Belyavski писал(а): это в одну сторону на человека или за двоих в одну сторону или за одного туда и обратно??
Конечно за одного в обе стороны. И в гривнах (предугадывая Ваш следующий вопрос)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Belyavski писал(а): это в одну сторону на человека или за двоих в одну сторону или за одного туда и обратно??
SEAN1008 писал(а):Belyavski писал(а): это в одну сторону на человека или за двоих в одну сторону или за одного туда и обратно??
Конечно за одного в обе стороны. И в гривнах (предугадывая Ваш следующий вопрос)
Belyavski писал(а): Мы тоже взяди чуть дороже и прямой перелет) Терять 14 часов стыковки, чтобы экономить 2000 гривен с двоих - глупо)
SEAN1008 писал(а):Belyavski писал(а): Мы тоже взяди чуть дороже и прямой перелет) Терять 14 часов стыковки, чтобы экономить 2000 гривен с двоих - глупо)
Ну кому как, если попробовать МАУ и Этихад, то Аэросвитом как-то не хочется летать. А тем более если летит 4 человека, то экономия в 4000 грн, весьма существенна, как ни крути $500
Кроме того, можно не 2000, а 1700, грубо говоря сэкономить и лететь с двухчасовой стыковкой.
Belyavski писал(а): Этихад Киев-БКК-Киев 843 доллара за двоих, МАУ в БКК не летает.
Если указываете со стаковками, то может стоит указать название авиакомпании и место стыковки?
Belyavski писал(а):
Этихад Киев-БКК-Киев 843 доллара за двоих, МАУ в БКК не летает.
Если указываете со стаковками, то может стоит указать название авиакомпании и место стыковки?
slsw писал(а):Belyavski писал(а):
Этихад Киев-БКК-Киев 843 доллара за чел, МАУ в БКК не летает.
а где вы такую цифру нашли? и на какие даты?
jambbo писал(а):И это совсем не реклама
Где смотрите? Дайте ссылку в личку, плиз!Robot2000 писал(а):Вот смотрю Бангкок из Киева, Этихдами 14-28 октября, показывает цену 5160 грн на одного в обе стороны,
MusCat писал(а):Где смотрите? Дайте ссылку в личку, плиз!Robot2000 писал(а):Вот смотрю Бангкок из Киева, Этихдами 14-28 октября, показывает цену 5160 грн на одного в обе стороны,
Robot2000 писал(а):Вот смотрю Бангкок из Киева, Этихдами 14-28 октября, показывает цену 5160 грн на одного в обе стороны, но зазор в Эмиратах всего 1час 20 мин. Кто что думает, успеть можно с таким маленьким зазором?
Linortis писал(а):Кто что думает, успеть можно с таким маленьким зазором?
ADimaD писал(а):Так же в конторе был вариант одним билетом и внутренний перелёт БКК-Самуи-БКК (+225 USD на одного)
ADimaD писал(а):Если бы долго не думал (первый раз планирую самостоятельную поездку) то на три дня раньше мог взять по 4900 грн.
DadD писал(а):А где это можно купить ? скинте плз ссылку надо лететь
DadD писал(а):Я так понял что надо авиабилеты недели за 2-3 бронировать чтоб за 700-800 долларов летать. Иначе никак
katso_98 писал(а):DadD писал(а):Я так понял что надо авиабилеты недели за 2-3 бронировать чтоб за 700-800 долларов летать. Иначе никак
по разному бывает, иногда наоборот - надо месяцев за 6-8 выкупать чтоб подешевле
DadD писал(а):Я так понял что надо авиабилеты недели за 2-3 бронировать чтоб за 700-800 долларов летать. Иначе никак
Ryslan1 писал(а): Оплатил в банке, попал на +1% за перевод.
Ryslan1 писал(а):Господа, будьте осторожней с Навигатор-трэвэл, ссылку на сайт бронирования билетов которого здесь так активно размещают.
Ryslan1 писал(а):Господа, будьте осторожней с Навигатор-трэвэл, ссылку на сайт бронирования билетов которого здесь так активно размещают.
Забронировал 4 билета на МАУ+Этихад, прислали подтверждение. Утром созвонился, подтвердили цену, выслали счет, т.к. я в Харькове. Оплатил в банке, попал на +1% за перевод.
Вечером звонит девушка и говорит, что билеты подорожали и нужно либо доплатить почти 50 баксов на билет, либо аннулировать билеты и получить назад свои деньги, естественно с попадаловом на процент банка.
Ну, что ж, пришлось согласиться на оплату, но это был мой первый и последний раз, когда я что-то купил в этой "конторе".
PS К чести сказать, девушка на том конце провода была предельно вежливой и корректной.
Peveks писал(а):Господа, прошу прощения если повторяюсь, в теме довольно много материала, возможно уже данные и устарели, но кто-нибудь пользовался допустим таки образом: найти вкусное предложение из Москвы, а в Москву добираться своим ходом? В этом году какое-то непонятное ценообразование получается - в прошлом году в это же время на конец января я брал туркишей за 750 баксов, а сейчас на тот же период 1200-1300 и не подходи
Даже не знаю что и делать....
Peveks писал(а):Да, но хотелось бы покомфортабельнее ). У Туркишей сервис на высшем уровне
senator писал(а):To Peveks:
Финны Вас не устроят по комфорту? 16 янв - 8 фев 2011 - 6852 грн. (870 дол.)
vl1 писал(а):senator писал(а):To Peveks:
Лететь три часа на запад, а потом +3 часа к перелёту на восток по-моему сильно "лихо".
vl1 писал(а):ТЕМ бОЛЕЕ за 870. есть другие варианты и даже подешевле.senator писал(а):To Peveks:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив