Виза в Таиланд для граждан Белоруссии.
Срочная виза в Таиланд для граждан Беларуси - 1,2 млн
Rept-Tile писал(а) 03 апр 2015, 12:01:МихАлычЪ
1. Месяц - это правило вполне гласное, но действовало перед НГ, и ровно в обратную сторону: в посольстве принимали документы не ранее, чем за месяц до вылета в Таиланд по предъявляемым для получения визы билетам. Но так было в высокий сезон. Отменили ли это требование сейчас - информации не появлялось. Вот Вы и напишите. Минимального срока не существует, это уж Вам надо смотреть, чтобы успели вылететь после получения визы.
2. Нет, просто 20 тыс. бат на одного человека и 40 тыс. на семью. Об этом написано на сайте посольства.
kurnosaja писал(а) 07 апр 2015, 11:22:где оплачивать пошлину на визу, в самом консульстве?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив