Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dinM писал(а):Что удивило, в билетах прописаны посадочные места, да еще те которое мне удобны.
AlexSu писал(а):dinM писал(а):Что удивило, в билетах прописаны посадочные места, да еще те которое мне удобны.
Те у вас места или предпочтения(у прохода, у окна) прописаны в эл.билете, который пришел на почту ?
Мне на почту пришли 2 билета, но там ни мест, ни предпочтений (хотя они были указаны).
dinM писал(а):Вот именно, конкретные места с номерами (можно даже карту самолета просмотреть)! Но не в самих билетах, а в подтверждении. Можно это же просмотреть на checkmytrip.com
poiuytrewq писал(а):Народ, а есть те, кто уже летал Свисами по этому маршруту? Как часто у них задержки бывают? Длительные? Пытаюсь придумать, на какое время АирАзию бронировать
Виталя писал(а):poiuytrewq писал(а):Народ, а есть те, кто уже летал Свисами по этому маршруту? Как часто у них задержки бывают? Длительные? Пытаюсь придумать, на какое время АирАзию бронировать
Ребята! Тут: viewtopic.php?f=55&t=57099 18 страниц про SWISS. Хоть бы пролистнули, что ли...
Швейцарцы, вообще, отличаются пунктуальностью. Даже если и задерживают вылет (не надолго) прилетает он, как правило, вовремя.
AlexSu писал(а):dinM писал(а):Вот именно, конкретные места с номерами (можно даже карту самолета просмотреть)! Но не в самих билетах, а в подтверждении. Можно это же просмотреть на checkmytrip.com
Странно ...но на checkmytrip.com моя бронь не находится. Может это связано что брал напрямую у SWISS , а не на сайте Люфтов.
ROMMA писал(а):Коллеги подскажите в чем моя ошибка? Пытаюсь забронировать билеты тоже на сайте Люфтов, но на любые даты вижу цены от 26000 до 108000 руб. А вот на сайте Свиссов на те же даты-цены нормальные.
Для нас неверно, главное в ночь.Smile623 писал(а):Свиссы отпадают, т. к. мы с маленьким ребёнком и необходимо добраться как можно быстрее...
Smile623 писал(а):читал что вроде как есть акция из Москвы по 12+ т.р., но это наверное без сборов?
Виталя писал(а):Smile623 писал(а):читал что вроде как есть акция из Москвы по 12+ т.р., но это наверное без сборов?
13 с копеками со сборами. Жаль,что мы "пролетаем"
Hub писал(а):Конец июля-начало августа Турки отдают за 20250р...
Кто нибудь летал? Впечатления,если можно в личку...
Hub писал(а):Конец июля-начало августа Турки отдают за 20250р...
Кто нибудь летал? Впечатления,если можно в личку...
mikhailp писал(а):Кто-что посоветует, чтобы вложиться в 20тр, вылетая из СПБ?
Viachik писал(а):mikhailp писал(а):Кто-что посоветует, чтобы вложиться в 20тр, вылетая из СПБ?
Аэрофлот из Питера 19 с копейками, не на все даты. 1-15 авг. есть
mikhailp писал(а):Viachik писал(а):mikhailp писал(а):Кто-что посоветует, чтобы вложиться в 20тр, вылетая из СПБ?
Аэрофлот из Питера 19 с копейками, не на все даты. 1-15 авг. есть
Ого, спасибо, сейчас изучу на их сайте, пару недель назад было дороже.
Всего за все билеты, включая сборы: 19,213 р
1взр. x (11,270 р.тариф + 7,943 р.сборы)
ПЕРЕЛЕТ: Санкт-Петербург (LED) - Бангкок (BKK)
Аэрофлот
Рейс SU844
Эконом класс
Отправление: 01 Август 2009 14:00, Пулково а/п
Прибытие: 01 Август 2009 15:20 , Шереметьево а/п
полет с пересадкой, город пересадки Москва (MOW)
Аэрофлот
Рейс SU551
Эконом класс
Отправление: 01 Август 2009 19:50, Шереметьево а/п
Прибытие: 02 Август 2009 08:10 , Bangkok Intl Arpt
Время в пути: 15 ч. 10 м.
ПЕРЕЛЕТ: Бангкок (BKK) - Санкт-Петербург (LED)
Аэрофлот
Рейс SU552
Эконом класс
Отправление: 13 Август 2009 10:00, Bangkok Intl Arpt
Прибытие: 13 Август 2009 16:50 , Шереметьево а/п
Аэрофлот
Рейс SU853
Эконом класс
Отправление: 13 Август 2009 19:55, Шереметьево а/п
Прибытие: 13 Август 2009 21:15 , Пулково а/п
Время в пути: 14 ч. 15 м.
Viachik писал(а):Смотрите на pososhok.ruВсего за все билеты, включая сборы: 19,213 р
Аэрофлот
Рейс SU844
Эконом класс
Отправление: 01 Август 2009 14:00, Пулково а/п
Прибытие: 01 Август 2009 15:20 , Шереметьево а/п
Аэрофлот
Рейс SU551
Эконом класс
Отправление: 01 Август 2009 19:50, Шереметьево а/п
Прибытие: 02 Август 2009 08:10 , Bangkok Intl Arpt
Время в пути: 15 ч. 10 м.
Аэрофлот
Рейс SU552
Эконом класс
Аэрофлот
Рейс SU853
Эконом класс
ROMMA писал(а):В письме о подтверждении оплаты, напротив моих друзей написано-"без места"
Так они что, стоя полетят? Боюсь, что размявшись вискарем в Пулково, они могут припомнить мне стоячий полет на 15 часов.
ROMMA писал(а):Сегодня оплатил билеты на Люфтганзе с 23 октября на троих. Пока собирались, цена взлетела с 17331р. до 21668р. Но решили лететь. в связи с этим вопрос к опытным аборигенам (я оплачивал с карты первый раз).
При бронировании появилась опция по выбору места и я выбрал, но только для себя. А для двоих моих друзей выбрать не удалось-не дала система. В письме о подтверждении оплаты, напротив моих друзей написано-"без места"
Так они что, стоя полетят? Боюсь, что размявшись вискарем в Пулково, они могут припомнить мне стоячий полет на 15 часов.
marinulkin писал(а):Подскажите пожалуйста, за какой минимальный срок до вылета можно купите билеты через интернет (SWISS)!?
mikhailp писал(а):Блин! Что то я стормознул, билеты по 19тр Аэрофлота ушли, теперь только по 40тр остались на начало августа
Не думал что так быстро надо реагировать
Viachik писал(а):mikhailp писал(а):Блин! Что то я стормознул, билеты по 19тр Аэрофлота ушли, теперь только по 40тр остались на начало августа
Не думал что так быстро надо реагировать
Еще пока есть с вылетом 31 июля и 4 августа. Не щелкайте клювом
Всего за все билеты, включая сборы: 19,213 р.
Аэрофлот
Рейс SU848
Эконом класс
Отправление: 31 Июль 2009 16:50, Пулково а/п
Прибытие: 31 Июль 2009 18:10 , Шереметьево а/п
Аэрофлот
Рейс SU551
Эконом класс
Отправление: 31 Июль 2009 20:10, Шереметьево а/п
Прибытие: 01 Август 2009 08:30 , Bangkok Intl Arpt
Время в пути: 12 ч. 40 м.
Аэрофлот
Рейс SU552
Эконом класс
Аэрофлот
Рейс SU853
Эконом класс
marinulkin писал(а):И не важно , что подтверждение в виде эл.билетов приходит через сутки?
Savimbi писал(а):Ну и если такая кухня пошла, то это подтверждение не нужно для полета.
Винский писал(а):Кстати, об оплатах через интернет. С самого начала, ещё в Москве не заладилось: на стойке регистрации в Домодедово, сотрудница Люфтганзы сообщила мне, что у меня не оплачен билет и предложила пройти в кассу и оплатить.
-Ну как же так! - потрясал я распечаткой бронирования, - вот номер бронирования, вот бабло ушло, - тряс я телефоном с СМС о списании 19778 руб с моего счета...
-Извините, но мне нужен номер вашего билета....
После долгих препирательств меня всё таки посадили в самолёт, хотя я бы вздохнул с облегчением, если бы не посадили (в тайне ехать не хотелось. Но "мыло не мыло. Деньги платило. Есть надо"...). Но в итоге через пару дней я получил СМС о повторном списании 19778 руб с той же карточки (баланс был в пользу Люфтганзы со счётом 2:0)
Mike29 писал(а):mikhailp писал(а):Блин! Что то я стормознул, билеты по 19тр Аэрофлота ушли, теперь только по 40тр остались на начало августа
улетай 28 июля обратно 14 или 16 августа за 20000 рублей турками
marinulkin писал(а):На июль выдает совсем другие цены!!!!????????
forwardforever писал(а):та на НГ-20 штукарьков
Alsex2005 писал(а):Летал в БКК из Питера Аэрофлотом , Трансаэро , Узбеками , Туркменами , Хохлами , Чехами, КЛМ и СВИССами.
10:0 в пользу СВИССОВ.
Вот только жаль что билеты у них на осень стали дорожать на глазах.
Alsex2005 писал(а):Летал в БКК из Питера Аэрофлотом , Трансаэро , Узбеками , Туркменами , Хохлами , Чехами, КЛМ и СВИССами.
forwardforever писал(а):Alsex2005 писал(а):Летал в БКК из Питера Аэрофлотом , Трансаэро , Узбеками , Туркменами , Хохлами , Чехами, КЛМ и СВИССами.
лечу ими как раз в сентябре
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Alsex2005 писал(а):Летал в БКК из Питера Аэрофлотом , Трансаэро , Узбеками , Туркменами , Хохлами , Чехами, КЛМ и СВИССами.
зато было по 15-цать в июне
forwardforever писал(а):Alsex2005 писал(а):Летал в БКК из Питера Аэрофлотом , Трансаэро , Узбеками , Туркменами , Хохлами , Чехами, КЛМ и СВИССами.
Чехи ж не летают вроде...?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив