Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Козыридзе писал(а):А нафига вы по частям билеты берете, не дешевле и проще сразу брать со всеми пересадками?
Козыридзе писал(а):Гостиница на Агоде стоит на эти даты 1 400 в сутки
Козыридзе писал(а):Есть конечно, много плюсов и минусов, но тогда нас в другую ветку попрут
maxmir писал(а):Белка Алиса, посмотрел стоимость билетов по маршруту Хэйхэ-Харбин-Шанхай-Банкок стоимость на 1 чел туда-обратно 20150руб. Ночевка в Шанхае 1500 руб. Стоимость приличного кондо 10-15тыс. в месяц (высокий сезон). Итого на 2 чел. вся поездка и жилье ориентировочно обойдется 56000 - 60000. Я думаю ни одно турагенство Вам таких цен не предложит. Это экономный вариант, но самый продолжительный по времени. Чем меньше времени в дороге, тем больше цена. Можно выбрать из многих вариантов.
lavsan писал(а):на октябрь-ноябрь у меня получается харбин-бакгкок-харбин 13 тысяч на одного + виза транзитная 4500 где то + переход границы 2000 + поезд хейхе-харбин-хейхе 2500 = 22000 руб дорога. нормально, я считаю.
sas11 писал(а):цены привлекательные
Насколько Скайсканер можно доверять?
lavsan писал(а):sas11 писал(а):цены привлекательные
Насколько Скайсканер можно доверять?
вчера нашел через Скайсканер харбин-бакнгкок-харбин 20.10-15.11.2011.
выдал наименьшую сумму у агентства ДАВС - 26100 на 2-их.
заказал, оплатил - ДАВС берут комиссию 2,5 % за оплату картой. Через час перезвонили с ДАВСа, проверили паспорта, через 5 минут Е-тикет на почте
так что Скайсканер можно доверять ;)
teensea писал(а):да посмотрите в Гонконг С7
sas11 писал(а):
главное чтобы а\к признала е-тикеты
Если не трудно скиньте в лс когда приеде как все прошло.
Смущает собственно то , что китайцы дают скидки как правило только на ближайший месяц, а тут на пол года. Хотя как я понял, скидки только у чайна истерн.
Рассматриваю вариант ч\з Сеул на КЛ (асиана-АА), но плечо Хаб-Сеул выходит вообще не бюджетно. Может кто знает как в сеул дешевле попасть из Блг или Хаб. Виза корейская дешевле+сеул посмотреть.
maxmir писал(а):Белка Алиса, посмотрел стоимость билетов по маршруту Хэйхэ-Харбин-Шанхай-Банкок стоимость на 1 чел туда-обратно 20150руб. Ночевка в Шанхае 1500 руб. Стоимость приличного кондо 10-15тыс. в месяц (высокий сезон). Итого на 2 чел. вся поездка и жилье ориентировочно обойдется 56000 - 60000. Я думаю ни одно турагенство Вам таких цен не предложит. Это экономный вариант, но самый продолжительный по времени. Чем меньше времени в дороге, тем больше цена. Можно выбрать из многих вариантов.
Артур Андреич писал(а):Выкупил билеты Хабаровск Сеул Пхукет 07.12.11 и Пхукет Сеул Хабаровск 23.01.12 цена 55999руб. Асиана всегда удивляла хорошим сервисом и конским ценником
sas11 писал(а):lavsan писал(а):заказал, оплатил - ДАВС берут комиссию 2,5 % за оплату картой. Через час перезвонили с ДАВСа, проверили паспорта, через 5 минут Е-тикет на почте
так что Скайсканер можно доверять ;)
главное чтобы а\к признала е-тикеты
Darkforce писал(а):решили втроем съездить в Паттаю с Хабаровска на 21 день и не знаем как дешевле это сделать.Купить путевку,или может лучше купить только билеты и там снять жилье..читал про горячие туры и всевозможные предложения,но в основном они действуют когда собираешься на 14 или 7 дней..на 21 ничего превлекательного не нашел цены от 114 тыс. и выше очень дорого.И пожалуйста посоветуйте сразу фирму если не трудно нормальную и как лучше билеты заказать онлайн или самому придти к ним пообщаться,просто единственную тему нашел для Дальнего востока,так что выручите если не затруднит в первый раз ехать собрались!
vyacheslav s писал(а):Самый дешевый вариант это через Харбин (Пекин) китайскими авиалиниями или Владавиа+китайские авиалинии. Можно уложиться в 30-32 тысячи на человека, но стыковки очень неудобные и как правило 2 пересадки.
maxmir писал(а): Здесь форумчанин оказывает услуги такси с аэропорта до паттайи, я думаю он и подсказать на месте все поможет.
Darkforce писал(а):иринаА,пожалуйста расскажи более подробно маршрут по которому ты собираешься,а то если честно не особо понял:(и где ты билеты смотришь и заказываешь??это все вкруг встает 15000 на чел?
vyacheslav s писал(а):в этом то и вся проблема добраться из Хабаровска до нормального зарубежного аэропорта, а дальше все сравнительно дешево ......., по земле до Харбина из Хабаровска я бы не поехал, особенно обратно с кучей вещей и чемоданов, время и нервы дороже.
vyacheslav s писал(а):Анира писал(а):Южный-Сахалин -Владик -Сеул, туда- обратно Владавиа(10800 руб).
интересно где вы взяли такой ценник? Может быть это по суперпромоакции и куплено за пол года? Забиваю на Владавиа на июль-август дают 12720 х 2 = 25440 рублей (промо), ч/з епронто около 20000 рублей. Дайте наколку как купить такие дешевые билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив