Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Aussieguy писал(а):Скажите если ли какая-нибудь у меня возможность остаться жить в Китае?Потому что после того,как я пожил в Китае,я почувствовал легкость,беззаботность, полноценность относительно моего здоровья,но это исчезло с тех пор,как я вернулся в Россию.
moulya писал(а):А почему именно в Китае? Вы из какого города России? Если с севера, то, вполне возможно, даже после переезда в центральную Россию вам станет легче. Если уже с центральной, то можно попробовать уехать южнее...
Тем более, что парню в 15 лет для того, чтобы перебрать в другой город РФ достаточно - поступить в этом городе в универ по окончанию школы . Вполне реальный и не сильно обременительный для родителей (в случае учебы на бюджете и проживании в общаге) план
FlamingWind писал(а):выское внутричерепное давление выявлено в 12 лет. Ничего, живу в Москве, хотя Китай конечно очень люблю боюсь, что ваши печатления - это чистое самовнушение, перепады погоды там тоже те еще. Мне безумно хоршо еще бывает в Египте, Барселоне, Берлине.....
Очень рекомендую заняться либо йогой, либо китайскими БИ, цигуном. Главное - найдите хорошего учителя
moulya писал(а):давайте разделим 2 момента.
Если вам просто хочется поехать учиться в Китай, то лучше обратиться на другой сайт - на Полушарие. Здоровье в данном случае только повод. шантажировать этим близких - последнее дело
Здоровье. Вы думаете у вас там голова просто возьмет и пройдет? давление вот просто так нормализуется? у меня голова болит постоянно, редкий день без головной боли, при этом себя я сейчас чувствую значительно лучше, чем лет так в 18. там еще были и постоянные головокружения с угрозой обмороков. Таблетки при этом почти не пью. Нужно учиться жить с этим, в том числе и с головной болью. Поверьте, это не страшно возможности человеческого организма практически безграничны
Aussieguy писал(а):Врачи порекомендовали сменить климат,предложили попробовать пожить в стране более умеренного климата.
Nia писал(а):Aussieguy писал(а):Врачи порекомендовали сменить климат,предложили попробовать пожить в стране более умеренного климата.
И всё-таки, регион с более умеренным, чем в Новосибирске климатом, можно найти и в России. Страна-то у нас большая.
Китай - тоже не маленький, и климатические зоны в нём разные. Где именно в Китае Вы жили? Зимой или летом? А то посоветуют Вам учебное заведение в Харбине или Цзиси, а там зимой - так же как у нас в Приморье.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив