Русская женщина погибла в автокатастрофе на Пукете

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Sergey22 » 28 авг 2010, 23:11

Молодая женщина скончалась от травм, полученных в результате аварии, произошедшей на Bypass road около Tesco Lotus позавчера рано утром.
Phuket City Police получила сообщение о происшествии в 4:20 утра. Авария произошла в южном переулке, напротив торгового комплекса Tesco.

Прибыв на место они обнаружили перевернутую красную Toyota Vios, со стороны водителя машина была разбита вдребезги. Единственный пассажир в автомобиле, молодая женщина, не реагировала на призывы спасателей.
Последующие проверка показала отсутствие пульса. У нее были обнаружены многочисленные травма головы, перелом шеи и переломы конечностей.

При пострадавшей не были обнаружены какие-либо удостоверяющие личность документы, водительские права или кошелек, кроме справки от врача, выданной в Vachira Phuket Hospital Vachira накануне, подтверждающей, что женщина страдала от лихорадки и должны была оставаться дома. Кроме того, в машине, полиция обнаружила документы, связанные с яхтенным бизнесом.

Свидетели заявили, что видели автомобиль, который на высокой скорости свернул со средней полосы и врезался в бетонный столб. Полиция предполагает, что женщина могла заснуть за рулем под воздействием выписанных ей лекарств от для лихорадки.

Позднее полиция подтвердила, что погибшая была русской. Её имя не сообщается до уведомления родственников.

Phuket Gazette
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
беспорядки в тайланде

Re: Русская женщина погибла в автокатастрофе на Пукете

Сообщение g14 » 04 сен 2010, 16:46

Русская дипломатическая миссия на Пукете идентифицировала женщину, погибшую в автомобильной аварии около Tesco Lotus, это оказалась 33-летняя Вера Ловцова, гражданка России, который работала в туристической компании на Пукете.

Заявление сделал Santi Udomkiratak, заместитель Почетного консула Российской Федерации на Пукете, в Краби и Пханг Нга.

"Консул уже связался с ее семью и организует репатриацию ее останков в Россию", соообщил он.

http://www.phuketgazette.net/news/detail.asp?id=9172
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Snusnumrik » 12 сен 2010, 14:44

g14 писал(а):Русская дипломатическая миссия на Пукете идентифицировала женщину, погибшую в автомобильной аварии около Tesco Lotus, это оказалась 33-летняя Вера Ловцова, гражданка России, который работала в туристической компании на Пукете.

http://www.phuketgazette.net/news/detail.asp?id=9172

Да, это Веруся, моя очень близкая и давняя подруга.
Несколько лет назад именно я ей нашла работу на Пукете, и она переехала, там и осталась.
Человек прожил очень яркую, красивую жизнь. Она была счастлива.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1591 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение thaipit » 15 окт 2010, 22:37

Очень жалко человека Инга, а дети,муж есть?
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Snusnumrik » 15 окт 2010, 22:49

thaipit писал(а):Очень жалко человека Инга, а дети,муж есть?

Нет, она молодая была. Очень хотела и семью, и детей. Не успела...
Snusnumrik

Сообщение Sergey22 » 15 окт 2010, 23:17

Snusnumrik писал(а):
thaipit писал(а):Очень жалко человека Инга, а дети,муж есть?

Нет, она молодая была. Очень хотела и семью, и детей. Не успела...

Ина, твои слова
.. жила всегда на полную катушку... как знала что недолго...
лучше всего характеризуют ее.
Жаль Веру.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение DomPhuket » 16 окт 2010, 10:48

Очень жаль Веру
DomPhuket
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Snusnumrik » 17 окт 2010, 19:12

Мой приятель – беспечный ездок,
Он однажды решил – нужно жить поперек,
Доверять скоростям,
И глушитель к чертям,
И с тех пор ему стало легко...

Верка...

Мы познакомились 7 лет назад, она пришла вместо меня тогда в фирму, из которой я уходила, познакомились и тут же подружились, и сидели до самого утра, и обе чувствовали – это дружба навсегда... и как же было жалко – встретить родную душу и тут же расставаться...следующим утром я уезжала, как обычно черт-те куда и надолго...

Потом совершенно случайно столкнулись на выставке в Москве – я была уверена, что она в Турции, а она – что я в Таиланде... как мы обрадовались, как мы обнимались и прыгали!!! « Инусь, у тебя там нет работы на Пукете» «Да для тебя сейчас найдем, Веруська!» - и ведь нашли! И она переехала на Пукет, и мы целый год близко общались, дружили, делились сокровенным, колбасились до утра на танцах...

Мой приятель беспечный ездок,
В его жилах течет электрический ток,
Он живет невпопад
Без оглядки назад,
Направление – только вперед...

Верка – это харизма, красота, и тот еще электрический ток в жилах, как мы веселились до упаду, сколько в ней было жизни, тепла, света... мужики ее любили до безумия...У нас был ритуал выходных –встретиться в субботу вечером, взять бутылку сангсома, и какую-нибудь непафосную закусь типа тунца в банке, сесть на Патонге на берегу моря, прямо напротив дискотеки «Банана» - чтобы музыка чуть-чуть, а прибой сильно... и сидеть, разговаривать, делиться переживаниями и мыслями, и хохотать...

- Я тогда пришла на твое место, прикинь, и спросила – а куда уходит та девочка, которая до меня работала? А они мне – в монастырь ушла! Я еще тогда подумала, это ж как человеку нужно мозги было засрать, чтоб он от вас в монастырь ушел!

Мы выпивали сангсом, и шли на дискотеку, где опрокидывали еще по два дринка и танцевали до утра, а потом частенько ехали к ней. У Веруськи в отеле были велики напрокат, и мы все мечтали каждый субботний вечер – вот завтра возьмем велики и поедем кататься, здоровый образ жизни! А каждое воскресенье получалось как всегда –

- Верусь, ну что, катаемся?

- Да ты что, какие в жопу велики, мы едва на ногах стоим... до пляжа доползем и то слава Богу!

Помнится, мы все хотели остаться спать на пляже.. представляли, как это клево – море и звезды над головой. Не получилось.

Мой приятель беспечный ездок
Для чего эта гонка – мне невдомек...
Бездорожью он рад,
Лишь спидометр – брат,
И никто не сидит на хвосте...

Я понимала... Веруська всегда жила на полную катушку, так, словно завтрашнего дня не будет... всегда на все сто, всегда спешила – жить, любить, чувствовать... знала? Чувствовала, что отпущено немного? Кто может знать теперь... Человек – праздник, человек – ураган, извергающийся вулкан и фейерверк в одном флаконе, сколько в ней было жизни, энергии, силы.. я рядом с ней казалась себе полудохлой рыбкой, выброшенной на берег...

Мы были очень близки... у меня не так много близких друзей-девчонок, она была одной из них...

Когда я уезжала с Пукета, мы конечно страшно напились и плакали – но после моего отьезда не стали чужими, расстояние – плевое дело для настоящей дружбы...

И рычаг передач
Для него – как курок

Веруся, детка... куда ты так гнала машину в ту ночь, по страшной извилистой пукетской дороге, куда спешила? Ты всегда спешила...

Газ до отказа, он непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим,

Почему эта песня целый день крутилась у меня в голове, почему? В тот самый день, когда ты уже ушла, а я еще не знала, но наверное уже почувствовала...

Известие застало меня ночью в Будапеште... я сидела перед экраном компьютера, смотрела на твои фотки – совсем новые, несколько дней назад добавленные! – и думала «неправда, неправда, они ошиблись... это не ты... не может быть...»

Нет никакого завтрашнего дня, ты права... всегда нужно спешить жить... всегда, потому что завтрашний день может не наступить.

Ты успела. Ты прожила жизнь ярко, красиво, сильно, страстно, короткую, но кто же меряет ее годами? И наверняка там, на Небесах, офигели и сказали «А ну-ка, повтори!» Я верю что ты скоро вернешься... ты не ушла, ведь правда?

Тем гордясь, что себе он не врет,
Он против шерсти живет...
Мой приятель беспечный ездок,
И асфальт он привык растирать в порошок.

Жизнь – как песня, как свободный полет, как вдохновенное безрассудство, как падение яркой звезды...

Я люблю тебя, Веруська. Где бы ты ни была – люблю. Я верю, что ты и там будешь счастлива, и верю – ты не хотела бы наших слез... Ты бы сказала «Здрасте! Распустили тут сопли, что за фигня! Ну-ка быстро все налили, и танцевать!» Я вспоминаю тебя светло, и стараюсь не плакать...

Все мы когда-то уйдем в Небо, его хватит на всех. Возвращайся, мы все ждем тебя... ждем, любим, и все равно не верим, что ты ушла...

И кто его знает, где шаг через край?
Газ до отказа,
Одной ногой в рай...

Я ничего не могу сделать с этой болью.. время потом залижет раны мерзким, шершавым, кошачьим языком... они немного заживут, но останутся, навсегда. Но когда пишешь – чуть меньше болит...

Я знаю, ты слышишь. Это просто дверь, за которой все иначе. (С). Пусть это будет твоя дверь в Лето.

Я люблю тебя…
Snusnumrik

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль