sohigh писал(а):В связи с событиями в БКК операторы резко пересмотрели свои СПО и на ближайшие вылеты(27, 28 ноября и тд) предлагают туры от 1000 за дабл(на двоих)! причём я уверен, у них нет ни информации, пустит ли рейс авиакомпания, откроется ли аэропорт или не закроется ли резервный... просто жесть... интересно кто нибудь будет брать такие "туры"?
*с другой стороны, если всё быстро наладится, кто то оооочень сильно сэкономит...
Сытый писал(а):Самолёты то вроде летают....
Сытый писал(а):А кто в курсе? Куда подевались все предложения с бирж и даже туроператоры второй день никаких спецух не предлагают? Самолёты то вроде летают....
andycooc писал(а):Совет: все в ручную кладь!
sohigh писал(а):andycooc писал(а):Совет: все в ручную кладь!
частые случаи утери багажа по прилёту в Утопао?! Или очень долго его получать по прилёту?!
Myst писал(а):а что Вы будете с собою в таиланд брать?? спальный мешок или может джинсы костюм с бабочкой рубашки панамы шлёпки адидас за 1000руб??
обычно беру тапочки шорты и футболку с плавками больше из вещей ничего не надо!
andycooc писал(а):Эй, people !!!
Лучшее предложение декабря!!!
не теряйтесь
TuMan писал(а):andycooc писал(а):P.S. На заборе тоже... столько всего
В общем, удачи, люди! Не теряйтесь и не теряйте время и деньги
Три дня назад прилетел с Пукета. Изучил премиум класс В-767. На мой взгляд расстояние между рядами выбрано в хаотичном порядке. Где то реально много места а в основной массе - столько же, сколько в экономе. Кормежка одинаковая. Вердикт- РАЗВОДНЯК!!! Когда летели туда на одного пассажира из премиума весь полет капала какая то жикость на основе машинного масла.В итоге чувак прилетел в таком виде, как будто только что из ж*пы вылез! 8-0!!!!winger писал(а):Завтра проверю! Не поленюсь и прогуляюсь в этот премиум класс!Им разрешено во время полета открывать форточку и выходит во время полета
Kutusha писал(а):Обзор цен на 9-10:
Трансы в ББК - 13000 руб на 15-ть.
Трансы-Пукет - 14000 руб на 11-ть.
Аэрофлот в ББК от 17500 до 20000 руб. на 15-ть.
Много билетов на меньший срок.
winger писал(а):Вердикт- РАЗВОДНЯК!!!
TuMan писал(а):(Какие, кстати, впечатления от эконома на нем? Все совсем плохо?)
Sasshh писал(а):Вчера купили 2 десятидневных НОВОГОДНИХ ТУРА в Паттаю за 743$. Хрен бы с ней, с Паттаей, но теперь есть билеты. Агентства бывают разные.
asdfg писал(а):В этом году дороже горящие, потому что цены поднялись больше чем в два раза.
Всем привет ! Если кому-то интересны экономичные варианты на TG на ближайшие вылеты (10, 12 и 14 декабря, различные варианты продолжительности) - обращайтесь. ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА не воспринимать как рекламу и не удалять
Нет, это не "по знакомству" - это цена по которой я, например, реально готова продавать остатки по 2-3-4 билета за несколько дней до вылета. Но выставляться на турдоме ради 2-3 билетов я не собираюсь, а здесь эту информацию давать тоже не могу (в отличие от ноября-декабря прошлого года)
YoZHiK писал(а):asdfg писал(а):В этом году дороже горящие, потому что цены поднялись больше чем в два раза.
в прошлом году билет тайцев стоил 27, в этом 30. можно конкретно пальцем ткнуть где повышение цен "больше чем в два раза"?
zemancool писал(а):Вопрос задан правильно. Пусть не в два раза, но цена поднялась. Между тм стоимость нефти, а значит и авиациоонного керосина - упала, спрос в связи с кризисом тоже упал, зарплаты не поднялись - это точно. В общем повышение цены ничем не обосновано, более того, провоцирует дальнейшее ухудшение спроса. Виной тому я считаю отсутствие гибкости менеджмента авиакомпаний. Ценовая политика формируется за год вперед в соответствии с текущими прогнозами и собственным бюджетом. И по ходу дела никому не нужно пересматривать эти тарифы, перезаключать договора на обслуживание, поставку топлива и т.д.
asdfg писал(а):Kutusha писал(а):Обзор цен на 9-10:
Трансы в ББК - 13000 руб на 15-ть.
Трансы-Пукет - 14000 руб на 11-ть.
Аэрофлот в ББК от 17500 до 20000 руб. на 15-ть.
Много билетов на меньший срок.
Это вы к чему?
Вы их продаете по такой цене или где?
Или вы пытаетесь показать ваши познания в ценах на сейчас?
Тогда ваши познания ...
аэрофлот за 16 000 в мегаД...
Трансы вроде по 400 идут, что тоже явно ниже 13000.
Да, это цены предложений. И не прогнуть туроператора еще на 100 баксов - это просто поощрять этих хапуг.
zemancool писал(а):Вопрос задан правильно. Пусть не в два раза, но цена поднялась. Между тм стоимость нефти, а значит и авиациоонного керосина - упала, спрос в связи с кризисом тоже упал, зарплаты не поднялись - это точно. В общем повышение цены ничем не обосновано, более того, провоцирует дальнейшее ухудшение спроса. Виной тому я считаю отсутствие гибкости менеджмента авиакомпаний. Ценовая политика формируется за год вперед в соответствии с текущими прогнозами и собственным бюджетом. И по ходу дела никому не нужно пересматривать эти тарифы, перезаключать договора на обслуживание, поставку топлива и т.д.
gluhov писал(а):НЕ сложно выписывал. Там совсем была другая ситуация.
Mendor писал(а):купил Аэрофлот за 10000 на 15 дней, вылет завтра 12-ого, к тому же заплатил карточкой и получу миль
при мне был товарищ, как то сложно выписывал тайцев, за 13000 с вылетом 14-ого, как я понял
Sanuk писал(а):одна менеджер обронила: "на прошлой неделе всего один день Библики продавали туры в Тай по 200 долларов))))" - кто знает - кто это такие??
- чёт нету уже, похоже ты его и взялSanuk писал(а):может кому пригодится - взял не турдоме - на 11.01 Бангкок 15 дн., 400$, Трансаэро
Genby писал(а):Уважаемые! Как думаете, по какой цене реально будет взять билеты на конец января? Числа с 22-26 на неделю-десять дней? В штуку баксов за двоих есть шанс уложиться?
Понимаю, что тут - не битва экстрасенсов, но все же... Может кто прошлые годы эти даты мониторил... а то я все в другие сроки летал.
Заранее спасибо за ответы!
- Тоже буду искать эти даты. Если чё увидишь, свисти в ЛС, аналогично и я.Genby писал(а):Уважаемые! Как думаете, по какой цене реально будет взять билеты на конец января? Числа с 22-26 на неделю-десять дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив