рекордный поцелуй в ПТТ

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

рекордный поцелуй в ПТТ

Сообщение dydy » 15 фев 2011, 11:23

Конкурс на самый долгий поцелуй, приуроченный к Дню святого Валентина, завершился в ночь на вторник в Таиланде и принес убедительную победу местной супружеской паре, которая не размыкала уст почти двое суток, сообщает агентство Associated Press.

По данным представителей Книги рекордов Гиннеса, поцелуй 42-летнего Эккашая Тиранарата (Ekkachai Tiranarat) и его 31-летней супруги Лаксаны (Laksana) длился 46 часов и 24 минуты, что намного превышает предыдущее рекордное достижение немецкой пары, которые в 2009 году лобзали друг друга в течение "лишь" 32 часов.

Соревнование началось в известном тайском курортном городе Паттайя еще в воскресенье в шесть часов утра по местному времени. В нем участвовали 14 пар, которые расположились в облицованном белым мрамором коридоре в одном из торговых центров на берегу океана. Многочисленные туристы с удовольствием наблюдали за необычным зрелищем и наперебой фотографировали конкурсантов, отделенных от посетителей красной лентой.

Несмотря на то, что поцелуй считается одним из самых идилличных проявлений человеческих отношений, организаторы конкурса предложили его участникам необычайно жесткие условия. Так, пары могли утолять жажду только через соломинку, не переставая при этом целоваться. Объятия нельзя было прерывать даже при посещении туалета - заходить туда разрешалось раз в три часа, а за соблюдением условий следили камеры видеонаблюдения.

Победившая пара в награду за свою стойкость, помимо всемирной известности, получила от организаторов кольцо с бриллиантом стоимостью 50 тысяч батов (1,6 тысячи долларов) и денежную премию в размере 100 тысяч батов (3,2 тысячи долларов), сообщает РИА Новости.
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16
таиланд

Re: рекордный поцелуй в ПТТ

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 11:24

Ой как романтично
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение dydy » 15 фев 2011, 11:32

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ой как романтично

вы про деньги или поцелуй?
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение QueenQocaina » 15 фев 2011, 11:33

Т.е. они 42 ч ничего не ели и ходили в туалет вместе??? Ужасно низкая цена приза за такие мучения)))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 11:39

dydy писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ой как романтично

вы про деньги или поцелуй?

Про поцелуй конечно А деньги это так..хорошее приложение
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль