BI-7 писал(а) 13 дек 2011, 18:48:Helenka83 писал(а) 13 дек 2011, 11:33:Всем привет!
Может кому пригодится инфа Если кто-то летит в Красноярск (обратно из Бангкок, Малайзии, Синга и т.д.) со стыковкой в Пекине,
рейс Пекин-Красноярск (вылет из Пекина в 01:45) 22 января 2012 года -
отменен...
А то может S7 не предупредили еще, как меня...
В Новосиб и Иркутск из Пекина тоже рейсы сняли в эту дату или ближайшие..
Ого ... и что передложили в замен,какие варианты ? Как бы 26 фев. не попасть на те же грабли
Я думаю может у них отмена из-за китайского НГ произошла.. У Хайнаньских авиалиний тоже в этот день рейса нет Пекин-Красноярск (а должен). Т.к. пока они мне искали замену я уже весь интернет перевернула.. Если бы они мне вернули деньги, то мне пришлось бы 20 000 тыщ на 2-х доплатить за обратные, чтобы улететь на чем-нибудь..
Мы из Малайзии вылетаем.. Предлагали сначала на неделю раньше или на неделю позже на такие же рейсы...
А я спрашиваю, а почему не предлагаете рейс Куала-Бкк-Красноярск на те же даты... проверили, ага есть такая у них стыковка.. посоветовались с начальством и одобрили, но быстро сказали, что гостиницу в Бангкоке оплачивать не будут ( т.к. ночевка получается)..
Как-то конечно я поволновалась немного... Но несколько фактов огорчило... А что если бы я не знала о других рейсах... А еще, то что заметила отмену рейс я сама и им позвонила в кол-центр, т.к. этот рейс пропал из брони... Потом уже я интересовалась у двух операторов, а когда бы они мне сообщили... Одна сказала, что они бы мне обязательно позвонили, ну или на почту бы написали... А вторая сказала, что чего это я волнуюсь позвонили бы в начале января... вот интересно..
я конечно понимаю, что я у них такая не одна, но билет-то обратный и понятно, что до меня возможно и не дозвониться будет...
вобщем я еще под впечатлением небольшим...