Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
di257 писал(а):А в аэропорту дубай есть места для курения?
Боюсь, что через 9 часов в аэропорту я вообще забуду, что токо была на отдыхе. Чтож, буду предусмотрительнее... А пока появились неплохие альтернативы.
Мария Ш. писал(а): И мне кажется на следующий день мы будем отлеживаться в отеле, дети откажутся покидать номер и один из двух дней в Синге пропадет (. Пожалуйста, скажите, я не права, всё не так плохо?
Мария Ш. писал(а):Подскажите, плиз! Мониторю эмирейтс уже пару месяцев, вылет смотрю на конец мая. Решила выкупать на днях и тут вижу, что на нужную мне дату и рейс стоимость на нас (3 взр. + 1 ребенок) больше на 23 000 рублей . Смотрю на неделю раньше - цена нормальная. Расстроилась . Подождать еще, может эмираты "одумаются" или не рисковать последним и выкупить билеты на день раньше, получив правда гемор с отпрашиванием на работе?
Мария Ш. писал(а):Кто много летает, особенно интересует опыт перелетов с детьми, посоветуйте. Выбрала рейс Эмиратов в 17.55 из Москвы. Но на мою дату он подорожал . Как альтернатива имеется вылет в 00.40, плюс его в том, что прилетает на полдня раньше, но остальное представляется мне полным кошмаром: на первом плече дети (8 и 14 лет) дорвутся до персонального монитора (игры, музыка, кино) и спать не смогут. В Дубаи они выгрузятся уставшие, там за 4,5 часа совсем умотаются, а впереди еще 7 часов лету до Сингапура. И мне кажется на следующий день мы будем отлеживаться в отеле, дети откажутся покидать номер и один из двух дней в Синге пропадет (. Пожалуйста, скажите, я не права, всё не так плохо?
Мария Ш. писал(а):а что сейчас предлагает Эмирейтс - это еще не спецпредложение?
Dimych писал(а):Мария Ш. писал(а):а что сейчас предлагает Эмирейтс - это еще не спецпредложение?
Я в июне за 14800 ими слетал
Ничем не прогнозируется. Исключительно динамикой продажей билетов, будут плохо продаваться - могут и цены прижать. Перед НГ (с возвратом до НГ) были достаточно свободно в районе 17 т.р.Мария Ш. писал(а):А такие спецы бывают незадолго до вылета? А то я человек нервный , до последнего ждать не могу.
makus писал(а):Ничем не прогнозируется. Исключительно динамикой продажей билетов, будут плохо продаваться - могут и цены прижать. Перед НГ (с возвратом до НГ) были достаточно свободно в районе 17 т.р.Мария Ш. писал(а):А такие спецы бывают незадолго до вылета? А то я человек нервный , до последнего ждать не могу.
Мария Ш. писал(а):Это понятно, что заранее неизвестно. А подскажите, спецы бывают только на простые маршруты или на такие, как Москва-Сингапур-Бангкок-Москва тоже??
Dimych писал(а):Мне у Emirates всё понравилось, влажные горячие полотенчики, пледы, металлические приборы - мелочи, а приятно. С напитками проблем не было. Кстати, в буклете с меню на всех языках, кроме русского (там заботливо убрали эту строчку), было написано, что алкогольные напитки на борту бесплатны, не включая шампанское
лентяй писал(а):У меня стыковка в Дубае 9 часов. Брал билеты до БКК по самому низкому тарифу. В Эмирейтс по телефону сказали, что гостиница не положена, будут только кормить.
Мария Ш. писал(а):По поводу шампанского , на сайте Эмирейтс написано, что в экономе полагается (принт скрин не получился, просто скопировала):
Примерный перечень вин на рейсах в Юго-Восточную Азию, Азиатско-Тихоокеанский регион и на Дальний Восток.
Эконом-класс Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial NV
Белое вино Valdivieso Chardonnay
Красное вино Cecilia Faugerres Oak Aged
Нет, так как есть возможность купить более дорогой билет с короткими стыковками. Гостиницу предоставляют, если более короткая стыковка невозможно вобще.DiMaTravel писал(а):Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?
Платно, через Эмиратов и оплатой гостиницы.DiMaTravel писал(а):Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?
makus писал(а):Нет, так как есть возможность купить более дорогой билет с короткими стыковками. Гостиницу предоставляют, если более короткая стыковка невозможно вобще.DiMaTravel писал(а):Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?Платно, через Эмиратов и оплатой гостиницы.DiMaTravel писал(а):Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?
DiMaTravel писал(а):Я совершено запутался, люди добрые подскажите компетентно, кто реально летал и в курсе.
Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?
Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?
DiMaTravel писал(а):Если я хочу сделать стоповер в Дубаи, я должен оплатить 50 евро, это за каждый день или единовоеменно? Сколько вообще стоит стоповер в Дубаи?
А если стоповер совпадается с "долгим" транзитом по 17 часов, я все равно должен буду оплатить стоповер отдельно?
DiMaTravel писал(а):А еще есть билеты с транзитом, через Дубаи и ГонкКонг, скажите кто вкурсе стоповер в ГК можно сделать?
Вам предоставят и визу и гостиницу если у Вас транзит больше определенного времени и никоим образом уменьшить это время транзита нельзя (ну нет больше никаких самолетов, что бы время стыковки было меньше, даже за бОльшие деньги). В случае с БКК уменьшить время стыковки против 17 часов нет никаких проблем - просто покупаете более дорогой билет. Эмираты благотворительностью не занимаются.DiMaTravel писал(а):Хм, но я не однократно встречал сообщения о том, что при налии транзитных билетов на Эмиратов, визу можно получить в аэропарту бесплатно. От куда такие противоречия?
Мария2009 писал(а):Добрый день! Срок действия загранпаспорта истекает в 16 мая 2010. Планируем поездку в Тай - обратно 14 марта через Дубай, с остановкой в 17 часов. Дадут ли 96 часовую визу для выхода в город или срока действия паспорта недостаточно?
И пустят ли в Тай с таким сроком паспорта? Спасибо.
Мария2009 писал(а):Добрый день!
Срок действия загранпаспорта истекает в 16 мая 2010. Планируем поездку в Тай - обратно 14 марта через Дубай, с остановкой в 17 часов. Дадут ли 96 часовую визу для выхода в город или срока действия паспорта недостаточно?
И пустят ли в Тай с таким сроком паспорта?
Спасибо.
Милла писал(а):Помогите пожалуйста, я ни разу не покупала авиабилеты, поэтому так и не поняла из прочитанного можно ли как-то купить билеты на эмиратов не имея банковской карты? Возможно вопрос глупый, но просто карты нет и делать ее не хочется.
DiMaTravel писал(а):лентяй писал(а):У меня стыковка в Дубае 9 часов. Брал билеты до БКК по самому низкому тарифу. В Эмирейтс по телефону сказали, что гостиница не положена, будут только кормить.
Да, если по спецухе летишь, вроде не положено.
Я вроде не по спецухе хочу брать, но тоже самый дешевый.
Меня основное еще интересует, виза 96 часовая предостваялется бесплатно в этом случае или и это нужно делать в России?
Милла писал(а):я из Самары, но подумала что может быть можно купить с помощью веб мани или яндекс деньги или перевести деньги через банк. А с картами тоже не все понятно, учитывая обслужвание наших банков, да и не успеют мне ее сделать за две недели (наверное).
Da-s-ha писал(а):Привет. Улетаю в Тай 26.01. Кукрвать в аэропорту 17!!! часов. Я с двумя детьми, один из них 1,5 лет. Просто не представляю что я там делать буду. Напишите во сколько там у них кормят хоть. И еще вопрос. От прошлой поездки на Маврикий у меня на скайверде 9500 миль. Кто знает могу ли я повысить класс бронирования чтоб до халявного отеля дотянуть. Ну или на что эти мили можно потратить
DiMaTravel писал(а):Я совершено запутался, люди добрые подскажите компетентно, кто реально летал и в курсе.
Если я беру билет Эмиратами на МСК-Дубаи- БКК и время стыковки 17 часов (днем), мне должны предоставить бесплатный отель?
Визу я могу получить в аэропортну и Бесплатно? или все таки требуется предварительное получение в России и платно?
Если я хочу сделать стоповер в Дубаи, я должен оплатить 50 евро, это за каждый день или единовоеменно? Сколько вообще стоит стоповер в Дубаи?
Sellles писал(а):
50 usd - это за один день с отелем.
Я гляжу, у многих тут вырисовывается офигенная "экономия", по сравнению с прямыми тайцами за 26800р или аэрофлотом за 23000р
Авиарейс 1 среда, 24 Февраль 2010
Отправление: 18:20 Москва, Российская Федерация - Домодедово
Прибытие: 07:10 +1 дней Бангкок, Тайланд - Суварнабхуми Интернешнл
Авиакомпания: Thai Airways Intl TG975 e Самолет: Boeing 777-200/300
Тип тарифа: Экономический класс с ограничениями
Из Бангкок в Москва
Авиарейс 1 среда, 17 Март 2010
Отправление: 10:40 Бангкок, Тайланд - Суварнабхуми Интернешнл
Прибытие: 16:50 Москва, Российская Федерация - Домодедово
RUB = Российский рубльцена
путешественники авиарейсы сборов
2 взрослые x (25 200,00 + 8 983,00) = 68 366,00 RUB
итого для всех путешественников 68 366,00 RUB
Приобрести билеты можно в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентства Вашего города.
Нет, если эта карточка будет пристуствовать при регистрации в аэропорту.Мария Ш. писал(а):нет ли подводных камней, если муж забронирует своей карточкой отдельно сначала билет себе и отдельно мне с детьми?
makus писал(а):Нет, если эта карточка будет пристуствовать при регистрации в аэропорту.Мария Ш. писал(а):нет ли подводных камней, если муж забронирует своей карточкой отдельно сначала билет себе и отдельно мне с детьми?
У них вобще система дурит с пластиком, часто может не принять дебетовую карту. В представительстве наличие проблем подтверждают. Как выход предлагают забронировать с выкупом в офисе и затем оплатить через телефон голосовой авторизацией. Проверено, все проходит.sm.dmitry писал(а):Точно спорить не буду, но мне система в прошлый раз не дала сделать оплату на другое имя при отсутствии моего имени в билете. То есть, в билете обязательно должно присутствовать имя платящего картой. Но опять же, утверждать не буду.
makus писал(а):У них вобще система дурит с пластиком, часто может не принять дебетовую карту. В представительстве наличие проблем подтверждают. Как выход предлагают забронировать с выкупом в офисе и затем оплатить через телефон голосовой авторизацией. Проверено, все проходит.sm.dmitry писал(а):Точно спорить не буду, но мне система в прошлый раз не дала сделать оплату на другое имя при отсутствии моего имени в билете. То есть, в билете обязательно должно присутствовать имя платящего картой. Но опять же, утверждать не буду.
stasimo писал(а):Вопрос, если зарегистрировался на рейс через интернет, то за какое время до вылета надо приезжать в аэропорт?
Если я регистрируюсь через Интернет, когда мне нужно прибыть в аэропорт?
Если Вы сдаете багаж, Вам нужно прибыть в аэропорт не позднее чем за девяносто (90) минут до отправления. Если Вы не сдаете багаж, Вам нужно прибыть в аэропорт не позднее чем за шестьдесят (60) минут до отправления. Если Вы не успеете приехать в аэропорт в указанные сроки, Вы можете опоздать на свой рейс. Время прибытия в аэропорт также отмечено на Вашем электронном посадочном талоне. Сроки могут отличаться в зависимости от требований аэропортов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив