Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
borkhonchik писал(а) 17 апр 2019, 16:46:Был у кого-нибудь опыт получения визы с одной фотографией?
В последний момент выяснилось, что вторая забракована, не уверен что успею завтра до вылета сделать где-нибудь, так как в округе нет сервисов подобных
dimarko писал(а) 01 фев 2019, 12:30:Taxpolice, здравствуйте. Я обращася по поводу просрочки в два дня. В итоге в Камрани, нас таких было трое, за день с людей затребовали по полтора миллиона, этт 70 долларов за два дня с меня 2млн. Я полтора часа проторчал, последний зарегистрироваться на рейс, в итоге пришлось отдать. Пограничники забирают паспорта и уходят, все разговоры вёл русскоговорящий сотрудник s7 вьетнамец, деньги собирал в открытую. Там всё это, на поток поставлено, все в доле, ни о каких пяти долларах речи не идёт. В авиакомпанию еще нажалуюсь на это.
woper75prom писал(а) 26 июн 2019, 13:08:Нет риска. Справок с работы с вас спрашивать никто не будет
woper75prom писал(а) 10 июл 2019, 12:41:И вам верно подсказали регистрация открывается за 2 часа до вылета
eva90577 писал(а) 10 июл 2019, 12:49:Это да...еще и летим китайцами, а они дотошные Ну, в декабре решим
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив