Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
krasilnikov писал(а) 06 июн 2012, 11:57:Собираемся во Вьетнам в начале октября, на две недели, предварительно выбрали остров Фукуок. Скажите как там с погодой в начале октября???
Alexandr_L писал(а) 07 июн 2012, 09:19:krasilnikov писал(а) 06 июн 2012, 11:57:Собираемся во Вьетнам в начале октября, на две недели, предварительно выбрали остров Фукуок. Скажите как там с погодой в начале октября???
В начале октября, в основном дождь, но не целый день и не каждый день, но море не очень хорошее, волны и мусор на Лонг Бич.
Фукуок в октябре
Kat-Kaya писал(а) 21 июн 2012, 15:00:Здравствуйте. Хочу поехать пожить на Фу Куок с октября по май. Подскажите, пожалуйста, реально ли там жить на 1000 долларов в месяц. Можно ли найти приемлемое жилье для одного человека в пределах 400 долларов с интернетом. Спасибо за отклик
verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
Alexandr_L писал(а) 11 июл 2012, 06:03:verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
Нечто отдаленно похожее на ночную жизнь присутствует на Ночном рынке. Крема и прочие шмотки есть.
verusik77 писал(а) 11 июл 2012, 09:38:Это радует! А не подскажите, какие отели в непосредственной близости к нему???
verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
verusik77 писал(а) 11 июл 2012, 09:38:Это радует! А не подскажите, какие отели в непосредственной близости к нему???
Также есть дискотека вьетнамская KIKI и ночной бар
Также рядом расположено кафе Chez Carole, там играет живая музыка, работает до 24 часов примерно
Дмитрий1971 писал(а) 14 июл 2012, 18:04:Только учтите,что живая музыка и дискотеки есть только в высокий сезон!
В низкий тоже есть кое-где.
Насчет дискотек не знаю, а вот с магазинами, на мой взгляд, тут не очень... По крайней мере я не стала бы на это рассчитывать. Выбор одежды минимальный, всяких нужный вещей, забытых дома, тоже. Возможно, я просто плохо ориентируюсь (мы тут всего два дня), но ведь вряд ли захочется тратить время на поиски чего-то нужного? Крема для загара есть. Алкоголь есть, но мартини я не нашла. Ночной рынок - это жутко интересно, но ведь одними морепродуктами сыт не будешь?! Я, скажем, рассчитывала тут пляжную сумку купить, так не получается. Ходим на пляж с пакетиком Конечно, молоденьких девушек следующая информация вряд ли заинтересует, но просто, как пример: хотела ребенку набор для песка купить (лень из Москвы тащить было). Так есть только один вариант, и не самый удачный.verusik77 писал(а) 10 июл 2012, 21:49:Подскажите, а две молодые барышни на Фукуоке не зачахнут от скуки? Понятно, что это не Ибица и даже не Паттайя, дискотек и ночных клубов не ждем ;) Но есть ли хотя бы кафешки с музыкой, работающие за полночь? Как там с магазинами, можно ли там купить майки-шорты, крема для загара и прочие пляжные прибамбасы? Как там с алкоголем?
но ведь вряд ли захочется тратить время на поиски чего-то нужного?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив