Garret писал(а): на конец декабря - начало января на любые даты ни на сайте Этихадов, ни на агреггаторах не могу найти билеты. Что за ерунда такая?
Цену не сложили, зимних тарифов нет пока что. В середине августа обещали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Garret писал(а): на конец декабря - начало января на любые даты ни на сайте Этихадов, ни на агреггаторах не могу найти билеты. Что за ерунда такая?
senator писал(а):To Peveks:
Финны Вас не устроят по комфорту? 16 янв - 8 фев 2011 - 6852 грн. (870 дол.)
wrangray писал(а):А нет ли у кого гениальных и не очень вариантов для "вылет в ноябре, возврат в марте-апреле"?) Вариант вылета из Мск тоже можно рассматривать - так летели свиссами в прошлом году, было неплохо и по цене, и самому полету...
senator писал(а):wrangray писал(а):А нет ли у кого гениальных и не очень вариантов для "вылет в ноябре, возврат в марте-апреле"?) Вариант вылета из Мск тоже можно рассматривать - так летели свиссами в прошлом году, было неплохо и по цене, и самому полету...
Все гениальное просто: Гениальный перелёт Мск-Бкк на НГ 2010?
wrangray писал(а):Земляк, там вроде не то. Требуется раунд тикеты примерно на полгода, а по ссылке перетираются короткие новогодние вылазки. Стартовое сообщение вообще про ван-вей тикет) И то, потом эта маза обломалась судя по следующим постам.
podafa писал(а):Подскажите пожалуйста,где вы видели билеты на Etihad.У меня через их сайт не получается.Хочу вылететь в середине января.
Спасибо.
podafa писал(а):Подскажите пожалуйста,где вы видели билеты на Etihad.У меня через их сайт не получается.
podafa писал(а): За эти деньги более предпочтительным вариантом вижу Этихад.
podafa писал(а):Я имел ввиду возможность появления на январь цены на перелет,аналогичной декабрьской у Этихадов. Может есть информация по опыту прошлых лет?
podafa писал(а):На эти даты стоимость каждого билета с учетом всех а/п сборов 989 USD.
PS 375 13JAN KBPAUH 1320 2020
EY 402 13JAN AUHBKK 2155 0650+1
EY 401 7FEB BKKAUH 2005 2350
PS 380 8FEB AUHKBP 0915 1240
Это ответили МАУ по билетам Киев-Абу Даби-Бангкок на январь
Сергей7 писал(а):Расписание изменили на вылете в Киев?
Гады ,8 часов придется сидеть в Абу Даби.
Linortis писал(а):Сергей7 писал(а):Расписание изменили на вылете в Киев?
Гады ,8 часов придется сидеть в Абу Даби.
А почему изменили? По моему, и раньше были такие стыковки. )
Сергей7 писал(а):Да нет, раньше из Абу Даби в 0155 вылет был.Или что-то около.
Я прошлым январем на работе уже в 10-00 был.
senator писал(а):
Посмотреть расписание тяжко наверное?
Маршрут...............Рейс......Дні вильоту..... Час вильоту та прильоту(місцевий)
Абу-Дабі - Київ......PS 376.......2...6.................1:55.........6:30
Абу-Дабі - Київ......PS 380......1...5..................9:15.........13:55
Вряд ли дешевле что -то будет, мне так кажется. Сама мониторю аналогичные даты. А какие стыковки?podafa писал(а):Нашел на январь Аэрофлот с 11.01 по 8.02 740USD
Лучше пока нету
Стоит ли ждать еще чего интереснее-вот вопрос
Так финны из Москвы летят или из Киева?SEAN1008 писал(а):За 740 со всеми таксами и сборами видел финнов
MusCat писал(а):Мне кажется - двухнедельные билеты на туркменов дешевле покупать не через сайт, а через любого туроператора!
Не знаю, в нашей провинции турагенства продают и туры и билеты. Причем билеты передают из Киева маршруткой. Не поверю, что в Киеве агенство не захочет заработать хотя бы на билетах.okiki писал(а): Я звонила в другое агентство-туроператор, не продают. Туры-пожалуйста, а билеты Туркменов - нет. Вопрос в том,есть ли другие туроператоры в Киеве, которые продают туркменов.Поиск ничего не дал, кроме как Дельту-тревел, вроде и искала неплохо:)
sergey3 писал(а):народ, подскажите, сайт мау это flyua.net ?
sergey3 писал(а):В офисах этихадов и катаров не то чтопро киев, про украину не слышали.
sergey3 писал(а):Чет я на нем не вижу ни бкк ни абу-даби в списке маршрутов.
sergey3 писал(а):ну в общем правильно... Раз сайт не тот, то и маршрута могло не быть.
Еще очень хочу попросить автора ветки дать ссылку на сайт мау в 1м сообщении. А то как то не радует лопатить писят страниц...и не найтм ссылку на сайт. Поиском тоже не находится.
podafa писал(а): Гуглится одной из первых строк....просто вводите МАУ
sergey3 писал(а):
в общем... ети поиски бюджетного перелета привели к тому, что лучше сего летет аэрофлотом c пересадкой в шарике
ALEX od писал(а):Купил на Этихад в Студбудсервисе два билета: вылет 19 ноября 2010 года.
Один билет - вылет из Бангкока 5 декабря, стыковка в Абу-Даби 21 час. Цена 5100 грн.
Второй билет - вылет из Бангкока 17 февраля, стыковка в Абу-Даби 21 час. Цена 5600 грн.
Все таки лучше лететь Этихадами, чем Аэрофлотом или Туркменами, по-моему.
senator писал(а):Может сгодится кому:
veterenar писал(а):А может кто подсказать, у какого оператора можно купить "блочные билеты" на Аэросвит. В пределах 750 баксов(максимум). Вылет из Киева 7 или 8 октября.
Bogdan писал(а):Чего-то не могу понять по городу видел несколько бигбордов МАУ с рекламой Киев - БКК через Абу-Даби 500 у.е. с копейками, на сайте ничего нет по этому поводу, может у меня галюн или я не высыпаюсь )
нужно звонить в мау/ 500 с копейками - это без такс/ месяц назад взял ван-вей на 19/11 за 3000грн/ туда-обратно на 5 месяцев было - 5400
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив