При этом по сравнению со swiss, у трансов был ряд преимуществ:
1. На перелет Трансами уходило ориентрировочно 10 часов, для swiss требуется 40 (20 на перелети еще 20 на отдых после такого перелета)
Где-то я уже писал про то, как летал горящими Трансами на Маврикий и они проебали мою стыковку в Москве на обратном пути (оба рейса Трансаэро), за 1ч 10 мин. не успели меня пересадить на питерский рейс, хотя, ещё в самолёте я на уши поставил всех бортпроводниц. В итоге, просто послали меня на хуй Другой рейс через 14 часов , а на другую а/к не сажают. Ни отеля, ни питания и это после 14 часового перелёта! Купил билет на Россию и улетел за свой счёт, а они мне деньги так и не вернули
То же самое могло произойти по дороге туда, - был бы вообще пиздец!
Так что, Ваши "преимущества" до первого косяка этих уродов, а косяки у них частенько бывают
Конечно, я тоже летал ими в Бкк за 320$ бизнесом , но это супер горящее предложение, а у Свиссов можно спокойно, заранее купить билет, заранее купить внутренние перелёты в Тае, получить 11000 миль и всё это по СОВЕРШЕННО вменяемой цене 600$!!! И при чём тут частный самолёт, цена 600 баксов! Даты, практически, любые, срок пребывания любой и, повторяю 600 баксов!
Нет, кто-то всё равно хочет пакет дикаря Правильное, кстати, название