artstu » 26 янв 2011, 01:23
Извините искал похожую тему, не нашёл.
Как выгоднее, если каждый рубль на счету; я в Башкирии, есть где перекантоваться у друзей в Москве и Питере, в сроках вылета прилёта свободен, хотелось бы на срок 2 месяца
1.Еду в Москву,беру билеты туда обратно, тусю неделю, трачу деньги на переводы, разъезды оформление документов получение визы в консульстве.
После получения визы спокойно, я думаю лечу в Тайланд.
2.Беру билет туда и обратно через 2 месяца, как расчитываю. И собираюсь лететь без визы, то есть думаю что меня садят в самолёт здесь, ставят штамп на 30 дней там, несмотря на дату билета обратно и радушно пускают в Тай, где я через месяц еду в Лаос на недельку, чтоб не зря пересекать границу, трачу деньги на билеты туда обратно по минимуму.
3.Беру билет в одну сторону до Тая и покупаю(пока ваще не знаю как) билет в третью страну с датой в течении 30-дневного срока, тоже там собираясь немного потусить, шоб не зря. И тоже думаю что у меня нормально всё прокатит.
Еду первый раз самостоятельно, до этого тока в Грецию летал несамостоятельно. Первый раз слышу слова типа тикеты и т.д.
Не могли бы сочуствующие доступным языком изложить как всё таки будет экономнее и беспроигрышно попасть в Таиланд? Может ещё какие-то варианты?