Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
- Один из пассажиров, очень сильно подвыпивший, встал со своего места, оступился и упал на сидевшего рядом ребенка, - рассказал пассажир злополучного рейса Иван П. - На плач малыша прибежал стюард. Он попробовал утихомирить дебошира, но получил кулаком в лицо!
Барашек писал(а):Пить надо меньше...
ките писал(а):ИМХО, всему виной ассортимент закуски на борту авиакомпании «Северный ветер»...
в екатеринбургском аэропорту Кольцово рейс задержали на 12 часов.
ките писал(а):П.С.: ... я всегда выступал за строгую диференцианцию: родители с детьми - отдельно, алкаши (тоисть МЫ) - отдельно...,
и будет всем счастье...)))
Kukla123 писал(а):Так одна мамаша начала возникать, что мы кому-то там мешаем спать.
Kukla123 писал(а):Я ей спокойно ответила, что молчать и спать меня во время полета никто не может обязать,
Kukla123 писал(а):а ей стОит летать бизнес-классом, где ей будет во всех отношениях более комфортно, чем в общей куче с плебсом ..
К сожалению перелет в бизнесе не спасает от любителей побеседовать вроде в пол голоса и поржать на весь салон ночью. Проверено не раз.Kukla123 писал(а):а ей стОит летать бизнес-классом, где ей будет во всех отношениях более комфортно, чем в общей куче с плебсом ...
Kukla123 писал(а):Так одна мамаша начала возникать, что мы кому-то там мешаем спать.
lilac72 писал(а):Полагаю не "кому-то", а ее ребенку. Но для Вас это, конечно, не важно.
Kukla123 писал(а):где ей будет во всех отношениях более комфортно, чем в общей куче с плебсом ... Т
Насколько понимаю, это была случайность.
lilac72 писал(а):Вам никогда не хотелось придушить соседа, которому приспичило делать ремонт (долбить стену) в воскресенье в 6 утра? Или что-нибудь "уронить" на машину, часами орущую под окном именно тогда, когда Вы очень хотите спать? и т.д., и т.п. - ситуаций может быть масса.
lilac72 писал(а):Dalmatian
Я нарочно утрировал для наглядности. Меня тоже никто не обязывает молчать и спать в самолете, но я сам не стану шуметь, если рядом кто-то спит (а в самолетах многие спят, к слову). Но некоторым, как видим - до пизды. "Высококультурный" аргумент: не нравится - летай бизнесом! Плебс, однако...
lilac72 писал(а):Полагаю не "кому-то", а ее ребенку. Но для Вас это, конечно, не важно.
lilac72 писал(а):Вы абсолютно правы!! Но скажите - Вам никогда не хотелось придушить соседа, которому приспичило делать ремонт (долбить стену) в воскресенье в 6 утра?
lilac72 писал(а):Ну естественно, так в трамвае говорят - "не нравится - езди на такси!"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив