Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
-Радуга- писал(а):А по этим островам ничегошеньки не находится
-Радуга- писал(а):можно ли на эти острова как-то добраться в октябре?
merial писал(а):-Радуга- писал(а):А по этим островам ничегошеньки не находится
Совсем ничего?
http://www.kohlipethailand.com/ferry_times_trang.php
-Радуга- писал(а):это ссылка на курсирование пароходиков от Транга до Липе..
merial писал(а):-Радуга- писал(а):это ссылка на курсирование пароходиков от Транга до Липе..
Хм... А названия Koh Ngai, Koh Muk, Koh Bulon ни на что не наводят?
Viachik писал(а):Очевидно, что есть связь между интересующуми вас островами и материком в каком-то виде: ferry или лонгтейлы , и в зависимости от состояния моря.
Там же люди тайские живут И нет сквозной навигации между островами в это время, согласно сайту tigerlinetravel.
Т.е до любого острова, с материковой точки напротив, достичь можно. Наверняка.
-Радуга- писал(а):До этих островов можно добраться на кораблике, курсирующем от Транга до Липе, так?
merial писал(а):В остальное время, как уже сказал Viachik, договариваться придется с частниками.
-Радуга- писал(а):А какой примерно порядок цен у частников?
merial писал(а):-Радуга- писал(а):А какой примерно порядок цен у частников?
Как договоритесь. Я не знаю куда Вам надо и к кому Вы обратитесь. Также не знаю Ваших актерских способностей и дара убеждения.
-Радуга- писал(а): Едем вдвоем с другом, выглядим оба лет на 20, так фто думаю сойдем за бедных студентов и если похлопать глазками - скинут ))
Viachik писал(а):Если подгружаетесь на "пароход с продовольствием" цена может существенено отличаться от частного фрахта.
-Радуга- писал(а):То есть насколько я понимаю и на Транге надо ориентироваться на такую цену - несколько тысяч бат
Viachik писал(а):Ао-Нанг то тут причем? Ну скажем я ездил за 1000 бат в несезон на острова Пода и Чикен без подсадок, и что?
Казалось мне, что вам доехать надо. Ан нет, что бы еще и цену прогарантировали
-Радуга- писал(а): Конечно не любой ценой нужно добраться, если у частников ориентировочная цена 6 тыщ бат в обе стороны, то это не вариант и будем менять маршрут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив