Как летают дальневосточники в Таиланд (1)?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Как летают Дальневосточники в Таиланд?

Сообщение Tonybander » 11 сен 2011, 10:47

robinson писал(а) 11 сен 2011, 08:23:Откуда инфо? Есть ссылки, откуда новость такая?
==================
Друзья там работают,говорят,продажа открыта на Бангкок и ХоШиМин из Владика и ХБР. Зайдите на их сайт,там,наверно,есть.
Скорее всего,с посадкой в Сеуле,как пару лет назад(или,года три назад).Вопрос только,надолго ли все это? Они "обьединяются"
с Аэрофлотом,и будет ли этот рейс потом-не ясно.

Я тэбэ один умьный вэщ скажу, толька ты нэ абижайся (С). Рейс через Сеул в БКК существует уже года три как минимум. Так что это не новость. И он не только "с осени", а в любое время года. В этом году был и есть, в прошлом тоже. В 2009 на время отменяли, договориться что ли с Азианой не могли, но потом опять возибновили...Свободно можно купить и полететь. Ну разве что на НГ билеты шибко дорожают и на нужные даты зимой бывает сложновато выхватить. А так - пожалуйста. Закуплены по 27 000 мною лично ВЛК-БКК-ВЛК через Сеул 24.12 - 17.01. Считаю, по нынешнему времени нормальная цена. И, кстати, не под шеру кажись, т.к. плечо Сеул-БКК - Кореан Эир, а код шер у Владавиа с Азианой.

На счет того, что Владавиа "к сожалению не будет прежней", тут наверное многие с вами поспорят в плане сожаления. Заколебала потому что их монополия на ЮВА. Хуже наверное точно не будет. Так что ждем только лучшего.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение robinson » 11 сен 2011, 12:06

На счет того, что Владавиа "к сожалению не будет прежней", тут наверное многие с вами поспорят в плане сожаления. Заколебала потому что их монополия на ЮВА. Хуже наверное точно не будет. Так что ждем только лучшего.
--------------------------
Чтож,понюхаете пороха у другого монополиста!Посмотрим,какие цены будут у Ерофлота!
А рассуждения про"сожаления" сделаны исключительно относительно будущего простых сотрудников АК,т.к.полная неясность.
Цены,всю политику придумали не они,а боссы,коих я никогда не любил.
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение PavelН » 13 сен 2011, 16:01

идёт по хаб.тв. реклама от наталитурс о каком то прямом рейсе трансаэро хабаровск-бангкок.чартер , наверное, зарядят?
по другому - Китай рулит.-всё дешевле, чем через Ю.Корею.
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Tonybander » 15 сен 2011, 06:26

Да, это будут чартеры, из Хабаровска и из Владивостока. Сравнил с Пегасовскими - процентов на 20-30 дороже получаются.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Сообщение Euronemus » 16 сен 2011, 03:18

А чем вас Пегас не устраивает? 2 года подряд летаю на Пукет с Владивостока в Январе. Цена выходит дешевле, если лететь с всякими заморочками.

В июле взял пакетик на 18 января (13 ночей) за двоих человек 56р. Тогда же можно было взять и за 45 только гостишки далеко в горах

Сейчас можно взять пакет на ноябрь 37р. за двоих.
Euronemus
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Vasilii25112 » 16 сен 2011, 06:31

Народ подскажите новичку если прилёт 16 февраля в 20.20 а вылет 16 марта в 0.50 из Банкока
могут ли быть неприятности с пограничниками на счёт просрочки визы
Vasilii25112
Vasilii25112
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Flyer-DV » 16 сен 2011, 07:00

Tonybander писал(а) 11 сен 2011, 10:47:
Я тэбэ один умьный вэщ скажу, толька ты нэ абижайся (С). Рейс через Сеул в БКК существует уже года три как минимум. Так что это не новость.

Увы вам... Рейс этот посуществовал в 2007 году, а потом благополучно перестал существовать из-за малой популярности. Ни в этом году его не было, ни в прошлом, ни в 2009. Были билеты с пересадкой в Сеуле на самолет какой-нибудь другой компании.
На счет того, что Владавиа "к сожалению не будет прежней",

А может и будет. Донавиа - 100% дочка Аэрофлота давным-давно, Норд был таковой много лет - и как это на них повлияло? С точки зрения пассажира - вообще никак! Сотрудники Дона при слове Аэрофлот вообще зеленеют.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Flyer-DV » 16 сен 2011, 07:04

robinson писал(а) 11 сен 2011, 12:06:...относительно будущего простых сотрудников АК,т.к.полная неясность.
Цены, всю политику придумали не они,а боссы, коих я никогда не любил.

А сотрудники-то конечно золотые, только им доброту продемонстрировать не дают, да? Прямо стоит гендиректор над душой с блокнотиком и все добрые дела берет на карандаш. И мешает стюре воды принести...
"Нас так учили! - Всех учили, но почему ты был первым учеником?" (Шварц, "Дракон")
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40

Сообщение robinson » 17 сен 2011, 10:35

Flyer-DV писал(а) 16 сен 2011, 07:04:
robinson писал(а) 11 сен 2011, 12:06:...относительно будущего простых сотрудников АК,т.к.полная неясность.
Цены, всю политику придумали не они,а боссы, коих я никогда не любил.

А сотрудники-то конечно золотые, только им доброту продемонстрировать не дают, да? Прямо стоит гендиректор над душой с блокнотиком и все добрые дела берет на карандаш. И мешает стюре воды принести...
"Нас так учили! - Всех учили, но почему ты был первым учеником?" (Шварц, "Дракон")

===============
А Вы,как в мультфильме про Крошку Енота: начните с себя!,и вам улыбнется ТотКтоСидитВПруду! Не буду отрекаться от поведения б-проводников,коих вы именуете "стюрами",хотя не я набирал их на работу.Я имел ввиду пилотов.
Кстати,Ваше отношение.выразившееся в пренебрежительном "стюры",многое говорит о вашем внутреннем мире.К таким у б/проводников совершенно
правильное отношение как к "быдлопаксам".Смотрите,наплюют в касалетку,а вы скушаете! (шутка)
А вообще я на этом форуме не ругаюсь.Это не тот форум. Сходите на forumavia.ru,там как раз про все такое...
Ну,привет!
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Tonybander » 17 сен 2011, 17:31

Flyer-DV писал(а) 16 сен 2011, 07:00:
Tonybander писал(а) 11 сен 2011, 10:47:
Я тэбэ один умьный вэщ скажу, толька ты нэ абижайся (С). Рейс через Сеул в БКК существует уже года три как минимум. Так что это не новость.

Увы вам... Рейс этот посуществовал в 2007 году, а потом благополучно перестал существовать из-за малой популярности. Ни в этом году его не было, ни в прошлом, ни в 2009. Были билеты с пересадкой в Сеуле на самолет какой-нибудь другой компании.
На счет того, что Владавиа "к сожалению не будет прежней",

А может и будет. Донавиа - 100% дочка Аэрофлота давным-давно, Норд был таковой много лет - и как это на них повлияло? С точки зрения пассажира - вообще никак! Сотрудники Дона при слове Аэрофлот вообще зеленеют.

Интересно, кем я тогда летал в 2010? Наверное Эиразией. В 2009 на февраль были куплены билеты, но отменили рейс дествительно. Во Вьетнам полетел. Хотя если бы настоял - повезли бы, никуда не делись, ибо обязаны. До осени не было рейса в 2009, потом опять появился. Тут в этой даже теме кажется за 2008-2009 год есть про это, кто-то улетел, даже при отмененном рейсе, т.к. заранее билеты покупались.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Сообщение Bolt_of_Justice » 18 сен 2011, 05:35

Пару дней назад купил в агенстве Приморский клуб во Владивостоке VVO-BKK 15.02.12 - 7.03.12 за 17869р. S7 в содружестве с Cathay Pacific. 2 пересадки в BJS и HKG.

Аналогичный маршрут в интернете дешевле ~19000 найти не удалось. Как думаете выгодно купил или есть более дешевые варианты?
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение shamsutova » 27 сен 2011, 05:15

George Kutch писал(а) 18 сен 2011, 05:35:Пару дней назад купил в агенстве Приморский клуб во Владивостоке VVO-BKK 15.02.12 - 7.03.12 за 17869р. S7 в содружестве с Cathay Pacific. 2 пересадки в BJS и HKG.

Аналогичный маршрут в интернете дешевле ~19000 найти не удалось. Как думаете выгодно купил или есть более дешевые варианты?

я писала выше, купила на 21 день s7 + hainan air 1 пересадка в пекине 16000
shamsutova
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Анира » 01 окт 2011, 08:04

Я в Тае.Что сказать про перелет Владавиа.А знаете, вполне достойно.Нормальный самолет,проводники оказали должное внимание.Питание было следующее,бутерброды с икрой(чуть),с красной рыбкой,салатик,маслице-знаете вполне на те 10800 на круг,что я оплатила Южно Сахалинск-Владик-Сеул и обратно,оч. достойно.Да,и на обратный путь дали ваучер на ночь в их профилактории до отлета на Южный.За такие деньги если будет возможность еще,то полечу.В том году за 41000руб. Асианой летала,ну новей самолет,кланялись больше,но есть совсем не смогли,пища была отстой,месиво мерзкое на рисе.Это мое мнение.
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение vyacheslav s » 03 окт 2011, 02:56

Да .... Асиана совсем оборзела в этом году, как подняла ценник до 40-43 тыс до Бангкока по весне, так и держит.. Но на счет кормежки и сервиса не соглашусь - все у них у на высоком уровне......... и кормежка не самое главное, как то спокойнее себя в воздухе чуствуешь и трясет самолет меньше, и винцом сухим хорошим поют и делают все быстро и точно, ничего лишнего...., стыковочка вот только в Сеуле 40-45 минут - как то маловато, пару раз пришлось даже очень быстрым шагом пробежаться по Сеулу, но все равно красавцы - один раз даже задержали самолет на Бангкок на 25 минут, но всех с нашего рейса дождались, ......
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение PavelН » 04 окт 2011, 05:02

Азиана не снижает цены -вероятно, считают, что рынок ими захвачен полностью. Ничего, ничего -время покажет.
Очень алчные ребята.450 евро за Хабаровск-Сеул-Хабаровск -ахуенная цена.
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Дона Роза » 04 окт 2011, 07:02

Привет землякам!!!
Народ, подскажите, пжл. Все время летаем "дикарями", ни разу через турфирму не отдыхали, поэтому я в этом полный профан. Хотим брать билеты на март на Бангкок. Ценник нынешний не особо радует. Я так поняла можно взять билеты у Пегаса, при этом не выкупая тур. А как это сделать? Они в свободной продаже? Или есть какие-то ограничения (например, продают за несколько дней до вылета чартера то, что еще осталось)?
Дона Роза
новичок

Сообщение Bolt_of_Justice » 04 окт 2011, 07:16

Дона Роза писал(а) 04 окт 2011, 07:02:Привет землякам!!!
Народ, подскажите, пжл. Все время летаем "дикарями", ни разу через турфирму не отдыхали, поэтому я в этом полный профан. Хотим брать билеты на март на Бангкок. Ценник нынешний не особо радует. Я так поняла можно взять билеты у Пегаса, при этом не выкупая тур. А как это сделать? Они в свободной продаже? Или есть какие-то ограничения (например, продают за несколько дней до вылета чартера то, что еще осталось)?

Звонил в пегас пару недель назад. Спросил, можно ли купить билеты до Бангкока на февраль. Сказали можно, но обычно билеты в своб. продаже продаются за неделю до вылета.(Типа туров на все места не проданы когда). Но девочка обещала посмотреть, можно ли сейчас и перезвонить. Так и не перезвонила

Так что долбите их телефоны. Авось продадут вам сейчас.

А чем не устраивают цены на S7+Hainan, S7+China Eastern, S7+Cathay Pacific? Я думаю около 17 000р.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение Дона Роза » 04 окт 2011, 07:28

George Kutch писал(а) 04 окт 2011, 07:16:А чем не устраивают цены на S7+Hainan, S7+China Eastern, S7+Cathay Pacific? Я думаю около 17 000р.

Летим с малой (ей и двух лет нет), хотелось бы поменьше пересадок. Три недели назад с Филиппин прилетели, было 4 стыковки, вымотался ребь очень. Но все равно пойду погляжу Ваше предложение! Спасибо за ответ!!!
Дона Роза
новичок

Сообщение falconkhv » 04 окт 2011, 10:51

Именно так они и продают, за 2 дня до вылета, если не выкуплены места туриками, но на это рассчитывать ИМХО утопия, потому как если у них самолет не заполнен, то без зазрения совести сдвигают даты поездок, объединяя допустим 2 рейса в один.
falconkhv
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение shamsutova » 05 окт 2011, 01:27

falconkhv писал(а) 04 окт 2011, 10:51:

Именно так они и продают, за 2 дня до вылета, если не выкуплены места туриками, но на это рассчитывать ИМХО утопия, потому как если у них самолет не заполнен, то без зазрения совести сдвигают даты поездок, объединяя допустим 2 рейса в один.

А какую цену вы хотели бы видеть? Пролёт до бангкока и обратно за 10000 что ли, мне кажется 17000 как писалось выше, очень демократично, сама брала за 16000 и мне очень повезло скажем так.
shamsutova
участник

Сообщение Euronemus » 05 окт 2011, 02:16

Не продает Пегас у нас билеты на свои самолеты. У нас даже горящий тур за пару дней до вылета купить не реально. Они самолет забивают полностью еще недели за две до вылета. Говорю только за Владивосток. Как обстоят дела в Хабаре не знама

Зашел специально глянул. На Бангкок вылет 11.10.11 Мест нет. Однако на 22 еще есть ;)
На Пукет Вылет 11.10 и 22.10 мест уже нет.

Пегас замечательно у нас втуливает свои пакеты. Нету конкурентов.
Euronemus
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 05 окт 2011, 03:32

Во-первых, и конкуренты есть.. А во-вторых, просто народ потянулся к каникулам все выкупать.. а так, как правило, несколько мест в самолете всегда пустуют.... но отдельно билеты не продадут, так как тут задействованы другие механизмы по работе чартера...
Bloodyvostok
почетный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 22

Сообщение falconkhv » 05 окт 2011, 05:51

Дона Роза писал(а) 04 окт 2011, 07:02:А какую цену вы хотели бы видеть? Пролёт до бангкока и обратно за 10000 что ли, мне кажется 17000 как писалось выше, очень демократично, сама брала за 16000 и мне очень повезло скажем так.

Был ответ на вопрос про пегас, сам я уже давно выкупил билеты с7+Шриланки(прямой с Пекина до Бангкока) все за 18,5 .
falconkhv
активный участник

Сообщение Bolt_of_Justice » 05 окт 2011, 07:03

shamsutova писал(а) 05 окт 2011, 01:27:А какую цену вы хотели бы видеть? Пролёт до бангкока и обратно за 10000 что ли

Именно такие цены они и предлагают за пару дней до вылета. Мои знакомые в этом году летели за 10 000 туда-обратно.

Горящая путевка при этом стоила 15 000. Самой собой путевка им была на хер не нужна,взяли только билеты.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение shamsutova » 05 окт 2011, 07:12

George Kutch писал(а) 05 окт 2011, 07:03:
shamsutova писал(а) 05 окт 2011, 01:27:А какую цену вы хотели бы видеть? Пролёт до бангкока и обратно за 10000 что ли

Именно такие цены они и предлагают за пару дней до вылета. Мои знакомые в этом году летели за 10 000 туда-обратно.

Горящая путевка при этом стоила 15 000. Самой собой путевка им была на хер не нужна,взяли только билеты.

Что-то не понять кто утверждает, что пегас вообще не торгует билетами, кто-то наоборот продают ????
shamsutova
участник

Сообщение Bolt_of_Justice » 05 окт 2011, 07:21

Да в любом случае на болт не упал этот Пегас со своим Nord Wind. Из-за 100 пудовых задержек внутренние рейсы не забронируешь, отели тоже. Самолеты разваливаются... Нафига такое счастье? ))
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение shamsutova » 05 окт 2011, 07:27

George Kutch писал(а) 05 окт 2011, 07:21:Да в любом случае на болт не упал этот Пегас со своим Nord Wind. Из-за 100 пудовых задержек внутренние рейсы не забронируешь, отели тоже. Самолеты разваливаются... Нафига такое счастье? ))

В том то и дело лучше переплатить, но лететь спокойно на регулярке, а не бегать за пегасом есть билетов нет билетов
shamsutova
участник

Сообщение Euronemus » 05 окт 2011, 07:47

George Kutch писал(а) 05 окт 2011, 07:21:Да в любом случае на болт не упал этот Пегас со своим Nord Wind. Из-за 100 пудовых задержек внутренние рейсы не забронируешь, отели тоже. Самолеты разваливаются... Нафига такое счастье? ))

От куда такая тех. инфо о состоянии воздушных судов компании Норд Винд? Я лично 2 раза летал на их боингах 757-200.
Да скромно, да не наливают, курить не дают, кормят сносно. Взлет и посадка были на 5+

Так же летал до Пекина с С7. Ничего лучшего чем у Норда не увидел. Самолет внушал меньше доверия чем Нордовские боинги.

В январе опять лечу на Пукет. Ни каких пересадок, ни каких стыковок, ни каких 25-30ч. в дороге. У меня отпуск, я хочу отдыхать. А не тратить кучу времени на дорогу. И Пакет я купил по цене одних билетов.

Хайте дальше дружно Пегас и летайте с 3-4 пересадками в одну сторону. А я буду летать прямым рейсом + дешевле! Ну и пусть если даже задержат на пару ч. не так уж и критично. Регулярки тоже задерживаются, всякое бывает
Euronemus
новичок

Сообщение vyacheslav s » 06 окт 2011, 03:05

Вчера купил билеты Хабаровск-Бангкок и обратноа/к Владавиа (вылет туда 15 декабря, обратно 6 января), перелет с посадкой в Сеуле (1,5 часа), цена вопроса 25700 рублей на человека, если брать ч/з сайт можно еще чуть дешевле..... есть еще вылет на 22 декабря, но билеты дороже где то на 5000 рублей. У Владавиа акция, евро приравняли к 42, поэтому чуть дешевле (неделю назад билеты стоили 26500. Обратных билетов на 6 января осталось мало... Мне кажется на Новый год уже дешевле не найдете, не надейтесь на Пегастов..., как сказал кто то на форуме: "Пегастом хорошую компанию не назовут". Всем удачно отдохнуть этой зимой.......
vyacheslav s
активный участник

Сообщение falconkhv » 06 окт 2011, 04:10

vyacheslav s писал(а) 06 окт 2011, 03:05:Вчера купил билеты Хабаровск-Бангкок и обратноа/к Владавиа (вылет туда 15 декабря, обратно 6 января), перелет с посадкой в Сеуле (1,5 часа), цена вопроса 25700 рублей на человека, если брать ч/з сайт можно еще чуть дешевле..... есть еще вылет на 22 декабря, но билеты дороже где то на 5000 рублей. У Владавиа акция, евро приравняли к 42, поэтому чуть дешевле (неделю назад билеты стоили 26500. Обратных билетов на 6 января осталось мало... Мне кажется на Новый год уже дешевле не найдете, не надейтесь на Пегастов..., как сказал кто то на форуме: "Пегастом хорошую компанию не назовут". Всем удачно отдохнуть этой зимой.......

Сегодня сайт уже не работает, не оплачен домен, по непроверенным слухам, Владавиа - это уже Аэрофлот, и у Владавия долгов много, показателен отмененный маршрут на Японию... народ сейчас деньги назад выбивает с Владавиа.

UPD: Да, заработал, когда заходил в прошлый раз, писало что домен не оплачен.....
Последний раз редактировалось falconkhv 06 окт 2011, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
falconkhv
активный участник

Сообщение Bloodyvostok » 06 окт 2011, 04:15

Чей сайт не работает??? Владавиа??? Все работает.. Пегаса?? Тоже все работает...
То, что Владавиа - дочка Аэрофлота, так это уже всем известно.... Отмененный рейс в Японию? какой именно? чартер??? так и что? это разве показатель??
Bloodyvostok
почетный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 22

Сообщение shamsutova » 06 окт 2011, 04:19

falconkhv писал(а) 06 окт 2011, 04:10:
vyacheslav s писал(а) 06 окт 2011, 03:05:Вчера купил билеты Хабаровск-Бангкок и обратноа/к Владавиа (вылет туда 15 декабря, обратно 6 января), перелет с посадкой в Сеуле (1,5 часа), цена вопроса 25700 рублей на человека, если брать ч/з сайт можно еще чуть дешевле..... есть еще вылет на 22 декабря, но билеты дороже где то на 5000 рублей. У Владавиа акция, евро приравняли к 42, поэтому чуть дешевле (неделю назад билеты стоили 26500. Обратных билетов на 6 января осталось мало... Мне кажется на Новый год уже дешевле не найдете, не надейтесь на Пегастов..., как сказал кто то на форуме: "Пегастом хорошую компанию не назовут". Всем удачно отдохнуть этой зимой.......

Сегодня сайт уже не работает, не оплачен домен, по непроверенным слухам, Владавиа - это уже Аэрофлот, и у Владавия долгов много, показателен отмененный маршрут на Японию... народ сейчас деньги назад выбивает с Владавиа.

да всё уних работает, даже наоборот как дочкой стали, так и реклама активно пошла и новоя волна у владавиа какая-то
shamsutova
участник

Сообщение vyacheslav s » 06 окт 2011, 06:12

все у Владавиа работает, люди спокойно покупают билеты, вчера мужик впереди меня сдал 2 билета, купил 1 билет на другую дату и получил деньги без проблем........
vyacheslav s
активный участник

Сообщение Дона Роза » 07 окт 2011, 17:06

George Kutch писал(а) 05 окт 2011, 07:03:Именно такие цены они и предлагают за пару дней до вылета. Мои знакомые в этом году летели за 10 000 туда-обратно.

Заманчиво! И я так хочу! А знакомые во Владике или в Ха?
Дона Роза
новичок

Сообщение Bolt_of_Justice » 07 окт 2011, 18:43

Во Владе. Но врятли на это стоит надеяться.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение AIKIDO » 08 окт 2011, 12:17

Перелет Хабаровск - Бангкок 19 января 12-го.Пробил почти все сайты, но ничего выгодней рейса XF 837 Владавиа не нашел. Получается 24 т.р. с возвратом соответственно. Хабаровск - Пекин - Бангкок все равно дороже выходит + еще стыковки. Может не там ищу? Прошу помощи ( совета). Может кто мониторил приблизительно эти даты и есть другая инфа! Спс.
AIKIDO
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Tiana » 08 окт 2011, 13:24

AIKIDO писал(а) 08 окт 2011, 12:17:Перелет Хабаровск - Бангкок 19 января 12-го.Пробил почти все сайты, но ничего выгодней рейса XF 837 Владавиа не нашел. Получается 24 т.р. с возвратом соответственно. Хабаровск - Пекин - Бангкок все равно дороже выходит + еще стыковки. Может не там ищу? Прошу помощи ( совета). Может кто мониторил приблизительно эти даты и есть другая инфа! Спс.

А чем Вас не устраивает эта цена, думаю, что этот вариант на сегодняшний день самый удачный, и по цене и в плане стыковки в Сеуле. Качество сервиса у Владавиа, конечно не на высоте, но за такие деньги вполне...
Можно мониторить билеты через Пекин, ну думаю, что будет не на много дешевле, зато стыковка в Пекине очень не удобная.
Можно посмотреть чартер с S7, но у них на январь вроде по 27 т.р. Ждать дешевых горящих путевок от Пегастика на январь, я думаю, не стоит.
Я, кстати, пока что, тоже остановилась на Владавиа, туда 19.01.12, обратно 03.02.12 билеты вроде еще есть, думаю, надо брать.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение AIKIDO » 08 окт 2011, 15:00

Честно говоря цена не устраивает, хочется конечно подешевше , но реалии разнятся с хотелками. Своего рода пародоксальность проживания на Дальнем Востоке - до Тая рукой подать, а билеты дороже чем например из Москвы простой регуляркой лететь Будем брать, куда деваться. Может в одном самелете полетим, даты вылета у нас совпадают. Кстати выбрал дату отлета из соображений некого спада ажиотажа после Новогодних праздников. А у Вас какова причина?
AIKIDO
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Tiana » 09 окт 2011, 04:21

AIKIDO писал(а) 08 окт 2011, 15:00:Честно говоря цена не устраивает, хочется конечно подешевше , но реалии разнятся с хотелками. Своего рода пародоксальность проживания на Дальнем Востоке - до Тая рукой подать, а билеты дороже чем например из Москвы простой регуляркой лететь Будем брать, куда деваться. Может в одном самелете полетим, даты вылета у нас совпадают. Кстати выбрал дату отлета из соображений некого спада ажиотажа после Новогодних праздников. А у Вас какова причина?

Да, реалии таковы, но сейчас уже не то, что раньше. Либо Азиана, либо Кореан Эйр по сумасшедшим ценам, раньше и за 40 т.р. билеты брали. Так что приходится радоваться и этому.
У меня именно в конец января, начале февраля появляется возможность взять неофициальный отпуск ну и так получается, что удачно совпадает с некоторым снижением цен на отдых, вот так-то.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Bolt_of_Justice » 09 окт 2011, 06:10

Пробивайте по агентам билеты со стыковкой в Пекине S7 + hainan, china eastern, catahy зacific, если билеты еще есть. Поисковики не выдают нормальные варианты, так как рейсы должны выполняться чисто одной авиакомпанией после S7. Либо берите ВладАвиа или С7 до пекина по промо тарифу, а там уже сами стыкуйте шриланкийцев, у них хорошая цена.

В любом случае уложитесь в 20 000. Зачем башлять 24, не понимаю. Меня бы жаба задавила.

Хотя... Если через сеул предлагают классные стыковки и ночной или утренний рейс, так, чтобы после обеда в BKK. Тут можно подумать, конечно ))
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение Rakitin » 09 окт 2011, 06:23

George Kutch писал(а) 09 окт 2011, 06:10:Пробивайте по агентам билеты со стыковкой в Пекине S7 + hainan, china eastern, catahy зacific, если билеты еще есть. Поисковики не выдают нормальные варианты, так как рейсы должны выполняться чисто одной авиакомпанией после S7. Либо берите ВладАвиа или С7 до пекина по промо тарифу, а там уже сами стыкуйте шриланкийцев, у них хорошая цена.

В любом случае уложитесь в 20 000. Зачем башлять 24, не понимаю. Меня бы жаба задавила.

А вы посчитайте, сколько бабла потратится в Пекине на поспать/пожрать при стыковке от 12 до 20 часов (меньше с S7 и Владавиа не получается)
Rakitin
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение falconkhv » 09 окт 2011, 09:15

George Kutch писал(а) 09 окт 2011, 06:10:Пробивайте по агентам билеты со стыковкой в Пекине S7 + hainan, china eastern, catahy зacific, если билеты еще есть. Поисковики не выдают нормальные варианты, так как рейсы должны выполняться чисто одной авиакомпанией после S7. Либо берите ВладАвиа или С7 до пекина по промо тарифу, а там уже сами стыкуйте шриланкийцев, у них хорошая цена.

Хотя... Если через сеул предлагают классные стыковки и ночной или утренний рейс, так, чтобы после обеда в BKK. Тут можно подумать, конечно ))

Поздно уже пробивать, когда промо был по 6200, имело смысл, теперь промо от 9000 что с хабаровска, что с владика до пекина, такие билеты надо выкупать как только они появятся...
тогда можно было взять 6200 до пекина и 12000 до бангкока примерно, итого 18-19 приблизительно, сейчас получается 23-24 при тех же условиях....
ИМХО на данный момент Владавиа оптимально за 24....
falconkhv
активный участник

Сообщение falconkhv » 09 окт 2011, 09:17

Rakitin писал(а) 09 окт 2011, 06:23:

А вы посчитайте, сколько бабла потратится в Пекине на поспать/пожрать при стыковке от 12 до 20 часов (меньше с S7 и Владавиа не получается)

можно взять меньше стыковку s7 + China eastern, прилет в пекин 1:30, вылет в 8:05 стыковка 6,5 часов приблизительно и назад так же....
falconkhv
активный участник

Сообщение Rakitin » 09 окт 2011, 09:59

falconkhv писал(а) 09 окт 2011, 09:17:можно взять меньше стыковку s7 + China eastern, прилет в пекин 1:30, вылет в 8:05 стыковка 6,5 часов приблизительно и назад так же....

China eastern из Пекина напрямую в БКК не летают
Rakitin
почетный путешественник

Сообщение falconkhv » 09 окт 2011, 11:05

Rakitin писал(а) 09 окт 2011, 09:59:
falconkhv писал(а) 09 окт 2011, 09:17:можно взять меньше стыковку s7 + China eastern, прилет в пекин 1:30, вылет в 8:05 стыковка 6,5 часов приблизительно и назад так же....

China eastern из Пекина напрямую в БКК не летают

ну да пересадка в пудонге, 2,5 часа, но тем не менее билет единый на елонге...
falconkhv
активный участник

Сообщение Rakitin » 09 окт 2011, 11:28

falconkhv писал(а) 09 окт 2011, 11:05:ну да пересадка в пудонге, 2,5 часа, но тем не менее билет единый на елонге...

И смысл? Лететь Хабаровск - Пекин - Шанхай - Бангкок, потратив почти сутки?
Я так делал, приятного мало.
Я не защищаю Владавиа, это самый отстойный перевозчик в китайском (и не только) направлении...
Но 24 т.р. через Сеул, со стыковкой 1,5 часа - это гуд!
Я, лично, на НГ лечу Асианой + Тайцами за 40 т.р. RT, и менять не собираюсь
Rakitin
почетный путешественник

Сообщение falconkhv » 09 окт 2011, 12:19

Rakitin писал(а) 09 окт 2011, 11:28:
falconkhv писал(а) 09 окт 2011, 11:05:ну да пересадка в пудонге, 2,5 часа, но тем не менее билет единый на елонге...

И смысл? Лететь Хабаровск - Пекин - Шанхай - Бангкок, потратив почти сутки?
Я так делал, приятного мало.
Я не защищаю Владавиа, это самый отстойный перевозчик в китайском (и не только) направлении...
Но 24 т.р. через Сеул, со стыковкой 1,5 часа - это гуд!
Я, лично, на НГ лечу Асианой + Тайцами за 40 т.р. RT, и менять не собираюсь

Можно лететь s7 + тайцы через пекин, стыковки на полтора часа больше, я приводил самый дешевый вариант, тайцами на 2 т.р. дороже выйдет....
falconkhv
активный участник

Сообщение shamsutova » 10 окт 2011, 01:32

AIKIDO писал(а) 08 окт 2011, 12:17:Перелет Хабаровск - Бангкок 19 января 12-го.Пробил почти все сайты, но ничего выгодней рейса XF 837 Владавиа не нашел. Получается 24 т.р. с возвратом соответственно. Хабаровск - Пекин - Бангкок все равно дороже выходит + еще стыковки. Может не там ищу? Прошу помощи ( совета). Может кто мониторил приблизительно эти даты и есть другая инфа! Спс.

У меня получилось так ....с 26 ноября обратно 17 декабря взяла промо у s7 до пекина, когда ещё 2800 в одну сторону было туда обратно 6000 получилось + hainan air со стыковкой 7 часов в пекине туда обратно 10000, вот и получилось всё вместе на 21 день 16000 и одна пересадка мне кажется просто супер
shamsutova
участник

Сообщение falconkhv » 10 окт 2011, 02:02

shamsutova писал(а) 10 окт 2011, 01:32:

У меня получилось так ....с 26 ноября обратно 17 декабря взяла промо у s7 до пекина, когда ещё 2800 в одну сторону было туда обратно 6000 получилось + hainan air со стыковкой 7 часов в пекине туда обратно 10000, вот и получилось всё вместе на 21 день 16000 и одна пересадка мне кажется просто супер

да, самое главное недорого улететь до пекина, там уже подобрать можно перелет удобный )
falconkhv
активный участник

Сообщение Bolt_of_Justice » 10 окт 2011, 03:41

shamsutova писал(а) 10 окт 2011, 01:32:У меня получилось так ....с 26 ноября обратно 17 декабря взяла промо у s7 до пекина, когда ещё 2800 в одну сторону было туда обратно 6000 получилось + hainan air со стыковкой 7 часов в пекине туда обратно 10000, вот и получилось всё вместе на 21 день 16000 и одна пересадка мне кажется просто супер

Когда только открылось зимнее расписание у ВладАвиа, Пекин туда-обратно получался ~4800 со сборами

Такая цена была ровно 1 вечер в начале сентября.

Hainan Air на их сайте брали или где?
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль