Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
посмотрела мой паспорт и документы у меня не приняла! Причину отказа они не называют ,просто дала мне ксерокопию документа с причинами отказа.
dydy писал(а):посмотрела мой паспорт и документы у меня не приняла! Причину отказа они не называют ,просто дала мне ксерокопию документа с причинами отказа.
я так понимаю, что в паспорте у вас отметок нет об отказе, что мешает пойти даже в это же посольство на следующий день к другой девушке +поменять имидж или обратиться к помагайкам , но эт на будущее, ведь вы уже уехали
например, если в шенгене отказ, то ставят штамп и тогда всё серьезнее, ждать надо минимум пол-года, а тут отметки в паспорте нет, вероятнее и в базе никаких отметок нет...
А никаких отметок не надо - есть в паспорте виза - все, следующей не дадут.
Хоть меняй имидж, хоть пол
pups писал(а) 07 янв 2012, 12:15:Совсем не нулю.
Год назад была компания по ограничению выдачи виз, сейчас она прошла, в посольствах особенно не свирепствуют, скорее всего , всё пройдет нормально. Хотя, точно сказать трудно, восток - дело тонкое что им там втемяшится
Азия писал(а) 17 мар 2013, 10:03:Виза ран в Камбоджу как теперь осуществляется?
AID писал(а) 11 май 2013, 15:24:greeneyes
C Малайзией не было никогда проблем со второй, были проблемы с третьей или четвертой. Либо со второй "малазийской" после двухкратки лаосской.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив