Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_alexes87_ писал(а) 01 окт 2014, 21:00:Куда лучше съездить на Vinpearl или Южные острова?
_alexes87_ писал(а) 01 окт 2014, 21:00:Куда лучше съездить на Vinpearl или Южные острова?
Александр Егизаров писал(а) 02 окт 2014, 07:54:Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по рынкам Нячанга. Я знаю что рынок есть в районе туристического квартала и что есть рынок Чо Дам. Так же, из прочитанного ранее, я понял что рынок Чо Дам предпочтительнее в плане цен. А есть ли еще продуктовые рынки в Нячанге? Может не такие большие, а на несколько фруктово-овощных палаток, но с нормальными, не туристическими ценами.
kopiyff писал(а) 12 окт 2014, 06:43:Все остальное берите экскурсиями
Philippus78 писал(а) 12 окт 2014, 12:46:Подскажите по лежакам, сегодня брали справа от Лотуса по 100 тысяч за лежак, что-то дороговато показалось. Вроде читал что должны стоить дешевле.
Philippus78 писал(а) 12 окт 2014, 12:46:Подскажите по лежакам, сегодня брали справа от Лотуса по 100 тысяч за лежак, что-то дороговато показалось. Вроде читал что должны стоить дешевле.
Ребятa, Кто-нибудь летит в Нячанг в ближайшее время??? Помогите, пожалуйста, привез одну книгу из России ко мне?
Заранее всем спасибо!
Kalina Evgeniya писал(а) 11 окт 2014, 19:24:Уважаемые форумчане!
Во Въетнам едем впервые, вдвоем. Выбран Нячанг. со 2 по 8 ноября. Планируем маршрут внутри. Нужен совет по посещению интересных мест: что лучше посещать самостоятельно, а не в составе экскурсий; что, наоборот, выгоднее и проще, если купить экскурсию у местных; как добраться до пункта назначения в случае самостоятельной поездки туда (без мотобайков - прав нет. такси? общ.транспорт?). Также интересуют всякие развлечения вроде катаний на катамаранах, парашюты над морем, катания на слонах, всякие водные приключения и подвижный отдых: где оно есть? сколько оно там стоит? Буду благодарна за советы.
Подробнее вопросы ниже.
Интересующие места:
1. Винперл.
* 450 000 вход - цена актуальная?
* как добраться до канатной дороги? автобус №4? Легко ли его найти в городе?
2. Парк Янг Бэй.
* 150 000 вход - цена актуальная?
* лучше самостоятельно или взять экскурсию?
* если самостоятельно - как лучше добраться?
* если экскурсия - каков актуальный ценник у местных? (без всяких Пегасов и иже с ними)
3. Водопады Ба Хо.
* 15 000 вход - цена актуальная?
* лучше самостоятельно или экскурсией?
* если самостоятельно - как добраться? адекватная стоимость такси туда-обратно?
4. Минеральные источники Тхап Ба
* сюда, как я понимаю, лучше ехать самостоятельно + можно по дороге захватить башни По Нагар? Как лучше добраться? Сколько стоит дорога?
* 120 000 бассейн - цена актуальная? что еще там есть и сколько стоит?
5. Южные острова
* лучше взять экскурсию или выбрать конкретный остров (-а) и посетить самостоятельно?
* что из них наиболее интересно если говорить о самостоятельном посещении?
* какова актуальная цена на экскурсию?
6. Северные острова
* лучше взять экскурсию или выбрать конкретный остров (-а) и посетить самостоятельно?
* что из них наиболее интересно если говорить о самостоятельном посещении?
* какова актуальная цена на экскурсию?
Заранее всем спасибо!
Ketch88 писал(а) 18 окт 2014, 08:17:Где надежно брать мопед без залога паспорта?
Koks14 писал(а) 22 окт 2014, 09:23:Ketch88 писал(а) 18 окт 2014, 08:17:Где надежно брать мопед без залога паспорта?
Брал напротив green hotel 3*, который рядом с лотосом. 150тыщ в день, байки проверенные, откатал лично больше 1000км
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив