Где рядом с Фестивалем можно взять байк.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Змей75 » 13 янв 2011, 10:51

Подскажите пожалуйста где рядом с Фестивалем можно взять в прокат байк .. что бы выбор побольше и страховки были включены и без разводов ..
договора я так понимаю на тайском и хрен его знает че там написано .. и не оставлять паспорт в залог..
и
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
остров Пхукет

Re: Где рядом с Фестивалем можно взять байк.

Сообщение Kor » 13 янв 2011, 16:15

Фестивалей много.
Вы вообще где? В Паттае? На Пукете? Или, может, в Мельбурне каком, прости господи?
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение элл » 13 янв 2011, 17:40

у нас в городе тоже есть ... кинотеатр такой... байков рядом не видел
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Змей75 » 15 янв 2011, 09:10

В Паттайе на 2 улице в центре Тц Фестиваль .. Гдето в Тае..
Змей75
полноправный участник

Сообщение Aldan » 16 янв 2011, 04:44

Змей75 писал(а):В Паттайе на 2 улице в центре Тц Фестиваль .. Гдето в Тае..

Хорош бухать Змей75.
От фестиваля идете до 11-й сойки, потом поворачиваете налево и идете прямо. Последнее интернет кафе налево будет. это вообще будет последнее здание, а слева дальше будет отель и боди массаж. Вам в последнюю дверь, где интернет. Там закажите мотопер. Паспорта не нужно. Депозит (залог) 1000 бат. Если брать на сутки или двое, то 200 бат за сутки. Если на большее время, то цена 150, торг уместен.
Если уебете вдруг мотопер, в рент не езжайте. Ищите ремонт в городе, дешевле выйдет.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Змей75 » 16 янв 2011, 07:28

Aldan писал(а):
Змей75 писал(а):В Паттайе на 2 улице в центре Тц Фестиваль .. Гдето в Тае..

Хорош бухать Змей75.
От фестиваля идете до 11-й сойки, потом поворачиваете налево и идете прямо. Последнее интернет кафе налево будет. это вообще будет последнее здание, а слева дальше будет отель и боди массаж. Вам в последнюю дверь, где интернет. Там закажите мотопер. Паспорта не нужно. Депозит (залог) 1000 бат. Если брать на сутки или двое, то 200 бат за сутки. Если на большее время, то цена 150, торг уместен.
Если уебете вдруг мотопер, в рент не езжайте. Ищите ремонт в городе, дешевле выйдет.

уже почти не пью
Спасибо за наводку обязательно воспользуюсь вашим советом .. будем в Тае 21 января .. надеюсь народу будет поменьше уже и выбор мото побольше..
Змей75
полноправный участник

Сообщение Aldan » 16 янв 2011, 09:16

Змей75 писал(а):Спасибо за наводку обязательно воспользуюсь вашим советом .. будем в Тае 21 января .. надеюсь народу будет поменьше уже и выбор мото побольше..

Нет. Так не будет про выбор. Вам подгонят байк, прокатись. если не понравится, пусть новый тащат. Дело в том, что 11-я сойка очень шумная и они байки не складируют на улице. Мототаксеры, что на 10-й сойке, они тоже в этой кухне. Внимательно байк осмотрите на наличие царапин и др. Хотя я когда отдавал, застежка на шлеме была поломана, но она не обратила на это внимание. И еще. Бензина в баке будет почти на нуле. Это везде так. Езжайте сразу на Буакао, потом налево. Там хлопцы с бутылками сидят по литру. Зальете бак. Литр - 30 бат.
Р.S. копию паспорта на всякий случай вози с собой.
Aldan
путешественник

Сообщение Змей75 » 16 янв 2011, 09:34

Aldan писал(а):
Змей75 писал(а):Спасибо за наводку обязательно воспользуюсь вашим советом .. будем в Тае 21 января .. надеюсь народу будет поменьше уже и выбор мото побольше..

Нет. Так не будет про выбор. Вам подгонят байк, прокатись. если не понравится, пусть новый тащат. Дело в том, что 11-я сойка очень шумная и они байки не складируют на улице. Мототаксеры, что на 10-й сойке, они тоже в этой кухне. Внимательно байк осмотрите на наличие царапин и др. Хотя я когда отдавал, застежка на шлеме была поломана, но она не обратила на это внимание. И еще. Бензина в баке будет почти на нуле. Это везде так. Езжайте сразу на Буакао, потом налево. Там хлопцы с бутылками сидят по литру. Зальете бак. Литр - 30 бат.
Р.S. копию паспорта на всякий случай вози с собой.

А у них за денежку нету бензина штоли .. плохо если нету .шлем выдают тоже как я понял .. а вопрос про страховку , как у них там с ней дела ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение PraNkiSh » 16 янв 2011, 09:39

брал в гостинице avex на 2 улице, буквально дня 4 назад, справа по 200бат (ближе к концу 1-стороннего движения)
там у них еще неплохие завтраки буфет по 110 и 180 ужины.
это после гостиницы lek hotel (слева)
заправка shell справа по этойже улице, примерно на удалении 1-2км (ближе к концу улицы)
взяли копию паспорта. царапины не описывали и мужик малек офигел от моего настойчевого желания это сделать.
сказал что при возврате посмотрит на меня и если на мне нету поврждений, то и проблем нету
сосбтвенно сдавал моцик вечером (в 18:30) принмал другой парень. взял ключи, издали бросил взгляд на моцик и отдал депозит. детального изучения что я вернул не происходило

да, смотрите что берете !!! 1 раз моцик без света оказался. большая хонда (чёппер) с подубитой коробкой попалась (но там и выбор был всего из 2-ух моциков больших)
половина бравшихся моциков хреново держала холостые. тоесть на холодную вроде нормально, а вот выяснялось это уже после того как покатаешься полчасика.

касаемо страховок - ни разу не встречал ничего подобного для байков.
брал в 5-6 местах, в разных городах
PraNkiSh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 16 янв 2011, 09:42

Змей75 писал(а):
А у них за денежку нету бензина штоли .. плохо если нету .шлем выдают тоже как я понял .. а вопрос про страховку , как у них там с ней дела ..

Забудь про страховку на табуретки, как и на водный байк. Спрашивай, когда регистрацию байк проходил, хотя это до фени. С собой вози в кармане деньги на откат полицейскому и все. Примерно 200-300 бат за раз. Так все делают. Если серьезную машинку решишь брать, так там и расценки другие и даже могут права дать показать (которых у тебя, конечно нет) А если типа такого 110-и или 125-и кубового, то все и на всё хуй и болт забивают, тем более что полиция там на углах не тусуется
Вложения
Aldan
путешественник

Сообщение Змей75 » 16 янв 2011, 10:03

Вопрос про права у меня пластиковые а в с е категории . стоит ли брать и возить с собой .. и могут ли они их забрать там за какуюнибудь хрень .
Змей75
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 16 янв 2011, 11:45

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение dydy » 23 янв 2011, 08:49

вот ещё не плохой рент
возле Централ Фестиваль стоим на Бичке и смотрим на морЭ и любуемся ,думаем а н.х. этот мопЭд нужен! потом поняв что х.з. зачем , но нужен-идем направо-проходим полицейский участок и магазанчик Фэмели март и сразу за ним начинаются бары-СТОЙ пришли,эт от Централ Фестиваль-до пункта проката-100 метров получается расстояние, довольно много мокиков и чего-то посерьезней. Предлагали Хонда Клик годовую или подобную Ямаху 3500, потом 3000 батт в месяц, на несколько месяцев звучало 2000 в месяц, тока денег сразу хотели. Паспорт не давал, только ксерокопию и то из дрожащих рук не выпускал, договор на тайском и английском(что есть удобно), залог написали 2000 батт-сказал что нету , перечеркнули написали 1000 батт-сказал что есть , инструктаж проводят,техталон приклеен внутри бардачка+какая-то ксерокопия бумажки на тайском-если что показывть полицаям, я так понял страховка, но фиг его знает),два шлема дают, замок дают. бензина не дают(ближайшая АЗС-с Бички переезжаем на Секонд и по прямой , переезжаем улицу Центральная и до огромной вывески БигСи(справа) а за ней , также справа,заправка Shell(цена немного дороже обычных заправок, но самая ближайшая ) и усё-перед вами все просторы города -героя ПТТ открыты
хозяува два мужика и тетка с ключами и договорами, тоговаться лучше с мужиками
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль