О чем вы? И про какие чартеры речь?BOB_143 писал(а): ....а чартеры заполнять кем то надо будет. Даже при близкой цене я бы предпочел прямой рейс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
О чем вы? И про какие чартеры речь?BOB_143 писал(а): ....а чартеры заполнять кем то надо будет. Даже при близкой цене я бы предпочел прямой рейс.
BOB_143 писал(а):ktokak писал(а):zhora писал(а):ra1abc писал(а):Как сказать...
Кризис никто не отменял,сомневаюсь, что осенью будет большой наплыв пакетников, а чартеры заполнять кем то надо будет.
Даже при близкой цене я бы предпочел прямой рейс. Уж больно мне кресла у свиссов в экономе не понравились - узкие.
.
Не будет спроса - не будет чартеров. Чартеры и формируются туроператорами для пакетников.BOB_143 писал(а):Кризис никто не отменял,сомневаюсь, что осенью будет большой наплыв пакетников, а чартеры заполнять кем то надо будет.
BOB_143 писал(а):Я имел в виду ..., может не совсем корректно ..., но при условии ...
Поиск попутчиков - это сюда https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=36&sid=2715063e0f3b316d59fc4b3aedc0eeb0Vitagol писал(а):Обилетившись на Swiss на 21 июня LED - BKK, а обратно на 13 июля HKG-LED ищу возможных попутчиков из числа уважаемых форумлян.
Vitagol писал(а):Обилетившись на Swiss на 21 июня LED - BKK, а обратно на 13 июля HKG-LED ищу возможных попутчиков из числа уважаемых форумлян.
В 2007 и 2008 гг. в сезон были чартеры . Цена менялась в зависимости от " степени горения".Savimbi писал(а):Novsvet77 писал(а):
имеет ли смысл искать перелет СПб-Пукет-СПб
Нет.
Alex652005 писал(а):В 2007 и 2008 гг. в сезон были чартеры . Цена менялась в зависимости от " степени горения".Savimbi писал(а):Novsvet77 писал(а):
имеет ли смысл искать перелет СПб-Пукет-СПб
Нет.
Pavel_Golin писал(а):Vitagol писал(а):Обилетившись на Swiss на 21 июня LED - BKK, а обратно на 13 июля HKG-LED ищу возможных попутчиков из числа уважаемых форумлян.
Почем такой билетик вышел? Я тоже хотел, но передумал т.к получилось не сильно дешево (порядка 26тр)
Alex652005 писал(а):уже совсем не в тему. Здесь ветка "Кем улететь из ПИТЕРА" . Из Москвы проще, а как добраться до столицы - вариантов еще больше...... вариант через Москву беспонтовый. Имел опыт , дважды. Теряешь 2 дня и почти ничего не выигрываешь в деньгах.
dmig писал(а):Что же касается Москвы, то и москвичи летают "криво" - через Дубай, Доху, тот же Цюрих.... Не смотря на трех "прямых" перевозчиков ТН, UN, SU. Поэтому вопрос только в цене, точнее в низкой цене. А такой фактор, как удобство, увы на одном из последних мест при обсуждении маршрута.
Mike29 писал(а):вышел, промялся, попил кофе, что-то в дьютике купил -хорошо...
dmig писал(а):Правильнее было бы назвать ветку - КАК ДЕШЕВЛЕ УЛЕТЕТЬ ИЗ ПИТЕРА С ПЕРЕСАДКОЙ. Потому, что с отменой рейсов Трансаэро, прямой альтернативы нет.
и почему вы считаете что прямой много часовой перелет-это всем удобство??? курящим уж точно неудобство... мне-тоже абсолютно
вышел, промялся, попил кофе, что-то в дьютике купил -хорошо...
Еще не вечер. Уверен, что ближе к осени кто-нибудь проявится.Или Трансаэро одумаются или чартеры появятся.dmig писал(а):Правильнее было бы назвать ветку - КАК ДЕШЕВЛЕ УЛЕТЕТЬ ИЗ ПИТЕРА С ПЕРЕСАДКОЙ. Потому, что с отменой рейсов Трансаэро, прямой альтернативы нет.
Полностью согласен.Mike29 писал(а):и почему вы считаете что прямой много часовой перелет-это всем удобство??? курящим уж точно неудобство... мне-тоже абсолютно
вышел, промялся, попил кофе, что-то в дьютике купил -хорошо...
Alex652005 писал(а):Еще не вечер. Уверен, что ближе к осени кто-нибудь проявится.Или Трансаэро одумаются или чартеры появятся.
Увы, в случае со швейцарцами это не катит...B52 писал(а):Два полета по 5-6 часов совершенно однозначно удобнее, чем один, голосом Карцева: "Но по 9".
И что дальше, собственно? Тем, кто выбирает какую-либо авиакомпанию из-за стоимости билета, должно стать стыдно?dmig писал(а):Из Цюриха до Бангкока лететь даже дольше чем из Питера. Единственный плюс - цена.
dmig писал(а):Из Цюриха до Бангкока лететь даже дольше чем из Питера. Единственный плюс - цена.
B52 писал(а): Тем, кто выбирает какую-либо авиакомпанию из-за стоимости билета, должно стать стыдно?
К тому же Вы упускаете маленькую деталь: количество премиальных миль. Как бы за перелет в Бангкок церез Цюрих не набралось их тысченок 15. Как раз хватит слетать еще и в Европу. "Сэкономил - все равно что заработал".
Pavel_Golin писал(а):Это по сравнению с чем? Заблеванный и ушатанный скотовоз от Трансов? Спасибо, не надо.
А пересадка-пересадке рознь.
ИМХО пусть будет длиннее плечо, но перекантоваться где то в европейском хабе, нежели часов 5-7 тухнуть в Ашхабаде или Ташкенте.
dmig писал(а):1. Не понял. За что и кому должно быть стыдно!?
dmig писал(а):Единственный плюс - цена.
dmig, извините, не потружусь. Спрашивающих банальные вопросы на этом форуме принято посылать в поиск. В данном случае я поддержу эту традициюdmig писал(а):2. А не потрудитесь, сообщить, в какой программе накапливаются мили SWISS? В какой альянс они входят? Сколько ТОЧНО начисляется миль за учаток PVO-ZRH-BKK&
dmig писал(а):2. А не потрудитесь, сообщить, в какой программе накапливаются мили SWISS? В какой альянс они входят? Сколько ТОЧНО начисляется миль за учаток PVO-ZRH-BKK&
Простите, но Вы сами писали:B52 писал(а): извините, не потружусь. Спрашивающих банальные вопросы на этом форуме принято посылать в поиск. В данном случае я поддержу эту традицию
Так что, потрудитесь сообщить, откуда инфа приведеная Вами.Как бы за перелет в Бангкок церез Цюрих не набралось их тысченок 15
dmig писал(а):Pavel_Golin писал(а):Это по сравнению с чем? Заблеванный и ушатанный скотовоз от Трансов? Спасибо, не надо.
А пересадка-пересадке рознь.
ИМХО пусть будет длиннее плечо, но перекантоваться где то в европейском хабе, нежели часов 5-7 тухнуть в Ашхабаде или Ташкенте.
Абсолютно согласен про Трансов. Пьяно-блюющаяпублика, курящая в сортирах, задрипаные 767-е, гнусное обслуживание....
А эта информация тогда к кому относится?Savimbi писал(а):15 не будет, 12 с копейками, если по классу L. Гонконг был бы около 15, но, к сожалению, низкий тариф идет по классу W - 50%.
Дополнительно почти 3 тысячи нестатусных (?) миль.On this flight, you will receive the following Executive Bonus in addition:
Frequent Travellers, Senators and HON Circle Members
2.866
В общем, правильно я сделал, что на перелет швейцарцами не позарился.You retain these privileges if you earn 35,000 status miles
Как говориться – Вам повезло!zibius писал(а): ...ни разу не видел упившихся в хлам и блюющих, не говоря уж о драках.
Это в том случае, если петь, плясать и предлагать брудершафт стюардессе.Последние 2 года на питерских по крайней мере рейсах спиртное отбиралось в момент распечатки дьюти-фришного пакета.
Вот за это нас и не любят, уже нигде.А вот на приличных катарах - и пьют, и блюют, и буянят.
Выходанет! Или брать билет в один конец.Но настоящий рай для дебошира - это любимый многими аэрофлот, где у ужравшегося в мясо пассажира не только не отберут остатки, но и участливо продадут еще бутылку.
skylaer писал(а):Вообще-то будет 11240.
В му-и-му
zibius писал(а):За десяток полетов Трансами между Россией и Тайландом ....
Mike29 писал(а):zibius писал(а):За десяток полетов Трансами между Россией и Тайландом ....
Это просто жесть! Вы мазохист??? ну хоть раз слетайте тай Эйрвейс
это как же надо себя не любить
Mike29 писал(а):для вас главный критерий -это прямой перелет и дешевизна авиабилетов -то есть классический плешаковский "быдлочартер" (официальный туристический термин- не я придумал).
Счастливого полета!
zibius писал(а):dmig писал(а):Pavel_Golin писал(а):За десяток полетов Трансами между Россией и Тайландом ни разу не видел упившихся в хлам и блюющих, не говоря уж о драках. Последние 2 года на питерских по крайней мере рейсах спиртное отбиралось в момент распечатки дьюти-фришного пакета. А вот на приличных катарах - и пьют, и блюют, и буянят.
Mike29 писал(а):для вас главный критерий -это прямой перелет и дешевизна авиабилетов
Mike29 писал(а):... На хера ж гавном летать ??? Это я искренне не понимаю...
ktokak писал(а):Mike29 писал(а):... На хера ж гавном летать ??? Это я искренне не понимаю...
Что же здесь не понятно?
Комфортный Свисс летит 20ч за (грубо) 600$ - это плохо!
Транс-скотовоз летит 8,5ч за допустим, 400$ - это хорошо!
А если предложат в бомбардировщике, в бомболюке за 100$ - это очень хорошо!
ИМХО
P.S. Вы у себя в Москве слышали про денегнет или про денегнетваще?
Не учите жить, помогите материально.
Mike29 писал(а):... хоть пешком идите в Тай... а что-прямая дорога и дешево...
Амид писал(а):... во-вторых: "денегнетваще" - плацкарта, палатка, Крым.
У нас тут в Питере, у метро "Звёздная", часто торгуют из багажника консервами с просроченным сроком годности, - там всегда народ толпится В такой стране живём
Комфортный Свисс летит 20ч за (грубо) 600$ - это плохо!
Транс-скотовоз летит 8,5ч за допустим, 400$ - это хорошо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив