Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
sergeyusa2 писал(а):17-18 т рублей
dony.jons писал(а):чартер лучше взять на эти даты, в этом году билеты были туда обратно на человека по 7500-12000руб(летал за 15000 аэрофлотом + гостиница и трансферы были) в мае за 11000 брал чартер туда обратно, друг за 9000 летал, знакомые за 500долл 11 дневный отпуск на двоих каким то образом выцепили(по 7500 на человека), как раз апрель, в 2006 такие же цены были, двухнедельный отдых на двоих на 15 ночей обошелся 34000руб.
смотри дурдом, там выцепишь, если раньше рыпаться к примеру в марте то купишь очень дорого.
Цены были такие потому что беспорядки были в Бангкоке.
стойте! стойте! вы меня запутали! сколько народу столько и мнений!
как я понял сейчас и даже до самого февраля рыпаться не стОит(я думал просто мало ли, вдруг билетов не будет- все таки сонгкран на ~13число)но раз/два в месяц всё таки нужно просматривать цены- может кто нить устроит акцию?...
про чартеры это конечно заманчиво, но ведь это скорее всего горящее предложение было , а мы дату "поставили" уже с 10апр по 5май 11год.
буду смотреть....
огромное спасибо за ответы/советы - если есть кому-что добавить я ЗА! добавляйте
sergeyusa2 писал(а):стойте! стойте! вы меня запутали! сколько народу столько и мнений!
как я понял сейчас и даже до самого февраля рыпаться не стОит(я думал просто мало ли, вдруг билетов не будет- все таки сонгкран на ~13число)но раз/два в месяц всё таки нужно просматривать цены- может кто нить устроит акцию?...
про чартеры это конечно заманчиво, но ведь это скорее всего горящее предложение было , а мы дату "поставили" уже с 10апр по 5май 11год.
буду смотреть....
огромное спасибо за ответы/советы - если есть кому-что добавить я ЗА! добавляйте
sergeyusa2 писал(а):есть только ~22 т руб! в том то и дело, что "выкроить" хотим по 16 т руб(ну хотя бы по 18...).
sergeyusa2 писал(а):а я(мы) подожду до весны , а там по акции возьму, когда перевозчики цену скинут...
sergeyusa2 писал(а):а я(мы) подожду до весны , а там по акции возьму, когда перевозчики цену скинут... за 22 всегда можно успеть купить
sergeyusa2 писал(а):...ну вот , цена уже на апрель - май нашей даты через хохлов 19 800. а через эмираты 20 300.
жду эмиратов до 18 500- 19 000 и беру. надеюсь скинут!!!
да, кстати на сонгкран не попадаю - даты поменялись.( 18.04-10.05)
а на сонгкран еще дешевле!!!
sergeyusa2 писал(а):баста!
взяли билетики, но не так как хотели конечно же. хотели за 18 получилось за 21.
единственное, стыковка туда в дубаях чуть меньше суток-долго.
все!
может, кому помог.....
sergeyusa2 писал(а):баста!
взяли билетики, но не так как хотели конечно же. хотели за 18 получилось за 21.
единственное, стыковка туда в дубаях чуть меньше суток-долго.
все!
может, кому помог.....
lights писал(а):Вот это да, стыковка чуть меньше суток, это- жесть. Тяжело, мне кажется. Стоило ли столько ждать.
Мы взяли Эмирейтс в январе, туда - 01.04, обратно - 18.04, за 20,5 тыс. на каждого и с очень удобными стыковками - 3-4 часа всего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив