Сергей3773 » 14 апр 2011, 14:23
Доброго времени суток, Дамы и Господа! В начале поясню почему, именно этот форум, поскольку осенью собираюсь вложиться в экономику Тайланда ну и в свое счастливое пребывание там). Собираюсь привезти одного из лучших вокалистов Москвы с огромным репертуаром , работающего почти во всех жанрах вокала, поскольку один из видов вложений именно ресторанный бизнес, вот хочу узнать у аксакалов Паттайи: есть ли заинтересованность у местных рестораторов в качественных эстрадных программах. Посему, как вариант, могу предложить уважаемым форумчанам возможность заработать денег за организацию выступлений, это у нас будет ознакомительный тур, так что не претендуем на баснословные гонорары, готовы на равных долях разойтись с организаторами выступлений на месте 50\50, если вообще есть заинтересованность в этом соответственно у вас).
P.S. О сроках не написал ни слова поскольку не силен в сезонности циклов , посему время тоже вам на откуп, гипотетически нам надо дня 3 - 5 на сборы). Если моя тема покажется кому-то интересной, с удовольствием вышлю демки и всю интересующую вас информацию.
За сим откланиваюсь, всем океан солнца!!!))