Сейчас речь не об очевидных плюсах Свисс и минусах Трансов. А обчем ...? Читайте последние 1,5-2 стр.
дешевле 600$?...обычно Свисс дешевле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
дешевле 600$?...обычно Свисс дешевле...
Мне кажется либо пора закрывать топик, т.к откровенно начился базар не о чем. Либо проще по делу: о ценах, спецухах, маршрутах, итд.
Стыковка туда кривая 8h35min, обратно по божески - 3 часа.Mike29 писал(а):а почему САС никто не рассматривает???
wufei писал(а):Стыковка туда кривая 8h35min
Mike29 писал(а):а с рейсом через Стокгольм?
Цена у SWISS не меняется . Как была минимальная 124.50 EUR в один конец, так и остается. Меняется только курс рубля по отношению к EUR. Так что будем считать,что 249 EUR - это окончательный рекорд. Вряд ли будет лучше.zhora писал(а):тем временем у SWISS новый рекорд 19'813 руб.!
у Finnair 20856,00 руб. на май,июнь.
metarad писал(а):Savimbi писал(а):LadyKatia писал(а):а если лететь финнами через Хельсинки, шенгенская виза нужна или нет?
Нет.
Как нет? А как же вы в Финляндию попадете? Нужна виза в Финляндию. Финляндия в шенгенской зоне
Как нет? А как же вы в Финляндию попадете? Нужна виза в Финляндию. Финляндия в шенгенской зоне
Alex652005 писал(а):Это вообще фантастика ! 15372 руб. Такого, по моему, не было даже в прошлом году.
Нет...Mescalito писал(а):Подскажите пож-та, реально купить билеты из СПб в БК в день вылета или за сутки-двое до него? Хотелось бы 10-15 июня туда дней на 10.
wufei писал(а):Нет...Mescalito писал(а):Подскажите пож-та, реально купить билеты из СПб в БК в день вылета или за сутки-двое до него? Хотелось бы 10-15 июня туда дней на 10.
wufei писал(а):Mescalito писал(а):Подскажите пож-та, реально купить билеты из СПб в БК в день вылета или за сутки-двое до него? Хотелось бы 10-15 июня туда дней на 10.
Нет...
Mescalito писал(а):wufei писал(а):Нет...Mescalito писал(а):Подскажите пож-та, реально купить билеты из СПб в БК в день вылета или за сутки-двое до него? Хотелось бы 10-15 июня туда дней на 10.
Эмм... плохо, вроде ж не сезон. А кто кроме Swiss и Туркменов туда летает из СПб и где можно купить реальные билеты ну пусть за 2 недели до отлета?
ЗЫ. форум то читаю, читаю.. вопросы сразу появляются
wufei писал(а):2 Savimbi: этож шутка была...Настя правильно сказала, читайте ранее, все уже написано.
Покупайте сейчас. У SWISSа есть на сентябрь-октябрь по 17500. Лучше вряд ли будет.ROMMA писал(а):Коллеги, подскажите вот какой момент. Когда по вашему, по опыту прошлых лет, заканчиваются "летние" цены? К началу сентября или октября? А то отпуск в сентябре, а хочется по "летним" ценам
Истину глаголет..Не будет лучшеAlex652005 писал(а):Покупайте сейчас. У SWISSа есть на сентябрь-октябрь по 17500. Лучше вряд ли будет.ROMMA писал(а):Коллеги, подскажите вот какой момент. Когда по вашему, по опыту прошлых лет, заканчиваются "летние" цены? К началу сентября или октября? А то отпуск в сентябре, а хочется по "летним" ценам
Лимит писал(а):И сервиз был у Трансаэро вполне сносный, ктобы что ниговорил.
AlexSu писал(а):Вчера купил SWISS на 31,10 - 14,11. за двоих с карточки сняли $1029, хотя на сайте светилась цифра 34700 р и клятвенное заверение что сниматься будет в рублях.
Savimbi писал(а):Фигово для тех, кто кобрендинговой ситиевской M&M платить хочет (вроде меня).
AlexSu писал(а):Я ей же платил и даже с учетом грабительских 5% сняли меньше чем светилось на сайте (34700).
poiuytrewq писал(а):Уважаемые путешественники! я здесь новичек, поэтому прошу не судить строго))) Вроде все обрыла, но ответа на свой вопрос не нашла, может поможете? Хоть капельку)))) Дело в том, что я готовлю мужу сюрприз - отпуск в Тае, отели забронировала через Фарго, авот с билетами сложнее. Хочу Свиссов естественно)))) Но не догоняю как бронировать билет(((( Плюс еще и с английским очень плохо((( подскажите куда-что? ОЧЕНЬ ПРОШУ! Сберковскую визу использовать можно? Спасибо всем, кто откликнется)))
Итак, 1029$ за 2 билета...меньше 16000 рублей по нынешнему курсу, при объявленных 17374 рубля. Странно это все.
Maxie писал(а):Хотя я на Вашем месте бы держал пальцы скрещенными - если вы платили рублевой картой Сити, то сдается мне, они возьмут свои 4% при проведении транзакции (на дату валютирования). Ведь покупка пока не проведена и деньги только заблокированы, не списаны...А списаны они будут несколько позже по актуальному на то время курсу.
poiuytrewq писал(а):У меня сайт на русском открывается, а форма заказа на английском все равно
А вообще оплачивать то сразу нужно или сначала просто бронируешь, а оплату вносишь позже?
Maxie писал(а):На посошке они стоят 18338 рубля. На авиа.трэвэвл.ру 18540, на бывшем "авантиксе" 17809 (почти как у самих Свиссов). Зато все по-русски
В принципе, в английской форме ничего сложного нет. Любой человек с уровнем средней школы разберется.
У вас есть друзья, которые могут помочь?
Выкладывать пошаговую инструкцию некогда к сожалению.
poiuytrewq писал(а):Я уже разобралась,спасибо. А эти билеты возвратные?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив