Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Crash test Dummy писал(а):Рейс Москва-Доха и обратно, сильно стал напоминать чартеры: полно паксов со своим внушительным бухлом, никто не следит, стюардессы разносят водичку, кофе не допросишься, лица у стаффа хмурые какие-то )))
Вот так вот (((
laggy писал(а):http://www.seatguru.com/airlines/Qatar_Airways/information.php
в меню слева выбирайте нужную конфигурацию самолета и там будет написано какие удачные места а какие лучше не брать чтоб не мучаться в полете
Max_Fed писал(а):laggy писал(а):http://www.seatguru.com/airlines/Qatar_Airways/information.php
в меню слева выбирайте нужную конфигурацию самолета и там будет написано какие удачные места а какие лучше не брать чтоб не мучаться в полете :)
Судя по схеме салона в AirBus нет розеток в экономе? А в боинге 777 везде.Может кто летал, подтвердит это? И вообще при моём росте 190 хватит места чтоб не тереться коленями с креслом напротив?
Crash test Dummy писал(а):Вот какая информация есть на сайте экспедии (если покопатся, как следует):
*... Some countries charge a separate departure tax that is collected at the airport and typically must be paid for in the local currency. This tax is not included in your fare.*
Вот он мой случай. )))
Итак предварительная информация следующая: при бронировании а/б через сторонние сайты бронирования, аэропортовые сборы, скорее всего, Вы будете платить при вылете из Бангкока.
Надеюсь эта информация будет полезной.
С катарцами пока разборки не закончил. О результатах сообщу.
VIDOV писал(а):Вопрос;при регистрации не могут мои забронированные места,отдать тем кто быстрее меня пришел на регистрацию?
Kutusha писал(а):Не помню уже - писал или нет.
Повторение - мать учения.
Перенести день вылета в аэропорту Суванапури Вы не сможете:
(хотя письма офиса Москвы говорят обратное)
1. Ехать в офис в Бангкоке
2. Перенести дату вылета в офисе в Москве Вашему представителю.
Да все это нужно делать за 24 часа до вылета.
Далее + 100 евро.
vovik2005 писал(а):При покупке билетов выбрали места туда-обратно. Москва-Доха-Бангкок, Доха-Москва всё прошло нормально,достались места при бронировании. А вот Бангкок-Доха нас пересадили в хвост.(это я проверил за сутки до вылета через инет). Также через инет в Бангкоке выбрал новые места в самолёте.
QATAR AIR - SUPER
Это все и в Москве можно сделать,а вообще я никогда енту распечатку никому не показывал,нужен только паспорт.VIDOV писал(а):vovik2005 писал(а):При покупке билетов выбрали места туда-обратно. Москва-Доха-Бангкок, Доха-Москва всё прошло нормально,достались места при бронировании. А вот Бангкок-Доха нас пересадили в хвост.(это я проверил за сутки до вылета через инет). Также через инет в Бангкоке выбрал новые места в самолёте.
QATAR AIR - SUPER
Подскажите пожалуйста,в Москве понятно можно и через инет,а на плече Доха - Бангкок,Бангкок -Доха,Доха -Москва как быть?Даже если я возьму ноут с собой как распечать регистрацию,или этого делать не нужно?
Хрен вам катары чего нибудь по телефону поменяют,только в офисе.смена даты 50 евро,смена тарифа с месячного на трех месячный 300 евро и только через офис,оплата там же на месте.vitrysk писал(а):Kutusha писал(а):Не помню уже - писал или нет.
Повторение - мать учения.
Перенести день вылета в аэропорту Суванапури Вы не сможете:
(хотя письма офиса Москвы говорят обратное)
1. Ехать в офис в Бангкоке
2. Перенести дату вылета в офисе в Москве Вашему представителю.
Да все это нужно делать за 24 часа до вылета.
Далее + 100 евро.
Это в смысле для тех русских которые по своей глупости до сих пор требуют бумажный билет им выписать? Тогда да. За свои тараканы надо платить. Электронный меняется по телефону хоть за 5 минут до начала регистрации....
Если только попробовать за 36 часов до рейса поменять или у стойки регистрации перед вылетом.VIDOV писал(а):Забронировал рейс Москва -Бангкок через инет по кредитке,застолбил хорошие места....Вчера Катары поменяли самолет с Аэрбаса 330 на 320 и теперь наши места в разных концах салона.Подскажите пожалуйста,что можно в этом случае сделать,чтобы поменять места на прежние.
vic. писал(а):Если только попробовать за 36 часов до рейса поменять или у стойки регистрации перед вылетом.VIDOV писал(а):Забронировал рейс Москва -Бангкок через инет по кредитке,застолбил хорошие места....Вчера Катары поменяли самолет с Аэрбаса 330 на 320 и теперь наши места в разных концах салона.Подскажите пожалуйста,что можно в этом случае сделать,чтобы поменять места на прежние.
VIDOV писал(а):Забронировал рейс Москва -Бангкок через инет по кредитке,застолбил хорошие места....Вчера Катары поменяли самолет с Аэрбаса 330 на 320 и теперь наши места в разных концах салона.Подскажите пожалуйста,что можно в этом случае сделать,чтобы поменять места на прежние.
NickitaE писал(а):когда присылают билеты на почту?
NickitaE писал(а):когда присылают билеты на почту?
NickitaE писал(а):соответственно вопрос — когда присылают билеты на почту? В спам не попали, проверял.
alexey80 писал(а):11 октября на рейсе Доха Москва купил в самолете бутылочку Baily's, расплатиля банковской картой VISA.
Деньги до сих пор с карты не списаны (забыли?).
Кстати, Bailey's в самолете стоит на 10 риалов дешевле чем в дьютике Катара (35 QAR вместо 45 QAR, 1 риал = 80 рублей).
Про московские "DUTY 10 раз FREE" вообще молчу.
35 х 80 = 2 800 рублей... ОДНАКО!... ))
... в московском НЕ DUTY FREE стоимость за литр ебаут 1500 руб. ... ))) .... ОДНАКО! ... ))
ките писал(а):Кстати, Bailey's в самолете стоит на 10 риалов дешевле чем в дьютике Катара (35 QAR вместо 45 QAR, 1 риал = 80 рублей).
Про московские "DUTY 10 раз FREE" вообще молчу.
_____________________________________________________________________________________________________________
35 х 80 = 2 800 рублей... ОДНАКО!... ))
... в московском НЕ DUTY FREE стоимость за литр ебаут 1500 руб. ... ))) .... ОДНАКО! ... ))
Юрий__ писал(а):Кстати, Bailey's в самолете стоит на 10 риалов дешевле чем в дьютике Катара (35 QAR вместо 45 QAR, 1 риал = 80 рублей).
Про московские "DUTY 10 раз FREE" вообще молчу.35 х 80 = 2 800 рублей... ОДНАКО!... ))
и давно в восьми/девяти рублях за риал ещё нолик появился?
Romenskiy писал(а):Может кто знает, разрешают ли Катары на борт проносить коляску-трость, а то я не нашел этого в правилах провоза багажа (
merial писал(а):Romenskiy писал(а):Может кто знает, разрешают ли Катары на борт проносить коляску-трость, а то я не нашел этого в правилах провоза багажа (
Именно проносить на борт? Нет. На коляске до трапа, а потом сдаётся в багаж. По прилёту получаете её перед трапом. В транзите Вашу коляску не выдают.
Romenskiy писал(а):Не выдают во время транзита Кошмар.. Думал, что могут поставить в кабине... Что же там с ребенком делать 8 часов.. Так бы можно было его в коляске покатать, он бы спал, а на руках его таскать запаришься..
P.s. А был ли кто в комнате матери и ребенка в аэропорту Дохи?? Что она из себя представляет??
Greengo писал(а):Romenskiy писал(а):Не выдают во время транзита Кошмар.. Думал, что могут поставить в кабине... Что же там с ребенком делать 8 часов.. Так бы можно было его в коляске покатать, он бы спал, а на руках его таскать запаришься..
P.s. А был ли кто в комнате матери и ребенка в аэропорту Дохи?? Что она из себя представляет??
ИМХО катание ребенка в салоне на колясках может быть небезопасно. Всегда на дальних перелетах родители таскали детей на руках или ребенки спали, ну или орали на пол самолета )))
cactus писал(а):Romenskiy, я же написал, что при входе в аэропорт Дохи Вам дадут коляску для ребенка. У них там стоит щит, на котором большими буквами написано по английски "Коляска напрокат". И нарисована внизу коляска-трость.
Yustus писал(а):аэробус 321 расстроил отсутсвием персональных экранчиков =(
За один час.Soulboy писал(а):За сколько времени до вылета закрывается регистрация у Катарцев в Домодедово?
Сдать то успеете. А вот получить, добежать до стойки это врядли. А если самолет опоздает минут на 20 ?Soulboy писал(а): Если например зарегиться по интернету заранее, то багаж уже никак не сдать?
Soulboy писал(а):Други подскажите, плиз! Если вылет Катарцами из Москвы в 14.05, а прилет в Домодедово на S7 будет в 12.05 успею ли я на посадку в Доху? Если например зарегиться по интернету заранее, то багаж уже никак не сдать?
За сколько времени до вылета закрывается регистрация у Катарцев в Домодедово?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив