Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Змей75 писал(а):В Паттайе на 2 улице в центре Тц Фестиваль .. Гдето в Тае..
Aldan писал(а):Змей75 писал(а):В Паттайе на 2 улице в центре Тц Фестиваль .. Гдето в Тае..
Хорош бухать Змей75.
От фестиваля идете до 11-й сойки, потом поворачиваете налево и идете прямо. Последнее интернет кафе налево будет. это вообще будет последнее здание, а слева дальше будет отель и боди массаж. Вам в последнюю дверь, где интернет. Там закажите мотопер. Паспорта не нужно. Депозит (залог) 1000 бат. Если брать на сутки или двое, то 200 бат за сутки. Если на большее время, то цена 150, торг уместен.
Если уебете вдруг мотопер, в рент не езжайте. Ищите ремонт в городе, дешевле выйдет.
Змей75 писал(а):Спасибо за наводку обязательно воспользуюсь вашим советом .. будем в Тае 21 января .. надеюсь народу будет поменьше уже и выбор мото побольше..
Aldan писал(а):Змей75 писал(а):Спасибо за наводку обязательно воспользуюсь вашим советом .. будем в Тае 21 января .. надеюсь народу будет поменьше уже и выбор мото побольше..
Нет. Так не будет про выбор. Вам подгонят байк, прокатись. если не понравится, пусть новый тащат. Дело в том, что 11-я сойка очень шумная и они байки не складируют на улице. Мототаксеры, что на 10-й сойке, они тоже в этой кухне. Внимательно байк осмотрите на наличие царапин и др. Хотя я когда отдавал, застежка на шлеме была поломана, но она не обратила на это внимание. И еще. Бензина в баке будет почти на нуле. Это везде так. Езжайте сразу на Буакао, потом налево. Там хлопцы с бутылками сидят по литру. Зальете бак. Литр - 30 бат.
Р.S. копию паспорта на всякий случай вози с собой.
Змей75 писал(а):
А у них за денежку нету бензина штоли .. плохо если нету .шлем выдают тоже как я понял .. а вопрос про страховку , как у них там с ней дела ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив