Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вопрос по ценам. Стоит ли выкупать билеты на конец февраля сейчас?
firstGO писал(а):А сейчас у всех такие стыковки на февраль? Прилет в 6,20. вылет 23,10. это в ту сторону.
Ну это смотря когда лететь. На середину-конец февраля можно совершенно спокойно (кроме вылетов, как правило, в пятницу) по минимальной цене (21667 т.р на сегодня) взять со стыковкой "туда" 06.20-09.40.firstGO писал(а):А сейчас у всех такие стыковки на февраль? Прилет в 6,20. вылет 23,10. это в ту сторону.
El_starto писал(а):Pixy
дайте пожалуйста координаты Дубайского визового центра, желательно № телефона.
Писал им в мыло -- ноль реакции.
travaller писал(а):
Хм, а это как понимать?
makus писал(а): На середину-конец февраля можно совершенно спокойно (кроме вылетов, как правило, в пятницу) по минимальной цене (21667 т.р на сегодня) взять со стыковкой "туда" 06.20-09.40.
Если Вы обратили внимание, то я писал "кроме пятницы". 12 февраля есть пятница - не так ли? Причем в части пятницы имеется в виду, что стыковка длинная, а так все те же 21667 р.Diant писал(а):Насчет "совершенно спокойно" можно и поспорить. Я пару недель назад не нашел таких билетов на 12 февраял, поэтому купил у Эрофлота прямой рейс за 24 тыс. с копейками...
makus писал(а):Если Вы обратили внимание, то я писал "кроме пятницы". 12 февраля есть пятница - не так ли? Причем в части пятницы имеется в виду, что стыковка длинная, а так все те же 21667 р.
Как повезет... На данный момент удобные стыковки по минимальной цене доступны с 17 февраля (как я и писал - середина-конец февраля). Вопрос был про февраль вобще.Diant писал(а):К сожалению и кроме четверга, среды, субботы и т.д. ... не было удобных стыковок. Не было. Я подбирал их около пары недель.
И т.д. Что хотите, то и вносите, на покупку билета это не влияет, влияет на присылку карты частолетающего пассажира (Skywards), да и то, на странице регистрации адрес все равно нужно по новой указывать. По Сберовской Визе (дебетовая, так?) платеж скорее всего не пройдет, это заморочки сайта Эмиратов, перезвоните в московский офис в понедельник и уточните, далее действуйте как они скажут (как вариант забронировать билет и выкупить его телефонной авторизацией, то есть сообщить данные карты по телефону).лентяй писал(а):* Address 1 Что вносить в эту графу? Улицу дом, квартиру? и насколько правильность внесенной в этой графе инфы важна?
лентяй писал(а):И последний вопрос по паспорту я Александр, а по карте Александер. Какое имя вводить пр заказе билета?
Greengo писал(а):Бронировал на Aleksandr (как в паспорте), на карте Alexander, никаких проблем не возникло, платеж прошел.
Greengo писал(а):Бронировал на Aleksandr (как в паспорте), на карте Alexander, никаких проблем не возникло, платеж прошел.
maxым писал(а):Рекомендация всем покупающим билеты онлайн: на сайте эмиратов в правом верхнем углу нужно перейти из "russia" в "global" и тогда проходит онлайн платёж с дебетовых карт. Порекомендовала девушка по справочному телефону эмиратов.
pin1 писал(а):Greengo писал(а):Бронировал на Aleksandr (как в паспорте), на карте Alexander, никаких проблем не возникло, платеж прошел.
Вы будете смеяться , но платеж пройдет даже от Пупкина, а не то что от Александера. Вы теперь попробуйте мили афлобонуса отбить на полёт от карты с именем Александер.
Вам хорошо , а мы за кажую милю..... .Greengo писал(а):Смеяться не буду (про Пупкина догадался). Летаю редко и все время разными авиакомпаниями с разными бонусными системами, так что мили "отбивать" ни у кого я не собираюсь.
Так и идите куда посылают. Потом нам и расскажете.sm.dmitry писал(а):В Эмирэйтс ничего толком не говорят, отсылают в визовый центр.
pin1 писал(а):Так и идите куда посылают. Потом нам и расскажете.sm.dmitry писал(а):В Эмирэйтс ничего толком не говорят, отсылают в визовый центр.
sm.dmitry писал(а):Подскажите, а по прилету в Дубай на Эмирэйтс, можно ли получить транзитную визу перед паспортным контролем при стыковке в 9 часов. Вроде есть такая возможность, если обратиться в турагенство около паспортного контроля и заказать экскурсию. Кто пробывал, отпишитесь по процедуре... В Эмирэйтс ничего толком не говорят, отсылают в визовый центр.
SeregaDV писал(а):Народ, подскажите! На множестве фоток видел, что на А380 есть барная стойка - какой там ценник?
SeregaDV писал(а):Pingvin писал(а):Барная стойка там в бизнес классе
Обидно, лечу в экономе
bayka писал(а):Прошу совета: какова вероятность что будут нормальные стыковки или уже нет?
Prostomasha писал(а):Бронировала 5 января вылет 3.03 обратно 29.03 уже только с 9-ти часовой стыковкой на обратном пути, получилось где-то 22000 на взрослого, хотя буквально 2 января по этой цене были хорошие стыковки, но я их упустила.
Seabird писал(а):Prostomasha писал(а):Бронировала 5 января вылет 3.03 обратно 29.03 уже только с 9-ти часовой стыковкой на обратном пути, получилось где-то 22000 на взрослого, хотя буквально 2 января по этой цене были хорошие стыковки, но я их упустила.
Вплоне возможно, что еще появятся. Цены "пляшут" каждый день. Буквально неделю назад чуть инфаркт не хватил - на нужные мне даты самый дещевый билет 59 тыщ на двоих (вместо 43), а через 2 дня после этого появились опять по 43 тысячи, успела схватить. Сейчас уже и по 60 тысяч есть... (это на двоих цена)
BartTale писал(а):Т.е. купить перелет Emirates:
Москва - Бангкок
Сингапур - Москва
Это вообще нормальная практика?.. Т.е. не возникнет-ли каких-то проблем с билетами\таможнями\иммиграционными службами?
Обязательно-ли сразу покупать и перелет из Тая в Синг? Ведь если не покупать, получается, что у нас нет "обратного" билета из Тая и нет билета в "третью" страну, а значит нам нужна виза в Тай... или нет?
John писал(а):BartTale, а не проще ли купить "стандартные" RT билеты на Сингапурские авиалинии МСК-БКК-МСК с обратным стоповером? Всё равно ведь с пересадкой лететь, а учитывая цены на два билета OW Эмирэйтс, об экономической выгоде речь не идёт.
Townsman писал(а):bayka писал(а):Прошу совета: какова вероятность что будут нормальные стыковки или уже нет?
Нормальные стыковки "уходят" в первую очередь. Поэтому чем ближе к предполагаемому вылету - тем меньше вероятность найти оптимальный вариант.
Меньше 2-х месяцев - это уже активный период букирования, поэтому решать надо сейчас, дальше будет еще хуже.
Москва - Бангкок
Сингапур - Москва
maxым писал(а): На перелете Москва- Дубай обслуживание не чем не лучше трансаэро imho
Sellles писал(а):maxым писал(а): На перелете Москва- Дубай обслуживание не чем не лучше трансаэро imho
ой не пугайте так... а то побегу продавать свои Skywards мили... а ведь всего пару раз осталось слетать в БКК до 100.000...
maxым писал(а):В .опу их мили, а если серьезно, не надо ждать суперобслуживания в экономе. Я бы сейчас обратный билет со стыковкой с радостью бы поменял на прямой самой позорной компанией.
Эконом - он и в Африке эконом. Я не вас пугаю, а хочу народ от кажущейся экономии предостеречь
то, что они подушки с пледами всем раздают не делает их сервис лучшим, воду выпросить не чем не легче, чем в трансах
maxым писал(а):то, что они подушки с пледами всем раздают не делает их сервис лучшим, воду выпросить не чем не легче, чем в трансах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив