Оздоровительная поездка на море - куда и когда?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

Оздоровительная поездка на море - куда и когда?

Сообщение jetf » 25 фев 2011, 14:42

Приветствую.
В целях оздоровления хочу рассмотреть возможность поездки в Израиль к морю. Очень привлекает Мертвое море; порекомендуйте, плиз, в каких населенных пунктах там можно разместиться. С Красным понятно - Эйлат.
Когда считается хороший купальный сезон? Прямо сейчас вроде как холодновато.
Спасибо.
jetf
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 38
хочу лечиться за границей

Re: Оздоровительная поездка на море - куда и когда?

Сообщение Позор » 25 фев 2011, 19:32

Послушайте, ну почитайте же немножко форум............ уже про это рассказывали 250 тысяч раз...... конкретней вопросы плиз.....
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 05 мар 2011, 17:47

Начало апреля для меня показалось само то на ММ, был в районе отелей в Эйн Бокек.Но раннее утро (когда ещё темно) нужна ветровка, при восходе солнца всё меняется, можно загорать и купаться (купаться?).В начале сентября было ужасно жарко, но не проблематично, всё таки тепло там какое то мягкое, но сами понимаете нафига это надо париться...

Из советов форума для меня по погоде:
Сказали так, уже якобы с 15 марта можно почти смело ехать и отдыхать на ММ, начинается сезон, но сами местные активно начинают ездить с 1-ого апреля до конца мая (это инфо из ответов для меня местными жителями). Осенью советовали на октябрь.

Я в основном изучал отели ММ, но есть там и много мест подешевле, но они мне не подошли - удалены от моря, ну и прочая индивидуальность.

Остальные моря Израиля считаю действительно просто купальными и не рассматриваю, как оздоровительные.

Хорошего Вам оздоровления !
Гость

Сообщение margarita 66 » 16 мар 2011, 20:38

Позор писал(а):Послушайте, ну почитайте же немножко форум............ уже про это рассказывали 250 тысяч раз...... конкретней вопросы плиз.....

У Вас только " на новеньких" аллергия. На любой вопрос отвечаете " читайте выше ближайшие 250 страниц".
margarita 66
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Позор » 16 мар 2011, 21:16

Госпожа Маргарита, ваш упрек не по адресу........ по двум причинам:
1. Я помогаю всем вне зависимости от стажа тут. это можно заметить, если немного почитать мои посты....
2. В правилах форума сказано: Перед темкак задать вопрос, сначала читаем. что уже написали, пользуясь поиском и только потом. если нет ответа, задаем вопрос...... ознакомьтесь пожалуйста с правилами.
В дополнение замечу, что я все же отвечаю на вопросы по второму и т.д. кругу, но более конкретные, а не расплывчатые.
Позор
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 16 мар 2011, 23:10

Маргариточка, Позор таки прав! Ведь вопрос вопросу рознь. Например, если спрашивают расписание того или иного маршрута автобуса, либо как добраться из пункта А в пункт Б- на эти вопросы всегда стараются ответить. Ноесли человек, заходит , например, в раздел Жилье и с первого же появления спрашивает что-почем и дает вам-нам задание поискать, найти, и вообще решить за него все его проблемы. то Позор вежливо и нежно просит товарища ознакомится с предыдущими материалами. Ведь мы все пользуемся теми же поисковыми сайтами.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 17 мар 2011, 08:25

Позор
Да лано, дружище, так и скажи, что настроения не было на тот момент...Я лично вижу, что народ иногда отвечает, иногда "посылает" (почитать форум). Да я и сам так же - отвечаю по настроению и наличию времени.Кстати, от тебя, помогающего всем,много и всегда, я тоже не ожидал такого ответа (ну что типа "почитайте...." )
Гость

Сообщение Позор » 17 мар 2011, 10:20

Не в настроении дело ))))) Одно дело когда человек пишет: Едем так то и так то, просмотрели квартиры тут и тут. но что-то ничего не подходит, не поможете ли еще с адресами? Или..... У меня мама больна, срочно нужна квартира вблизи больницы...... В таком случае всегда следует ответ.
А вот если..... мы едем в Израиль, скиньте мне пару квартир в Т-А..... вот в таком случае посылаю форум читать...... ибо лень не приветствую.
Правила же форума всем, и конечно в первую очередь новичкам, очень советую читать, дабы избежать неудобств......
Позор
почетный путешественник

Сообщение margarita 66 » 17 мар 2011, 14:21

Согласна про новичков, обидеть не хотела. Просто на форум заходят почитать не только профессиональные путешественники, но и очень занятые люди, которым " не лень читать " , а просто времени нет. Если честно , правил я действетельно не читала, так что если что-то нарушаю тоже простите - больше так не буду. Мне кажется, что хочешь-можешь отвечай, нет желания или вопрос показался дурацким - просто молчи, автор вопроса сам поймет, что самому нужно порыться или если уж очень неохота или некогда - так тур.фирмы пока никто не закрывал. Автора этого вопроса я лично не знаю и встряла за него просто потому, что довольно часто на разных ветках форума встречаю слишком высокомерные ответы " Старожилов - давно здесь". Если у кого-то 40 стран, а у меня 10 - так что круче в 4 раза!? Впрочем, еще раз извините, если невольно написала что-то неприятное. А то сейчас все дружно пошлют меня в курилку.
margarita 66
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Позор » 17 мар 2011, 20:56

Не пошлем, но и молчать не могу ))))))) модератор я..... должность обязывает отреагировать.......
А насчет занятости....... ну в таком случае в турконтору...... мы все тут работающие люди.........
Позор
почетный путешественник

Сообщение Гость » 18 мар 2011, 15:06

Когда у человека 44 плюса в профайле, что то мне подсказывает, что его обязательства не смогут превысить его человечность
Гость

Сообщение Позор » 18 мар 2011, 17:44

офтопим............ на этом закончим, вижу, что тема потеряла актуальность...... закрыто.
Позор
почетный путешественник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль