Как добраться из Као Лака до Самуи.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Как добраться из Као Лака до Самуи.

Сообщение alexsh » 02 сен 2010, 13:37

Веселая компания из 7 взрослых и 4 детей хочет перебраться из Као Лака на Самуи.
Вариант переезд на Пхукет+прямой авиаперелет на нашу дату дороговат-около 28тыс.Бат.
Рейсовый автобус,который идет с Пукета-кажется будет утомительно для детей.
Как мне кажется-наиболее приемлемый для нас вариант-искать минибус в Као Лаке и ехать на нем на Самуи или до парома.
Может кто сталкивался-сколько примерно займет времени и как по деньгам.
Буду признателен за конкретный контакт по минибусу в л.с.
alexsh
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 38
аренда автомобиля в Тайланде

Re: Как добраться из Као Лака до Самуи.

Сообщение merial » 02 сен 2010, 14:10

alexsh писал(а):Буду признателен за конкретный контакт по минибусу в л.с.

Запросите тут http://www.krabi.com/book/taxi/
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение thaipit » 24 ноя 2010, 18:03

alexsh писал(а):Веселая компания из 7 взрослых и 4 детей хочет перебраться из Као Лака на Самуи.
Вариант переезд на Пхукет+прямой авиаперелет на нашу дату дороговат-около 28тыс.Бат.
Рейсовый автобус,который идет с Пукета-кажется будет утомительно для детей.
Как мне кажется-наиболее приемлемый для нас вариант-искать минибус в Као Лаке и ехать на нем на Самуи или до парома.
Может кто сталкивался-сколько примерно займет времени и как по деньгам.
Буду признателен за конкретный контакт по минибусу в л.с.

Не ездил до самуи, но пулучится думаю так:
Каолак- Автобус с Пхукета до Донсака(идет порядка 5 часов)+ паром до самуи
Но лучше зайти в любое агентство в Каолак, говорите Ваш пункт назначения и Вам до него продают сразу комплект билетов на все.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение dprosto » 13 июл 2012, 20:11

Неделю назад ездил.
Тк лоу сизон. Минибасов прямых нет. Есть через краби за 850 р. Но я решил самостоятельно - веселее.
На трассе застопил бас( 9.00, 11,00) за 170 бат до сурат тани. Там за 300 (паром) минибас до Дон Сака. И там на пароме полтора часа. Был на самуи со всеми ожиданиями уже часов в 17.30. Если знать все рассклады, то и в 15 можно добраться.

Обратно немного хаотично получилось.
Такси на самуи довез до другого пирса. (название не вспомню- от ламая не успевали на основной). Там паром за 140. Там попросил мототакси довезти до Донсака. Тк бас до сурат тани был через долгое время - жарко так сидеть. Они аопросили по 30 бат)). Дал 100 на два байка. В дон саке минибас за 70 с чел до сурат тани Тк мы приехали уже после 4 часов, басы до Као лака закончили поездки. Не сообразил купить карту, свою на Самуи оставил))). Решил доехать до Као Сока. За 150 бат с чел. Тк погода была просто жесть - ливень стеной и я не сообразил выйти раньше в городе. На конечной станции национального парка были пробиты такси. 1200 нашел одно. В общем по 600 с чел вышло. Что считаю в той ситуации просто идеальный выход, тк в нац парке все жилища достаточно дорогие. 70 км за часик проехали)
dprosto
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение Agatha » 17 янв 2013, 07:01

Не знаю, может, кому поможет. В апреле, аккурат на следующее утро после сонгкрана, нанимали минибас с Као-Лака до пирса, с которого уходят паромы на Самуи. Платили 4500. Ехали 3,5 часа. Довольно утомительно, кстати. Тряска была ощутимая - то ли из-за старенького баса, то ли из-за дороги. Красиво, правда. Клочья утреннего тумана, горы и джунгли - ну, чистый "аватар".
Agatha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение den182 » 09 янв 2014, 18:02

Интересует возможность хоть как то добраться из Као Лака до Самуи или в крайнем случае до СуратТани.
Насколько я понял в Као Лаке нет автостанции, и автобусы останавливаются где то посреди дороги и их нужно ловить!
Может кто знает можно ли найти Бунгало в Као Соке дешевле 450 бат и мопед табуртку не дороже 250? А потом прямо из Као Сока до Самуи?
den182
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль