На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Dimych » 13 янв 2010, 22:30

Мне у Emirates всё понравилось, влажные горячие полотенчики, пледы, металлические приборы - мелочи, а приятно. С напитками проблем не было. Кстати, в буклете с меню на всех языках, кроме русского (там заботливо убрали эту строчку), было написано, что алкогольные напитки на борту бесплатны, не включая шампанское
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение di257 » 14 янв 2010, 22:58

А в аэропорту дубай есть места для курения?
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Sellles » 15 янв 2010, 09:38

di257 писал(а):А в аэропорту дубай есть места для курения?

а в каком же аэропорту его нет... этакий карцер с кашляющими людьми
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение Seabird » 15 янв 2010, 12:23

Боюсь, что через 9 часов в аэропорту я вообще забуду, что токо была на отдыхе. Чтож, буду предусмотрительнее... А пока появились неплохие альтернативы.

Ну это Вы зря.. Вы ж не в аэропорту Владивостока или Мурманска сидеть будете... Аэропорт Дубай - огромный. Нам 4 часов едва хватило, чтобы его обойти. Бассейн есть какой-то (не заходили), отель... Обратная стыковка 9 часов меня не пугает...
Seabird
участник

Сообщение Мария Ш. » 15 янв 2010, 22:49

Подскажите, плиз! Мониторю эмирейтс уже пару месяцев, вылет смотрю на конец мая. Решила выкупать на днях и тут вижу, что на нужную мне дату и рейс стоимость на нас (3 взр. + 1 ребенок) больше на 23 000 рублей . Смотрю на неделю раньше - цена нормальная. Расстроилась . Подождать еще, может эмираты "одумаются" или не рисковать последним и выкупить билеты на день раньше, получив правда гемор с отпрашиванием на работе?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение Мария Ш. » 15 янв 2010, 23:02

Кто много летает, особенно интересует опыт перелетов с детьми, посоветуйте. Выбрала рейс Эмиратов в 17.55 из Москвы. Но на мою дату он подорожал . Как альтернатива имеется вылет в 00.40, плюс его в том, что прилетает на полдня раньше, но остальное представляется мне полным кошмаром: на первом плече дети (8 и 14 лет) дорвутся до персонального монитора (игры, музыка, кино) и спать не смогут. В Дубаи они выгрузятся уставшие, там за 4,5 часа совсем умотаются, а впереди еще 7 часов лету до Сингапура. И мне кажется на следующий день мы будем отлеживаться в отеле, дети откажутся покидать номер и один из двух дней в Синге пропадет (. Пожалуйста, скажите, я не права, всё не так плохо?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение pin1 » 15 янв 2010, 23:13

Мария Ш. писал(а): И мне кажется на следующий день мы будем отлеживаться в отеле, дети откажутся покидать номер и один из двух дней в Синге пропадет (. Пожалуйста, скажите, я не права, всё не так плохо?

Вы не правы , не всё так плохо . Обычно взрослым требуется отдых по приезду, дети это переносят гораздо легче .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Townsman » 15 янв 2010, 23:20

Мария Ш. писал(а):Подскажите, плиз! Мониторю эмирейтс уже пару месяцев, вылет смотрю на конец мая. Решила выкупать на днях и тут вижу, что на нужную мне дату и рейс стоимость на нас (3 взр. + 1 ребенок) больше на 23 000 рублей . Смотрю на неделю раньше - цена нормальная. Расстроилась . Подождать еще, может эмираты "одумаются" или не рисковать последним и выкупить билеты на день раньше, получив правда гемор с отпрашиванием на работе?

На какие дни недели смотрите? У многих АК суббота-воскресенье билеты всегда дороже. Играйте с датами - только так получится выловить дешевый тариф.
А вообще, если желание лететь Эмиратами да еще в конце мая, я бы не спешил, до марта-апреля не бронировал их. У них часто спецухи на азиатском направлении бывают, вдруг попадете?

Мария Ш. писал(а):Кто много летает, особенно интересует опыт перелетов с детьми, посоветуйте. Выбрала рейс Эмиратов в 17.55 из Москвы. Но на мою дату он подорожал . Как альтернатива имеется вылет в 00.40, плюс его в том, что прилетает на полдня раньше, но остальное представляется мне полным кошмаром: на первом плече дети (8 и 14 лет) дорвутся до персонального монитора (игры, музыка, кино) и спать не смогут. В Дубаи они выгрузятся уставшие, там за 4,5 часа совсем умотаются, а впереди еще 7 часов лету до Сингапура. И мне кажется на следующий день мы будем отлеживаться в отеле, дети откажутся покидать номер и один из двух дней в Синге пропадет (. Пожалуйста, скажите, я не права, всё не так плохо?

Правы. 2 плеча по много часов + пересадка с ожиданием + разница во времени. У Синга с Москвой 5 часов кажется.
Одним словом утомительно. Для детей тем более.
Смотрите не простудите их в Дубайском а/п. Кондеи работают на полную мощность. Холодно реально.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение Mashasha » 15 янв 2010, 23:52

Летаем с детьми часто.
Хочу сказать, то что детям гораздо комфортней на креслах самолета, чем нам, взрослым. Тем более, если их двое. Возможность поиграть и посмотреть кино, не заменяет сон после обеда или ужина во время длинного перелета. Особо интересных игр нет, и среди большого количества фильмов, только три или четыре на русском языке. Поэтому пока пролистаешь меню, утомляешься.
Прилагаю фото своих детей при перелете на Эмирэйтс и вьетнамских а/л:

В аэропорту Дубай можно и погулять, и поспать - найти кресла - кровати для сна (рядом с Макдоналдс).

Так что всегда первый день нашего путешествия проходит по полной программе. Кто- кто, а уж дети точно "бодры - веселы"!
Mashasha
новичок

Сообщение Мария Ш. » 16 янв 2010, 00:11

[/quote]

На какие дни недели смотрите? У многих АК суббота-воскресенье билеты всегда дороже. Играйте с датами - только так получится выловить дешевый тариф.
А вообще, если желание лететь Эмиратами да еще в конце мая, я бы не спешил, до марта-апреля не бронировал их. У них часто спецухи на азиатском направлении бывают, вдруг попадете?

[/quote]

Смотрю вылет в субботу, обратно - воскресенье. Но на такие же дни, но неделей раньше цена на 23 тыс.руб.меньше (!). Муж говорит, что я слишко часто залезаю на сайт Эмирейтс и IP моего компа зафиксирован на их сайте и цену мне повысили, поняв что очень надо .
Борюсь между желанием иметь синицу в руках и невозможностью для меня изменить дату поездки (график отпусков, чтоб его), а что сейчас предлагает Эмирейтс - это еще не спецпредложение?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Мария Ш. » 16 янв 2010, 00:15

to Mashasha

Детки у Вас хорошие! Мирные . Мои еще и подраться могут...
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Dimych » 16 янв 2010, 00:34

Мария Ш. писал(а):а что сейчас предлагает Эмирейтс - это еще не спецпредложение?

Я в июне за 14800 ими слетал
Dimych
активный участник

Сообщение Мария Ш. » 16 янв 2010, 00:42

Dimych писал(а):
Мария Ш. писал(а):а что сейчас предлагает Эмирейтс - это еще не спецпредложение?

Я в июне за 14800 ими слетал

ВАУ ! Супер! Для нашей компании это была бы существенная экономия и хватило бы на нормальный отель в Синге и Куале . А такие спецы бывают незадолго до вылета? А то я человек нервный , до последнего ждать не могу.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение makus » 16 янв 2010, 00:46

Мария Ш. писал(а):А такие спецы бывают незадолго до вылета? А то я человек нервный , до последнего ждать не могу.
Ничем не прогнозируется. Исключительно динамикой продажей билетов, будут плохо продаваться - могут и цены прижать. Перед НГ (с возвратом до НГ) были достаточно свободно в районе 17 т.р.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Мария Ш. » 16 янв 2010, 11:56

makus писал(а):
Мария Ш. писал(а):А такие спецы бывают незадолго до вылета? А то я человек нервный , до последнего ждать не могу.
Ничем не прогнозируется. Исключительно динамикой продажей билетов, будут плохо продаваться - могут и цены прижать. Перед НГ (с возвратом до НГ) были достаточно свободно в районе 17 т.р.

Это понятно, что заранее неизвестно. А подскажите, спецы бывают только на простые маршруты или на такие, как Москва-Сингапур-Бангкок-Москва тоже??
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Greengo » 16 янв 2010, 12:42

Преимущественно на простые
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение makus » 16 янв 2010, 13:16

Мария Ш. писал(а):Это понятно, что заранее неизвестно. А подскажите, спецы бывают только на простые маршруты или на такие, как Москва-Сингапур-Бангкок-Москва тоже??

Видел только типа "Москва-Бангкок на А380 по супер цене" или "Сейшелы рядом" и подобное. Предложенией типа "летите как хотите" не видел (ну это и естественно)
makus

Сообщение Мария Ш. » 16 янв 2010, 15:18

Dimych писал(а):Мне у Emirates всё понравилось, влажные горячие полотенчики, пледы, металлические приборы - мелочи, а приятно. С напитками проблем не было. Кстати, в буклете с меню на всех языках, кроме русского (там заботливо убрали эту строчку), было написано, что алкогольные напитки на борту бесплатны, не включая шампанское

По поводу шампанского , на сайте Эмирейтс написано, что в экономе полагается (принт скрин не получился, просто скопировала):

Примерный перечень вин на рейсах в Юго-Восточную Азию, Азиатско-Тихоокеанский регион и на Дальний Восток.
Класс Тип Выбор вин
Первый класс Шампанское Cuvee Dom Perignon 2000
Франция, белое Meursault 2006 Domaine Bouchard Pere
Новая Зеландия, белое Staete Landt 2007 Sauvignon Blanc Marlborough
Бордо, красное Château La Lagune 200 Haut Medoc
Австралия, красное Yabby Lake Vinyard Pinot Noir 2005
Портвейн Dow’s Vintage Port 1985
Бизнес-класс Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial NV
Новая Зеландия, белое Palliser Estate 2006 Sauvignon Blanc
Австралия, белое Climbing Pinot Grigio 2007 Orange NSW
Бордо, красное Château Cantemerle 2000
Австралия, красное Madfish Shiraz 2004
Портвейн Quinta do Noval LBV 2002
Эконом-класс Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial NV
Белое вино Valdivieso Chardonnay
Красное вино Cecilia Faugerres Oak Aged
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

По транзиту или стоповер в Дубаи

Сообщение ToToTravel » 17 янв 2010, 12:45

Я совершено запутался, люди добрые подскажите компетентно, кто реально летал и в курсе.

Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?
Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?

Если я хочу сделать стоповер в Дубаи, я должен оплатить 50 евро, это за каждый день или единовоеменно? Сколько вообще стоит стоповер в Дубаи?
А если стоповер совпадается с "долгим" транзитом по 17 часов, я все равно должен буду оплатить стоповер отдельно?

P.S.
А еще есть билеты с транзитом, через Дубаи и ГонкКонг, скажите кто вкурсе стоповер в ГК можно сделать?
ToToTravel
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение лентяй » 17 янв 2010, 13:56

У меня стыковка в Дубае 9 часов. Брал билеты до БКК по самому низкому тарифу. В Эмирейтс по телефону сказали, что гостиница не положена, будут только кормить.
лентяй
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение ToToTravel » 17 янв 2010, 15:02

лентяй писал(а):У меня стыковка в Дубае 9 часов. Брал билеты до БКК по самому низкому тарифу. В Эмирейтс по телефону сказали, что гостиница не положена, будут только кормить.

Да, если по спецухе летишь, вроде не положено.
Я вроде не по спецухе хочу брать, но тоже самый дешевый.

Меня основное еще интересует, виза 96 часовая предостваялется бесплатно в этом случае или и это нужно делать в России?
ToToTravel
полноправный участник

Сообщение Dimych » 17 янв 2010, 15:13

Мария Ш. писал(а):По поводу шампанского , на сайте Эмирейтс написано, что в экономе полагается (принт скрин не получился, просто скопировала):

Примерный перечень вин на рейсах в Юго-Восточную Азию, Азиатско-Тихоокеанский регион и на Дальний Восток.
Эконом-класс Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial NV
Белое вино Valdivieso Chardonnay
Красное вино Cecilia Faugerres Oak Aged

Нам в экономе раздали меню, где написано "all drinks served are complimentary with the exeption of champange (8 USD)"
Dimych
активный участник

Re: По транзиту или стоповер в Дубаи

Сообщение makus » 17 янв 2010, 15:33

DiMaTravel писал(а):Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?
Нет, так как есть возможность купить более дорогой билет с короткими стыковками. Гостиницу предоставляют, если более короткая стыковка невозможно вобще.
DiMaTravel писал(а):Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?
Платно, через Эмиратов и оплатой гостиницы.
makus

Сообщение ToToTravel » 17 янв 2010, 15:47

makus писал(а):
DiMaTravel писал(а):Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?
Нет, так как есть возможность купить более дорогой билет с короткими стыковками. Гостиницу предоставляют, если более короткая стыковка невозможно вобще.
DiMaTravel писал(а):Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?
Платно, через Эмиратов и оплатой гостиницы.

Хм, но я не однократно встречал сообщения о том, что при налии транзитных билетов на Эмиратов, визу можно получить в аэропарту бесплатно.
От куда такие противоречия?

Кстати, а ни кто не вкурсе, можно ли вернутся и переночевать в аэропорту? Есть ли там специальные зоны или только после прохождения таможенного каридора?
Последний раз редактировалось ToToTravel 17 янв 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ToToTravel
полноправный участник

Сообщение Sellles » 17 янв 2010, 15:54

если не прав, поправьте пожалуйста... потому как сам не местный

DiMaTravel писал(а):Я совершено запутался, люди добрые подскажите компетентно, кто реально летал и в курсе.

Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?
Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?

как я понимаю DME-DXB-BKK у эмиратов идет особеником... т.е. никакой бесплатный отель не положен. Как уже сказали тут кормить бесплатно будут. В спец ресторане на втором этаже, по посадочному талону. Завтраки и обеды - в фиксированное время, а так простой перекусон...
Визу вроде по любому надо заранее в России заказывать, платную. (это то самое и есть 50 usd за один день с примитивным отелем).

DiMaTravel писал(а):Если я хочу сделать стоповер в Дубаи, я должен оплатить 50 евро, это за каждый день или единовоеменно? Сколько вообще стоит стоповер в Дубаи?
А если стоповер совпадается с "долгим" транзитом по 17 часов, я все равно должен буду оплатить стоповер отдельно?

50 usd - это за один день с отелем. Визу отдельно без отеля в Эмираты не делают. Стоповер теоритически ничего дополнительно не стоит, платите только дополнительные налоги аэропорта. Обычно около 2000 руб.
насчет того что совпадает, то не уверен конечно, но можете или отдельно сделать визу в эмираты (оплатив отель отдельно) и погулать 15 часов, или делаете стоповер за 50 usd в день и нормально отдыхаете.

DiMaTravel писал(а):А еще есть билеты с транзитом, через Дубаи и ГонкКонг, скажите кто вкурсе стоповер в ГК можно сделать?

через Гонгконг обычно на обратном пути есть рейсы, и виза там не нужна. А стоповер можно оформить везде.
Sellles
активный участник

Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение Мария2009 » 17 янв 2010, 16:53

Добрый день!
Срок действия загранпаспорта истекает в 16 мая 2010. Планируем поездку в Тай - обратно 14 марта через Дубай, с остановкой в 17 часов. Дадут ли 96 часовую визу для выхода в город или срока действия паспорта недостаточно?
И пустят ли в Тай с таким сроком паспорта?

Спасибо.
Мария2009
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение makus » 17 янв 2010, 17:16

DiMaTravel писал(а):Хм, но я не однократно встречал сообщения о том, что при налии транзитных билетов на Эмиратов, визу можно получить в аэропарту бесплатно. От куда такие противоречия?
Вам предоставят и визу и гостиницу если у Вас транзит больше определенного времени и никоим образом уменьшить это время транзита нельзя (ну нет больше никаких самолетов, что бы время стыковки было меньше, даже за бОльшие деньги). В случае с БКК уменьшить время стыковки против 17 часов нет никаких проблем - просто покупаете более дорогой билет. Эмираты благотворительностью не занимаются.
makus

Сообщение makus » 17 янв 2010, 17:17

Мария2009 писал(а):Добрый день! Срок действия загранпаспорта истекает в 16 мая 2010. Планируем поездку в Тай - обратно 14 марта через Дубай, с остановкой в 17 часов. Дадут ли 96 часовую визу для выхода в город или срока действия паспорта недостаточно?
И пустят ли в Тай с таким сроком паспорта? Спасибо.

Посмотрите в Тиматике http://www.iatatravelcentre.com/
makus

Сообщение Sm.Dmitry » 17 янв 2010, 21:42

Мария2009 писал(а):Добрый день!
Срок действия загранпаспорта истекает в 16 мая 2010. Планируем поездку в Тай - обратно 14 марта через Дубай, с остановкой в 17 часов. Дадут ли 96 часовую визу для выхода в город или срока действия паспорта недостаточно?
И пустят ли в Тай с таким сроком паспорта?

Спасибо.

на 97% не пустят в Тай. Там на сроки паспорта смотрят. Но это не в этой теме.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Милла » 18 янв 2010, 01:09

Помогите пожалуйста, я ни разу не покупала авиабилеты, поэтому так и не поняла из прочитанного можно ли как-то купить билеты на эмиратов не имея банковской карты? Возможно вопрос глупый, но просто карты нет и делать ее не хочется.
Милла
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение izzja » 18 янв 2010, 01:14

Милла писал(а):Помогите пожалуйста, я ни разу не покупала авиабилеты, поэтому так и не поняла из прочитанного можно ли как-то купить билеты на эмиратов не имея банковской карты? Возможно вопрос глупый, но просто карты нет и делать ее не хочется.

Вы из Москвы? звоние в представительство, бронируее и выкупаете в нем, за наличную денюшку. (+900 руб за билет) Карту сделат дешевле, а кобрендингувую еще и выгодней!
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Милла » 18 янв 2010, 01:36

я из Самары, но подумала что может быть можно купить с помощью веб мани или яндекс деньги или перевести деньги через банк. А с картами тоже не все понятно, учитывая обслужвание наших банков, да и не успеют мне ее сделать за две недели (наверное).
Милла
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Prostomasha » 18 янв 2010, 12:00

DiMaTravel писал(а):
лентяй писал(а):У меня стыковка в Дубае 9 часов. Брал билеты до БКК по самому низкому тарифу. В Эмирейтс по телефону сказали, что гостиница не положена, будут только кормить.

Да, если по спецухе летишь, вроде не положено.
Я вроде не по спецухе хочу брать, но тоже самый дешевый.

Меня основное еще интересует, виза 96 часовая предостваялется бесплатно в этом случае или и это нужно делать в России?

Предстоит аналогичная стыковка в 9 часов, и также аналогично в Эмирейтс сказали, что положена только бесплатная кормежка. Билет стоит 23000 (не знаю спецуха это или нет), по такому тарифу отель не предоставляется.
Prostomasha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Uni » 18 янв 2010, 15:47

Милла писал(а):я из Самары, но подумала что может быть можно купить с помощью веб мани или яндекс деньги или перевести деньги через банк. А с картами тоже не все понятно, учитывая обслужвание наших банков, да и не успеют мне ее сделать за две недели (наверное).

Я забронировала билеты на сайте и оплачивала банковским переводом. Комиссия банку с 40 тыщ была где-то 500-600 рублей. Правда у меня там тож история получилась, невнимательно проверила как в банке платёжку заполнили и мне потом ещё 2 недели девочки из авиакомпании деньги искали, вопщем понервничать пришлось, но отрицательный опыт - тоже опыт Так что можно и банковским переводом оплачивать...
Uni
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Da-s-ha » 18 янв 2010, 16:00

Привет. Улетаю в Тай 26.01. Кукрвать в аэропорту 17!!! часов. Я с двумя детьми, один из них 1,5 лет. Просто не представляю что я там делать буду. Напишите во сколько там у них кормят хоть. И еще вопрос. От прошлой поездки на Маврикий у меня на скайверде 9500 миль. Кто знает могу ли я повысить класс бронирования чтоб до халявного отеля дотянуть. Ну или на что эти мили можно потратить
Da-s-ha
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Sm.Dmitry » 18 янв 2010, 19:04

Da-s-ha писал(а):Привет. Улетаю в Тай 26.01. Кукрвать в аэропорту 17!!! часов. Я с двумя детьми, один из них 1,5 лет. Просто не представляю что я там делать буду. Напишите во сколько там у них кормят хоть. И еще вопрос. От прошлой поездки на Маврикий у меня на скайверде 9500 миль. Кто знает могу ли я повысить класс бронирования чтоб до халявного отеля дотянуть. Ну или на что эти мили можно потратить

Ну просто рехнуться. А о чем Вы думали, когда такие билеты покупали? Взрослому тяжело даже 9 часов, а Вы с детьми туда и на 17 часов. Кормить то там кормят в районе 206 гейта. Но вот, что там с мелким ребенком делать? Можно посоветовать только отель взять в Т3, но около 55 баксов за час. Бедные дети, лучше бы взяли на Аэрофлот билеты или чуть больше доплатили до нормальной подстыковки у Эмирэйтс. Берите для детей одежду типа толстовочки и носки потеплее, иначе можно и простудить под кондеями. На 9500 миль ничего не возмете.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Сообщение espantajo » 19 янв 2010, 14:37

DiMaTravel писал(а):Я совершено запутался, люди добрые подскажите компетентно, кто реально летал и в курсе.

Если я хочу сделать стоповер в Дубаи, я должен оплатить 50 евро, это за каждый день или единовоеменно? Сколько вообще стоит стоповер в Дубаи?

96-ти часовая виза делается либо непосредственно в аэропорту (с обязательной покупкой отеля + очереди на 3-4 часа), либо в москве через визовый центр при эмиратах на павелецкой за 1 800 руб (анктета и требования на dubaivisa.net) - нам сделали за пару дней, вылет 23-го
espantajo
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение John » 19 янв 2010, 15:34

Я гляжу, у многих тут вырисовывается офигенная "экономия", по сравнению с прямыми тайцами за 26800р или аэрофлотом за 23000р
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Pixy » 19 янв 2010, 15:48

Sellles писал(а):
50 usd - это за один день с отелем.

даже в агоде нет отелей в эмиратах по 50 баксов. это странашейхов и 7* отелей, так что за 50 гринов с визой наверное будет какая-нить собачья конура у шайтана на куличках, на такси больше прокатаете, оно там ни фига не дешевое
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение лентяй » 19 янв 2010, 18:20

Я гляжу, у многих тут вырисовывается офигенная "экономия", по сравнению с прямыми тайцами за 26800р или аэрофлотом за 23000р

На мои даты Эмиратами получилось 43т, а тайцами вот так:
Авиарейс 1 среда, 24 Февраль 2010
Отправление: 18:20 Москва, Российская Федерация - Домодедово
Прибытие: 07:10 +1 дней Бангкок, Тайланд - Суварнабхуми Интернешнл
Авиакомпания: Thai Airways Intl TG975 e Самолет: Boeing 777-200/300
Тип тарифа: Экономический класс с ограничениями
Из Бангкок в Москва
Авиарейс 1 среда, 17 Март 2010
Отправление: 10:40 Бангкок, Тайланд - Суварнабхуми Интернешнл
Прибытие: 16:50 Москва, Российская Федерация - Домодедово
RUB = Российский рубльцена
путешественники авиарейсы сборов
2 взрослые x (25 200,00 + 8 983,00) = 68 366,00 RUB
итого для всех путешественников 68 366,00 RUB

Так что придется париться в Дубае, за 25 тыс экономии....
лентяй
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение DeMarco » 19 янв 2010, 20:52

to Лентяй
На сайте Thai Airways распродажных цен Вы не найдете...
Приобрести билеты можно в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентства Вашего города.

Смотрите здесь: Re: Thai Airways - Специальное предложение
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение him22 » 19 янв 2010, 21:47

17 часов стыковки .......... жуть ....... с детьми ......

срочно искать вариант с отелем. даже 3 часа много в аэропорту.про 17 молчу.
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение Мария Ш. » 19 янв 2010, 22:24

Собираемся лететь семьёй (2 взр. + 2 детей), маршрут МСК-Синг-БКК-МСК. При вводе сразу 4 билетов на сайте Эмирейтс на нужную дату и рейс, цена билетов получается выше, чем если бронировать на 2+2 ли 3+1. Хотим завтра бронировать, нет ли подводных камней, если муж забронирует своей карточкой отдельно сначала билет себе и отдельно мне с детьми?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение makus » 19 янв 2010, 22:52

Мария Ш. писал(а):нет ли подводных камней, если муж забронирует своей карточкой отдельно сначала билет себе и отдельно мне с детьми?
Нет, если эта карточка будет пристуствовать при регистрации в аэропорту.
makus

Сообщение Sm.Dmitry » 20 янв 2010, 06:57

makus писал(а):
Мария Ш. писал(а):нет ли подводных камней, если муж забронирует своей карточкой отдельно сначала билет себе и отдельно мне с детьми?
Нет, если эта карточка будет пристуствовать при регистрации в аэропорту.

Точно спорить не буду, но мне система в прошлый раз не дала сделать оплату на другое имя при отсутствии моего имени в билете. То есть, в билете обязательно должно присутствовать имя платящего картой. Но опять же, утверждать не буду.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Сообщение Greengo » 20 янв 2010, 10:17

Именно так, у эмиратов пришлось в выпадающем списке выбирать из двух летящих пассажиров, чьей картой оплачивается билет.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение makus » 20 янв 2010, 11:32

sm.dmitry писал(а):Точно спорить не буду, но мне система в прошлый раз не дала сделать оплату на другое имя при отсутствии моего имени в билете. То есть, в билете обязательно должно присутствовать имя платящего картой. Но опять же, утверждать не буду.
У них вобще система дурит с пластиком, часто может не принять дебетовую карту. В представительстве наличие проблем подтверждают. Как выход предлагают забронировать с выкупом в офисе и затем оплатить через телефон голосовой авторизацией. Проверено, все проходит.
makus

Сообщение Sm.Dmitry » 20 янв 2010, 18:08

makus писал(а):
sm.dmitry писал(а):Точно спорить не буду, но мне система в прошлый раз не дала сделать оплату на другое имя при отсутствии моего имени в билете. То есть, в билете обязательно должно присутствовать имя платящего картой. Но опять же, утверждать не буду.
У них вобще система дурит с пластиком, часто может не принять дебетовую карту. В представительстве наличие проблем подтверждают. Как выход предлагают забронировать с выкупом в офисе и затем оплатить через телефон голосовой авторизацией. Проверено, все проходит.

Знаю, сам так делал, но теперь любое обращение в офис с оплатой, добавляет к стоимости каждого билета 925 рубчиков, что не очень приятно, особенно когда летят человек 5.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Сообщение stasimo » 20 янв 2010, 22:34

Вопрос, если зарегистрировался на рейс через интернет, то за какое время до вылета надо приезжать в аэропорт?
stasimo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение makus » 20 янв 2010, 23:23

stasimo писал(а):Вопрос, если зарегистрировался на рейс через интернет, то за какое время до вылета надо приезжать в аэропорт?

Я, конечно, прошу прощения, но ведь все написано на сайте Эмиратов. И даже по-русски.

Если я регистрируюсь через Интернет, когда мне нужно прибыть в аэропорт?
Если Вы сдаете багаж, Вам нужно прибыть в аэропорт не позднее чем за девяносто (90) минут до отправления. Если Вы не сдаете багаж, Вам нужно прибыть в аэропорт не позднее чем за шестьдесят (60) минут до отправления. Если Вы не успеете приехать в аэропорт в указанные сроки, Вы можете опоздать на свой рейс. Время прибытия в аэропорт также отмечено на Вашем электронном посадочном талоне. Сроки могут отличаться в зависимости от требований аэропортов.

Для Москвы (ДМЕ) именно 60/90. Но на посадочном действительно также все будет написано.
makus

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль