Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
rdv писал(а):Посмотрел на тайских сайтах сплит систему мицубиси электрик 3500W на охлаждение стоит примерно 15000-18000 бат.В Москве аналог не менее 50000р.Понятно что гарантии не будет но тем не менее.Что думаете?
Мистер Икс писал(а):rdv писал(а):Посмотрел на тайских сайтах сплит систему мицубиси электрик 3500W на охлаждение стоит примерно 15000-18000 бат.В Москве аналог не менее 50000р.Понятно что гарантии не будет но тем не менее.Что думаете?
А вы не интересовались сколько весит внешний блок 3,5 -киловатника ? Потом прибавьте вес внутреннего блока и получится дороже.
Общий вес в упаковке более 50 кг.Нетто внутр.блока 35 кг,что превышает провоз багажа на 2-х человек в 1 ед. места.
Думаю одно холодное лето, и цены встанут на свои места. Не готова была Россия к таким распродажам айконов.Svirepy_Bambr писал(а):Singha.
Приценивались Вы пару лет назад, а сейчас в Москве за две недели поиска в наличии дешевле 50 тыр ничего не нашел! Так что просьба тС потом рассказать чем все закончилось.
Мистер Икс писал(а):rdv писал(а):Посмотрел на тайских сайтах сплит систему мицубиси электрик 3500W на охлаждение стоит примерно 15000-18000 бат.В Москве аналог не менее 50000р.Понятно что гарантии не будет но тем не менее.Что думаете?
А вы не интересовались сколько весит внешний блок 3,5 -киловатника ? Потом прибавьте вес внутреннего блока и получится дороже.
Общий вес в упаковке более 50 кг.Нетто внутр.блока 35 кг,что превышает провоз багажа на 2-х человек в 1 ед. места.
rdv писал(а):В Москве аналог не менее 50000р.Понятно что гарантии не будет но тем не менее.Что думаете?
Мистер Икс писал(а):rdv писал(а):В Москве аналог не менее 50000р.Понятно что гарантии не будет но тем не менее.Что думаете?
Отвечаю на ваш вопрос; думаю,что не привезёте .
Singha. писал(а):Думаю одно холодное лето, и цены встанут на свои места. Не готова была Россия к таким распродажам айконов.Svirepy_Bambr писал(а):Singha.
Приценивались Вы пару лет назад, а сейчас в Москве за две недели поиска в наличии дешевле 50 тыр ничего не нашел! Так что просьба тС потом рассказать чем все закончилось.
На двоих , на одного, разницы нет. Одно место максимум 32 кило,придется блок не много подразобрать.rdv писал(а):Внешний блок 3,5кВт мицубиси 34кг наружный блок 10кг.На двоих с супругой вполне проходимо.
rdv писал(а):[Цены назад не вернутся. С прошлого года подорожали все расходники,поставщики подняли цены на оборудование,самая дешёвая китайская трубка 6.35х0.36 стала стоить 200р. метр.(оптовая цена) Приличного качества кондей 07 с установкой в лёт уходит за 30000р., 09 за 35000р.(производства Китай)при очереди ожидания до 3-х недель.
mister X писал(а):Коллега, Я перевозил кое что и потежелей, только лететь надо первым классом.
Конкретно об этом разговаривал с представителем катарских авиалиний. Идет речь о превышении одного места багажа 32 кг (не нормы, моя норма 40 кг)Carlsson9000 писал(а):по ссылке сказка!
теперь ищу а/к с минимальными расценками на "перевес"
ЗЫ выше проскочила инфа, что в случае превышения нормы- платить за "полный" вес места, что за фигня? или какие то поправки? платил достаточно давно за перевес, но именно за кг что сверх нормы шли...
Павлин писал(а):mister X писал(а):Коллега, Я перевозил кое что и потежелей, только лететь надо первым классом.
Мне почему-то думается, что люди летающие первым классом ради экономии не прут кондишены х.з. откуда...
И по поводу "экономии". Вот "на вскидку" посмотрел у официального дистрибьютора Daikin, а это по-круче чем Митцубиши будет:
Daikin FTXN25K/RXN25K (Инвертор) = 43 500 руб.
Мощность охлаждения 2.80 кВт
Мощность обогрева 3.50 кВт
Площадь помещения до 25 м²
Как мне сказали,не буду утверждать, это условия практически всех авиакомпаний, не считая Американских.Лучше уточнить, а то придется за все 35 кг платить.rdv писал(а):Думаю ерофлот и тайцы пустят на двоих 35 кг.
Singha. писал(а):Не парьтесь, Мицубиши будет работать 100%,а хладогена если что всегда докачать можно. Вот интересно, кандей уже ведь заправленный идет, можно ли его в багаж с хладогеном?
rdv писал(а):
Ну дайкин самые крутые это известно.Ну и нах он нужен за такие деньги?
mister X писал(а):Коллега, Я перевозил кое что и потежелей, только лететь надо первым классом.
rdv писал(а):Думаю ерофлот и тайцы пустят на двоих 35 кг.
Заводской китай получше всякой чехии будет, а дешевле потому что китай, чехам зарплаты подавай. Китай рулит в переди планеты всейsergkvi писал(а):по поводу DAIKINA сам был на заводе в чехии. поэтому есть блоки (нар.) китайские - у них и цена то другая совершенно - примерно в розницу 30 000 - 3,5 кВт по холоду не инвертер.
есть еще и в тайланде завод по дайкинам. кому интересно daichi ru
g14 писал(а):rdv писал(а):Думаю ерофлот и тайцы пустят на двоих 35 кг.
У Аэрофлота с 01 апреля штучная система провоза багажа, 1 место - 23 кг. http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
Матис писал(а):Не знаю какие очереди. Знаю где Дженерал Климат в наличии лежит. Если интересно в личку.
Singha. писал(а):Заводской китай получше всякой чехии будет, а дешевле потому что китай, чехам зарплаты подавай. Китай рулит в переди планеты всейsergkvi писал(а):по поводу DAIKINA сам был на заводе в чехии. поэтому есть блоки (нар.) китайские - у них и цена то другая совершенно - примерно в розницу 30 000 - 3,5 кВт по холоду не инвертер.
есть еще и в тайланде завод по дайкинам. кому интересно daichi ru
Просто название бренда рекламой не будет, Daikin упомянут уже.Мистер Икс писал(а):Полностью согласен,и если бы не запрет рекламы на сайте,я бы порекомендовал отличные китайские бренды,не по наслышке - работаю с ними.
Мистер Икс писал(а):
Полностью согласен,и если бы не запрет рекламы на сайте,я бы порекомендовал отличные китайские бренды,не по наслышке - работаю с ними.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив