Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AndreyKu писал(а): Утром мониторил их сайт - есть такая цена на 26 мая.
Стыковка не очень удобная, но надеюсь с товарищем повидаться в Москве.
Gvozdi4ka писал(а):Уже какой день ломаю голову как бы бюджетно долететь в Тай
NAVIN писал(а):Gvozdi4ka писал(а):Уже какой день ломаю голову как бы бюджетно долететь в Тай
А не хотите попробовать из Москвы ? Учитывая дорогу может не будет дешевле но прямой самолет все-таки не 2-13 часов стыковок.
tomb raider писал(а):никак не могу найти билеты дешевле 720уе на мая, жесть (((
по прежнему есть на май МАУ+Этихад( в частности на 24/05 туда и 07/06 обратно) со стыковкой туда 2ч. и обратно 14ч за 4706грн и при стыковке по 2 часа туда и обратно за 5345грн. Если интересно, могу ссылку кинуть в личку
AndyPB писал(а): Скинте мне пожалуйста
AndyPB писал(а): .... мне пожалуйста
senator писал(а):5777 грн в оба конца со всеми аэропортовыми сборами
anatady писал(а):Вот цена от FINNAIR - 773 USD + Internet bookings a service fee of 60.00 UAH (incl. VAT)
сергей дугель писал(а):Ryslan1
Подскажи пожалуйста,где брал билеты и как заказывал+++
Labadena писал(а):Korsar_06
Друг, скиньте, плиз , и мне ссылочку на МАУ в мае::))))) в личку что-то не получается:)
Labadena писал(а):Korsar_06
Друг, скиньте, плиз , и мне ссылочку на МАУ в мае::))))) в личку что-то не получается:)
SEAN1008 писал(а):По $650 на месяц в пятницу еще были. Завтра проверю.
Korsar_06 писал(а):SEAN1008 писал(а):По $650 на месяц в пятницу еще были. Завтра проверю.
Ну как, что-то приемлемое по цене появилось?
SEAN1008 писал(а):Все хорошо, только сервисный сбор великоват 272 грн на человека.
А в самом Аэросвите те же даты и далее - 641,64 USD + 5 USD оплата заказа (он же сервисный сбор за бронирование онлайн)
Malva писал(а): На какие даты в Аэросвита цена 641,64 USD + 5 USD оплата заказа? У меня минималку 700 + 5 USD выдает.
senator писал(а):Malva писал(а): На какие даты в Аэросвита цена 641,64 USD + 5 USD оплата заказа? У меня минималку 700 + 5 USD выдает.
Такие цены Свит дает на вылеты только по четвергам, подбирайте даты. Возможно уже не на любой четверг выдаст т.к. эта акция уже с месяц идет.
Dron777 писал(а):720 $ - Аэросвит, 23-апреля - 8 мая через туроператора
marik_ писал(а):Dron777 писал(а):720 $ - Аэросвит, 23-апреля - 8 мая через туроператора
Мы тоже сегодня узнавали в Аэросвите эти даты, нам посчитали 849 баксов, А Через какого туроператора вы покупали?
Korsar_06 писал(а): вчера смотрел МАУ+Этихад на конец мая 550$ при стыковке туда 2 часа и обратно 13 часов
MusCat писал(а):Korsar_06 писал(а): вчера смотрел МАУ+Этихад на конец мая 550$ при стыковке туда 2 часа и обратно 13 часов
А где смотрели - на сайте МАУ или Этихад? Или - если несложно - посмотрите и мне: вылет туда 3-5 июня, назад -19-22 июня? Аэросвит на эти даты выдает 698 дол.
SEAN1008 писал(а):Акция Аэросвита Акция Best Tickets
Бангкок 182 USD
вылет 14/06/10-16/06/10
Оформление билетов на территории Польши или на сайте Аэросвита, вылет из Варшавы
Из Бухареста - 171 USD, из Вильнюса 575 USD, из Риги 130 USD, из Гамбурга 120 USD, из Стокгольма 2320 SEK, из Будапешта 42500 HUF
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив