Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alexandr_L писал(а):Если введут подобное у нас, то обслуживать пассажиров в полете будет некому
Zeppelin писал(а):Это Вы про Аэрофлот?
Zeppelin писал(а):Причем здесь профессионализм? Это из соображений безопасности. Вы поймите, стюардессы на борту не за тем, чтобы носить Вам кофе и пледы.
Это не основная их обязанность. А при нештатной ситуации как такая толстуха будет людей спасать и бегать по узким проходам?
Zeppelin писал(а):А при нештатной ситуации как такая толстуха будет людей спасать и бегать по узким проходам?
Zeppelin писал(а):Хохмите, хохмите.
Zeppelin писал(а):Действительно, почему в модели не берут толстых... Какая фиг разница.
Предрассудки - это пока это Вас лично не коснулось. Поверьте, про авиацонную безопасность я знаю не по наслышке. И про авиационные происшествия, в том числе из-за человеческого фактора, поэтому не считаю предрассудками.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Zeppelin писал(а):Действительно, почему в модели не берут толстых... Какая фиг разница.
Предрассудки - это пока это Вас лично не коснулось. Поверьте, про авиацонную безопасность я знаю не по наслышке. И про авиационные происшествия, в том числе из-за человеческого фактора, поэтому не считаю предрассудками.
И что тогда полным людям делать? Не жить?
Марий-Ка писал(а):И что тогда полным людям делать? Не жить?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):ельзя людей как мясо сортировать по качетсву.
Zeppelin писал(а):Причем здесь профессионализм? Это из соображений безопасности. Вы поймите, стюардессы на борту не за тем, чтобы носить Вам кофе и пледы.
Это не основная их обязанность. А при нештатной ситуации как такая толстуха будет людей спасать и бегать по узким проходам?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Если начать анализировать то она может помешать исполнять свои объязанности везде, но кроме полноты может еще куча чего помешать. Нельзя людей как мясо сортировать по качетсву.
andycooc писал(а):На данный момент в авиакомпании работают 28 мужчин и 13 женщин, чей вес и пропорции фигуры не укладываются в установленные рамки.
chencho писал(а):лично я связываю эту инициативу с желанием снизить массу самолета с целью экономии топлива
с этой же целью JAL два года назад укорачивала на сантиметр столовые приборы
POMAH писал(а):Интересно, с какой формулировкой уволят бедных толстух..?
DEN WARRIOR писал(а):Превышение уровня холестерина в крови
POMAH писал(а):Интересно, с какой формулировкой уволят бедных толстух..?
darkmel писал(а): Дело не в красоте, а, скорее всего, в экономичности топлива,
DEN WARRIOR писал(а):darkmel писал(а): Дело не в красоте, а, скорее всего, в экономичности топлива,
И в красоте тоже, мне приятно когда меня обслуживают красивые, стройные азиатки. Они можно сказать лицо компании
darkmel писал(а): К сожалению, этот принцип почти не применяют в РФ
Taurus75 писал(а): Кто летал на внутренних рейсах в США, тот знает, какие там стюардессы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив